Тимакова Альбина Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Таганский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 16

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

alfitoПоложительный 2019-04-19 09:36
Судья справедливая и самое главное с человеческими понятиями!!! Были бы все такие судьи!!! И самое главное НЕЛИЦЕМЕРНАЯ!!! Хотя мы были обвиняемые!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2017-07-24 05:45
Это не судья, а дьявол в мантии. Полностью заменяет собой сторону обвинения, создает препятствия защите в сборе и представлениии доказательств, покрывает фальсификацию доказательств со стороны обвинения.
Все бы ничего, но человек для нее - пустое место. Она может невиновного человека держать под стражей более 1 года. Её манера "правосудия" - следствие всегда право и нет оснований не доверять следствию.
Я всегда желаю таким судьям, чтобы и их судили таким же беспринципным и способом, как судят они.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2016-11-04 14:07
Если оценивать результат, то есть, вынесенный в нашем случае приговор с позиции "могло бы быть и хуже", то большое вам спасибо, Альбина Юрьевна, что все не так плохо. А если оценивать по существу 5 заседаний и как могло бы быть, если бы судьи действительно выполняли ту функцию, которую изначально на них возлагают, т.е. сопоставляют факты и восстанавливают справедливость, то я в глубоком шоке от происходящего. Она не учла никаких доводов защиты, была полностью на стороне обвинения, хотя ей были предоставлены и сведетели и доказательства невиновности. Она вынесла приговор опираясь исключительно на первоначальные признательные показания (данные под давлениями и угрозами), посчитав их "последовательными и логичными" (странно, если б это было не так, ведь за всех участников этого дела, вплоть до понятых, сведетелей и обвиняемого, писал показания один и тот же оперативник). Хорошо хоть мужу не приписали убийство, а то он еще и убийцей бы оказался. В общем, благодаря таким судьям, как Тимакова, в нашей стране страшно жить, потому что рискуешь сесть в тюрьму из-за "планов по раскрываемости"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2016-09-27 19:07
Девушка Тимакова, то бишь судья, без стыда и совести, "хорошие", наверное, у нее были учителя.
О Тимаковой хочется написать многое и с доказательствами, как она меня дурачила, нет времени, но это дело принципа и гражданской позиции, перед Тимаковой была поставлена задача вместо осуществления правосудия причинить мне вред.
Началось с того, что меня закошмарила судья Таганского районного суда г.Москвы Смолина Ю.М., отказывая в принятии заявлений об оспаривании постановлений судебного пристава-исполнителя о расчете задолженности, в которых судебный исполнитель производил расчет либо сознательно неправильно, либо не производил вовсе.
Судья Смолина Ю.М. в зависимости от того, кто оспаривал расчет задолженности, взыскатель или должник, принимала разные решения, но, в том и ином случае неправосудные, но в интересах должника.
Смолина Ю.М. либо оставляла заявление без рассмотрения, либо отказывала в принятии, либо выносила формальное решение об отказе в удовлетворении жалобы на расчет задолженности, вместе с тем, фактически, не рассматривала жалобу и ссылалась на то, что не правомочна это делать в порядке ст.441 ГПК РФ.
Решение заинтересованной судьи Смолиной Ю.М. от 31 марта 2011г. (дело №2-866/2011), где она не рассмотрела жалобы на постановления о расчете задолженности от 01 марта 2011г. и от 14 марта 2011г., но, при этом отказала в их удовлетворении, сославшись на неправомочность, вступило в законную силу 12 мая 2011г. при соучастии бесстыжих и заинтересованных судей Мосгорсуда Зенкиной В.Л. и Овсянниковой В.М., ныне находящихся в отставке, которые банально переписали решение судьи Смолиной Ю.М., т.е. оставили его без изменения в буквальном смысле.
Судьи проигнорировали обязанность разобраться в правомерности «трансформации» долга в размере порядка 6 000 000 рублей в постановлении от 01 марта 2011г. в долг 0 руб. 0 коп. в постановлении от 14 марта 2011г. и отправили меня к мировому судье.
В качестве протеста против указанного произвола и беспредела, я пришла к Тимаковой, находящейся в то время в статусе мирового судьи, с заявлением, в котором просила проверить правомерность расчета задолженности, произведенного судебным приставом-исполнителем.
Тимакова возмутилась, сказала, что данное требование ей неподсудно, на что я ей ответила, что знаю, и просила отказать в принятии заявления, чтобы иметь дополнительный аргумент в порядке надзора.
Каким было мое удивление, когда я узнала, что Тимакова всё-таки приняла мое заявление…., а дальше пошло и поехало…, произвол со стороны Тимаковой, и бодание с моей стороны с бесстыжей судьей Тимаковой, а далее не менее бесстыжей судьей суда апелляционной инстанции Таганского районного суда г.Москвы Антоновой Н.В. ... с заведомо известным для всех результатом, когда в коррупционные связи вовлечены судьи...
УВАЖАЕМОЕ СУДЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО, МОЖЕТ БЫТЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ТРУДНОСТИ ДЛЯ ДОСТУПА К САЙТУ, ВАМ НАЧАТЬ ЧИСТИТЬ «АВГИЕВЫ КОНЮШНИ», ПРОВЕРЯЯ ИНФОРМАЦИЮ О СУДЬЯХ, РАЗМЕЩАЕМУЮ ГРАЖДАНАМИ В ПУБЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ВКЛЮЧИТЬ Т.Н. ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2016-09-27 15:44
12 ноября 2015г имел наглость послать исковое заявление в Таганский суд почтой, 17 ноября заказное письмо под подпись было вручено представителю Таганского суда, больше я этого искового заявления не видел. Оно исчезло. Я обратился на почту, там разобрались и ответили, что письмо вручено сотруднику канцелярии Таганского суда З. Булхановой, подпись её стоит. В те дни ВРИО председателя Таганского суда была Тимакова А.Ю. Я обратился с заявление на имя Тимаковой, что бы разобрались куда исчезло исковое заявление. Думал Тимакова разберется, как я сильно ошибался. Пришло письмо подписанное ВРИО председателя Тагаского суда Тимаковой А.Ю, вашего заявление у нас нет, при чем не взирая на документы подписанные сотрудницами суда, нет и все. И по сей день Таганский суд отказывается разбираться, куда исчезли документы. Тимаковой , походу, глубоко все равно. А после вынесения решение суда, придуманное судьёй Таганского суда Строгоновым М.В, а не удивлюсь, что они просто выкинули его, ведь иск был в отношении сбербанка. Ранее, я пытался разобраться, почему иск не принимают, хотя прошло чуть ли не 2 недели с момента подачи в суд, как раз там правила Тимакова А.Ю. Решил попасть на прием в понедельник к Тимаковой, прождал правда лишний часик, другой, пришел к 10 утра, а попал где то к 12 часам на прием. И тут я узнал Тимакову, во всей красе. Я пояснил Тимаковой ситуацию, на что получил ответ, что суды загружены, дел много, бывает всякое, то есть одни проблемы. При это выходит, что у тех, кто иски подает проблем нет, и мы простые должны войти в положение судей. Я в корне с этим не согласен был, я Тимаковой показал заявление, что давно уже жду, видели бы вы Тимакову тогда, она с таким пренебрежением, одним пальчиком, пододвинула мой документ, может боялась, что подставить могу, или испачкаться об мое заявление испугалась, так издали прочитала, но сказала, ни чем не поможет, ждите. Вообще не пробиваемый человек. Она прием граждан вела, просто так положено, по ней видно, ей плевать на нас. Она вообще не входит в суть вопроса, лишь бы прошло и отстали. Можно сказать, что конвейер, а не суд
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СудилкинаОтрицательный 2016-06-08 13:22
Решения госпожи Тимаковой прикрывает в МГС, председатель состава судей аппеляционной инстанции г.Куприенко
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СудилкинаОтрицательный 2016-04-21 01:59
Госпожа Тимакова- с новым Вас назначением.!!!Удачи Вам на ниве Беззакония!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ViolettaОтрицательный 2016-04-09 17:56
Тимакова Альбина Юрьевна выносит решения в пользу тех кто ее мотивирует. Есть сайт Росправосудие.ру там можно почитать ее решения по различным делам как виртуозно она выкручивает закон как ей удобно. Я зачитываюсь ее решениями, надо же так уметь, только поучиться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2016-03-30 16:59
Если у судьи недостаточный уровень правовой культуры, он приспосабливается, это о судье Тимаковой, в моем случае она поступила бессовестный образом, знаю,что помнит и будет помнить, такое кидалово не забывается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2016-03-29 20:31
Тимакова и юрист никакой и председатель из нее тоже никакой. Она не в состоянии даже организовать работу толчков. В Таганском суде всего пара туалетов, да и те запущеные и грязные, хуже чем на автовокзале в каком-нибудь Задрищенске. При том, что деньги ИЗ БЮДЖЕТА (наши деньги - налогоплательщиков) на их уборку и содержание выделяются. Нет ни мыла, ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец или нормальной сушки для рук, а ведь людям приходится ждать в этом суде, в среднем, по 3-5 часов, благодаря ее же организации! Зато для самих судей и работников суда организован отдельный туалет "под замок", чтоб им гадить было уютно, вот туда, по всей вероятности и уходит мыло и вся туалетная бумага - им же нужней, а на людей плевать хотели пусть сами выкручиваются.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

31 октября 1982 года рождения,

с октября 2008 года по февраль 2013 года работала мировым судьей судебного участка № 422 Таганского района  г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 2 февраля 2013 года № 69 Тимакова А.Ю. назначена на должность судьи Таганского районного суда г. Москвы.

заместителем председателя Таганского районного суда

Указ Президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 172