Серов Максим Анатольевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Солнцевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 28

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаПоложительный 2022-02-01 23:54
Уважаемый Петр,вы уверенны в том,что встреченный вами юрист,именно тот судья?Нестыковки какие-то. Либо просто сами оболгать пытаетесь?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2022-01-30 00:17
Какая наглая ложь.Во-первых,вы сначала разберитесь кто есть кто.И кто вас обобрал(простите).Во-вторых,юристы-не Боги,а люди.И,конечно,не все от них зависит.В качестве судьи Серов М.А работал достаточно профессионально.Наверное,дальше обьяснять не надо.Это уже ваши личные счеты или заблуждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПетрОтрицательный 2022-01-16 11:33
Был моим представителем в ООО Юридическое бюро на Ленинской Слободе,д.19,пом.21-4,офис 3001.Потратил более миллиона рублей обещал всё будет хорошо,можно незачто не переживать,в итоге дело изначально было проигрышное об этом он не мог не знать.Здесь жажда денег 100% оплата услуг лжеюриста от него очень много пострадавших.В данный момент объявления принимает на Авито.Мошенник чистой воды.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ABОтрицательный 2022-01-16 02:19
После огромного количества отрицательных отзывов, таких как неграмотный и не компетентный, наглый и грубый, не вникает в суть дела, не хочет ничего слушать и решения выносит вопреки здравому смыслу и нормативным актам, Серов Максим Анатольевич из должности судьи в 2018 году в Солнцевском районном суде перешёл на должность юриста в ООО "Юридическое Бюро". Из-за мошеннических действий юристами этой компании, среди которых проявил себя и Серов М.А., по Указу Следственного комитета ОВД ЮАО после проведения расследования в 2021 году закрыли эту контору, а двоих лжеюристов отправили под домашний арест. Серов, зная заведомо, что дело проигрышное, обещал защитить в суде с положительным результатом. Заранее взяв за "работу" огромную сумму денег, он прекращал вникать в дело и на суде вёл себя отстранённо, не стараясь добиться обещанного положительного результата. Так поступали все мошенники этой конторы. У них была своя схема отъёма денег у обратившихся к ним за помощью. Исковые заявления и жалобы в инстанции писали с непростительными ошибками, копируя на компьютере, иногда забывая изменить фамилии или причину обращения. Сейчас Серов М.А. обманывает на АВИТО, рекламируя себя как опытного юриста, обещающего 100% результат на суде. "Гарантирует высокое судейское качество работы, которое Вам не смогут обеспечить другие юристы." Не верьте ему. В результате работы юристом в ООО "Юридическое Бюро" с обратившихся к ним людей обманным путём изъяли огромные суммы денег. Люди отдали свои последние деньги, влезли в долги, в кредиты и остались ни с чем после их 100% обещаний. Всё, что умеет Серов М.А. это "зарабатывать" деньги обманным путём. Доказательства тому - около миллиона обращений потерпевших в ОВД ЮАО, в Управление Делами президента, в суды, в Прокуратуру....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КириллОтрицательный 2022-01-13 07:56
Столкнулся с Серовым Максимом Анатольевичем уже не как с судьёй, а как с юристом.
Не советую нанимать его как юриста. В суде он игнорирует всё что нужно было заявить по видимому для того, чтобы максимально быстро закончить процесс, так как гонорар был заплачен сразу и значит чем меньше заседаний, тем ему выгоднее. Он даже не ознакомился с материалами дела и сам иск и диалоги были не конкретизированы, размылены так, что судье не оставалось ни чего, как отказать в иске. Объяснил он всё так, что он сам так решил, как будто он судья в деле а не юрист и до судьи вообще не дошла информация о сути иска.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2020-11-09 17:27
Хороший,умный судья. Где он сейчас?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2018-03-26 20:46
Хочу выразить признательность всем тем, кто имеет отношение к прекращению полномочий судьи Серова М.А, который с 12.03.2018 года решением ККС г. Москвы прекратил полномочия судьи. Было бы не плохо уволить и его секретаря Василеженко Е.П., которая расшивает дело и вкладывает в дело документы, которых не было раннее, не ведет протокол судебного заседания, грубо разговаривает, на что были направлены многочисленные жалобы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2017-06-22 15:51
Вчера закончился процесс у Серова. До этого у него судились мои коллеги по тому же иску - я была свидетелем на их процессе. Там, где решение принимал он сам (у коллег - в их пользу), процесс вел прекрасно. Коллеги оставили восторженные отзывы. Сразу вник в суть дела, встал на сторону уволенных работников. Дважды выносил решение в их пользу. Потом, видимо, со сотороны ответчика включили "административный ресурс" (за ответчиком стоит крупная гос.корпорация). В результате на решение Серова (по существу правильное, не слабое с точки зрения опоры на нормы права - видимо, писали помощники) прокурор дал разгромный отзыв, который слово в слово перепела апелляция, а Председатель суда "подвесил" решение по моему делу (которое после разгромного отзыва прокурора любезно передал от себя к Серову) и заставил Серова вынести решение "с учетом мнения апелляции". И вот вчера на процессе я видела совершенно другого человека: потухшего, формального, глядящего в стол, игнорирующего все доводы и соблюдающего только процессуальные нормы. Наглядное свидетельство того, как система ломает человека и вынуждает принимать решение явно вопреки "внутреннему убеждению", которое он демонстрировал на процессе моих коллег. Но даже при этом - ни разу не повысил голоса, четко соблюдал все процессуальные нормы, давал высказаться, не затыкал рот - полная противоположность тому, как вел процесс тот же Председатель суда. Несмотря на отрицательное решение, вынужденность которого была просто очевидна, у меня все равно положительное отношение к Серову. Осуждать его за то, что он не "герой, бросающийся на амбразуру" в защиту попранных прав истца, я не могу. По-человечески понятно. Как гражданину страны - противно и стыдно за наше правосудие. По моим ощущениям, у Серова не сговор с Председателем суда, а наоборот, давление председателя и спуск решения сверху. Именно председатель, вначале взяв мое дело на рассмотрение,потом, после разгромного отзыва прокуратуры, любезно передал его Серову, вынуждая того принять решение по делу "с учетом мнения Мосгорсуда" но вопреки внутреннему убеждению. Из недостатков как судьи: не всегда обосновывает внутреннее убеждение соответствующими статьями закона, что потом дает повод к отмене решений. Но,учитывая то, как судьи завалены делами и что решения пишут помощники, неудивительно. ВЫВОД: Прямой, честный, корректный судья - но, к сожалению, заложник системы,исключающей независимость судей. Что,конечно же, не помешает мне обжаловать его решение в апелляции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Майа Отрицательный 2017-06-16 00:32
Судья нарушает все что только можно. Ненрамотный и некомпетен. Наглый и грубый, откровенно не уважительно общается со сторонами процесса, такие же хамоватые секретарь и помощники
Не вникает в суть дела, не хочет ничего слушать, затягивает принятие к производству и сам процесс разбирательства, решения выносит во преки здравому смыслу и нормативным актам
Ведение процесса полностью отсутствует
Это позор, такого я никогда не видела
И все участники процесса тоже
Даже опытные участники судебных процессов были поражены этим представителем судебной системы
Готова собраться и написать коолективную жалобу в квал коллегию
Это нужно прекратить
Он выносит решения , логичные только для него
Таких нужно дисквалифицировать
Стыдно должно быть председателю солнцевского суда, либо они работают в связке
Решая свои вопросы , пользуясь служебнмы положением
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2017-01-28 12:39
Судья нарушает принципы равенства и состязательности сторон. Занимает позицию одной стороны, что не позволительно и всем своим поведением показывает готовности вынести незаконное решение. Судья Серов не придерживается норм Конституции РФ, норм ГПК РФ. Своими незаконными решениями он ломает людские судьбы, ещё раз подтверждая бессмысленность обращения в суд для восстановления своих нарушенных прав. Разговаривает судья Серов недоброжелательно, не принимает во внимание представленные доказательства, решения выносит основанные на предположениях. Не даёт знакомится с делом, не выдаёт протокол судебного заседания. Ни разу не видела судьи хуже , чем Серов М.А.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 9 июля 2003 года N 239 назначен на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных Серова Максима Анатольевича судебный участок N 144 района Солнцево.

Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2006 г. № 492 назначен в городе Москве судьей Солнцевского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.06.2009 г. № 617 назначен в городе Москве судьей Солнцевского районного суда.

Квалификационная коллегия города Москвы прекратила полномочия судей на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»: - Серова Максима Анатольевича судьи Солнцевского районного суда; 01.03.2018 г.