Карпова Анна Игоревна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Пресненский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяОтрицательный 2019-12-15 22:55
Судья Карпова А.И. вынесла определение о выдаче дубликата исполнительного листа с суммой в три раза превышающей сумму в оригинале. Вместо 146 т.р., 542 т.р. При чем в деле есть и решение на сумму 146 т.р., и копия оригинала исполнительного листа. А в заявлении о выдаче дубликата взыскатель написал не 146 т.р. , а 542 т.р. Таким образом, судья даже не знакомилась с делом, или сделала это намеренно. На мой вопрос "откуда она взяла эту сумму в размере 542 т.р.?" Карпова А.И. выносит определение и ссылается на дело 2-3216/2019 в котором мы никогда не принимали участие, и участники в нем другие люди. При этом в определении НЕ пишет исправить сумму. Я с таким впервые столкнулась, в шоке от происходящего.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2019-04-22 23:16
Карпова Анна Игоревна одна из немногих судей г. Москвы, которая удовлетворяя требования истцов к Департаменту городского имущества города Москвы, обращает решение суда к немедленному исполнению, чем заслужила уважение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2018-12-19 16:37
Я, Закроец Татьяна Ивановна, 29 ноября 2018 года подала в суд исковое заявление. Анна Игоревна в срок рассмотрела мое заявление с приложенными документами, оставила мое заявление без движения, тем самым дала мне возможность исправить недостатки. Судья профессионал своего дела. Жаль, что определение судьи я пока не получила, хотя уже 19 декабря. Видимо, плохо работает почта. Но приятно, то, что в суде работают отзывчивые сотрудники. Так, сотрудник суда по имени Ася по телефону сообщила мне, причину оставления моего заявления без движения, и тем самым я в срок смогла исправить исковое заявление и снова направить его для рассмотрения в суд. Побольше бы таких работников в судах города Москвы. С уважением Закроец Т.И.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НинаОтрицательный 2018-11-14 11:32
Работники обращайтесь к Карповой за защитой своих трудовых прав! Карпова обеспечит защиту прав работодателя наказывать, увольнять, лишать заработка и выходного пособия работника.

Карпова одобрила взыскание работнице-менеджеру коммерческой организации не за нарушение свои должностных обязанностей, а за критику начальства, которая выразились в том, что работница вошла в кабинет начальницы без предупреждения, без разрешения, не хотела выходить их кабинета, а потом не одобрительно отозвалась о начальнице в разговорах с третьими лицами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛаврентийОтрицательный 2017-11-15 23:48
Согласен, эта судья НЕЧЕСТНАЯ И КОРРУПЦИОНЕРКА! У нас все доказательства и документы, у ответчика с управляющей компанией ни чего реального, подделка документов подтверждена СВИДЕТЕЛЯМИ, на просьбу изъять оригиналы для проверки отказ. Истцу лишнее слово сказать нельзя, зато ответчик может себя вести как угодно и даже оскорблять в Суде. Жилищьный кодекс НЕ ЗНАЕТ, грубо его НАРУШАЕТ.СУДЬЯ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО У ОТВЕТЧИКА ВСЕ ХОРОШО ТАК КАК ОН ТАК ГОВОРИТ!
При СССР такого БАРДАКА НЕ БЫЛО!
Куда Страна КАТИТСЯ? Такое впечатление что Закон ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ???? Или его ГРАЖДАНЕ СУДЬИ РЕШИЛИ МОЖНО ИСПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АленаОтрицательный 2017-09-09 08:36
Еще при оглашении резолютивного решения заявила, что выдаст мотивировочное решение через 15 дней. Когда же получила на руки мотивировочное решение, оказалось, что это полная копия отзыва ответчика. Своего вообще ничего не добавила. В течение 5 дней, по закону, она не могла выдать ту же хрень? Абсолютно не в теме, законов не знает. Судит не вникая в смысл.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛидаОтрицательный 2017-04-19 15:59
Судья Карпова Анна Игоревна Пресненского суда г. Москва циничная и некомпетентная.
На представленные документы истца даже не обратила внимания, у ответчика не потребовала никаких документов,подтверждающих его невиновность.Факты подтверждённые документами её не интересуют.Ответчику был задан всего один вопрос на который он ответил, что не согласен.В гибели сына -солдата судья Карпова А.И. не усматривает физических и нравственных страданий матери!На основании этого она отказала в иске. Сложилось впечатление, что она не знает полностью текст искового заявления. Удалилась в комнату для принятия решения и вернулась уже через 3 минуты с готовым решением - отказать! Сразу понятно всё было заранее подготовлено! Решение суда не было отправлено по почте истцу по месту жительства в другой регион! Судья цинично нарушает законодательство РФ, потому что она знает, что судьи не наказуемы у нас. Истец ждал решение по почте,так как проживает от Москвы за тысячи км.в Сибири, пришлось получать по доверенности другому человеку через 1,5 месяца и поэтому прошли сроки обжалования! Конечно, столичному судье не понять мать солдата, погибшего в армии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-12-14 22:22
Совершенно не понравилось поведение, вернее отношение судьи Карповой А.И.: вышла, как пономарь что-то очень быстро, бесстрастно прочитала тихим голосом, проглатывая слова,(если у нее беда со связками, необходимо выдать ей микрофон) и спросила: "Есть вопросы?!" Какие могут быть у истца вопросы, если я ничего не услышал. Удалилась на несколько минут в свою комнату, вышла и сказала, естественно,:"Нет! Без удовлетворения". Кто бы сомневался в ее вердикте!!! От суда осталось удручающее впечатление: цирк, фарс, трагедия, театр абсурда. На мой взгляд, в настоящее время судей надо приглашать из театральных ВУЗов, симпатичных девушек, с хорошей дикцией, хорошо говорящих скороговорки.Не надо тратить время на обучение в юридических институтах, когда законы не соблюдаются, а постоянно нарушаются, или их просто нет. Само собой разумеется, что человек у нас букашка, по сравнению с государством и его драконовскими законами. "Закон- что дышло, куда повернул-туда и вышло". До встречи в Московском городском суде. Надеюсь на лучшее.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисПоложительный 2016-09-18 18:28
Судья произвела нормальное впечатление (вела трудовое дело), как и все судьи рассматривает дело учитывая риски его дальнейшей апелляции. Находит баланс в решении довольно точно, решение потом не устраивает в полной мере обе стороны. Это так же зависит от доказывающей стороны и весомости доказательств под тяжестью которых судья выносит верное решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

11 октября 1982 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации № 164 от 8 февраля 2011 года Карпова А.И. назначена судьей Пресненского районного суда г. Москвы.