Ишмуратова Любовь Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2019-10-14 19:36
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации.
Легализация действий аттестованных должностных лиц судов.

Спорные действия при исполнении служебных обязанностей и непрофессионализм явились основанием в 2018 г. для направления председателю ККС региона Москва Ишмуратовой Л.Ю. жалоб на неправомерные действия (бездействие) должностных лиц Тимирязевского районного суда, председатель Куленева Е.Ю.:
Филипповой О.В. - 4.
Некряч А.А. - 6.
Заборовской С.И. - 2.
Барановой С.Н. – 3.
Бирюковой С.Н. - 1
Ерохиной Т.Н. – 2.
Куленевой Е.Ю. – 2.

и на неправомерные действия (бездействие) должностного лица Московского городского суда, председатель Егорова О.А.:
Дементьевой Е.И. - 2.

ККС - система защиты персональных интересов должностных лиц судов всех видов, свидетельствующая неспособность профессионального контроля над судьями и неадекватную квалификацию неправомерных действий и бездействий аттестованных лиц судебных органов.

Умышленные деяния в защиту системы, созданной для защиты служебных интересов.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-09-25 07:54
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации
О воспрепятствовании осуществлению правосудия
Легализация действий аттестованных должностных лиц судов.

Спорные действия при исполнении служебных обязанностей.
Непрофессионализм.

Председатель ККС региона Москва получила в 2017 г. жалобы на неправомерные действия (бездействие) судей Тимирязевского районного суда, председатель Куленева Е.Ю.:

Филипповой О.В. - 3, дополнений к жалобе – 2.
Некряч А.А. - 2, дополнений к жалобе –1,
Заборовской С.И. - 2,
Черкащенко Ю.А. - 1,
Бирюковой С.Н. - 1.

Созданная судейским сообществом система, не позволяет гражданам вывести из состава судей должностных лиц, осуществляющих воспрепятствование правосудию.

ККС - система защиты персональных интересов должностных лиц судов всех видов, уничижающая человеческое достоинство граждан качеством знаний, качеством исследования жалоб, уровнем служебного поведения, включая предоставление ответов на жалобы.

Умышленные деяния в пользу самих себя.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SerjПоложительный 2019-09-25 00:06
Здравствуйте! Ишмуратова Л.Ю., осудила меня за двойную приватизацию по сфабрикованному уголовному делу №115607 от 10.01.2007г. Основанием для рассмотрения уголовного дела послужила ст.11 ФЗ о приватизации жилищного фонда РФ., Браво, закон суров,но закон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SCHNEОтрицательный 2019-09-14 17:39
Пора на пенсию
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-08-21 08:42
О воспрепятствовании осуществлению правосудия.
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации.

Руководствуясь Конституцией РФ и законами, я направляла жалобу (помимо жалоб на действия судей отдельных процессов)для надлежащих действий ККС региона в соответствии с компетенциями коллегии на неправомерные действия (бездействие) судей Тимирязевского районного суда города Москвы Филипповой О.В., Некряч А.А., Заборовской С.И., Барановой Н.С., Черкащенко Ю.А., Бирюковой С.Н., Ерохиной Т.Н.
Основание – системные нарушения базовых гражданских прав, установленных Конституцией Российской Федерации и Конвенцией «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД»
Таким образом, не руководствуясь Конституцией РФ, не принимая во внимание подписанные международные договоры, грубо нарушая ГПК РФ, должностные лица первой судебной инстанции нарушают мои права:
• на квалифицированные судебные действия должностных лиц государственного органа,
• обеспечение соответствия действий судебных инстанций законодательству,
• надлежащий контроль со стороны руководителя Тимирязевского районного суда города Москвы за правомерностью действий судей по гражданским делам, открытым по моим исковым заявлениям 2016, 2017, 2018 гг.
Заявления от 29.12.2017 №120 (судья Черкащенко Ю.А.), от 29.12.2017 №121 (судья Черкащенко Ю.А.), от 29.12.2017 №122 (судья Некряч А.А.), от 29.12.2017 №123 (судья Заборовская С.И.) я передала в суд первой инстанции с просьбой повторно принять к рассмотрению исковые заявления от 03.12.2016, от 05.12.2016 и документы, возвращенные Тимирязевским судом вместе с определениями о возврате, и обеспечить правосудие.
Исковые заявления и документы к ним были возвращены Тимирязевским районным судом по формальным признакам, с нарушением процессуального и материального права.
К моменту принятия решения 13.02.2017 о возврате иска, судья Некряч А.А., например, приняла решения по 3 – м исковым заявлениям об истребовании документов.
Только я, истец, устанавливала ответчиком должностное лицо ЖСК (единоличный выборный орган управления МКД), председателя правления ЖСК «Дегунино-7» Зеленского А.В., а судья Некряч А.А. самовольно заменила указанного истцом ответчика на юридическое лицо ЖСК «Дегунино- 7».
Такие же действия совершили все судьи, которым были переданы на исполнение мои заявления об исковых требованиях в период 2016- 2018 гг.
Юридическое лицо и должностное лицо юридического лица – это разная ответственность. Я не прихожу в суд для того, чтобы доказывать то, что установлено законом. Но на самовольные действия судей необходимо реагировать.
Принятие исковых заявлений, определение их к производству, непосредственные судебные разбирательства осуществляются должностными лицами Тимирязевского районного суда с грубыми нарушениями законодательства, в том числе ГПК РФ.
Об этом свидетельствуют мои жалобы в судебные инстанции, надзорные органы, ККС региона.
В очередной жалобе я информировала о системе злоупотреблений судьями Тимирязевского районного суда региона Москва, о неправомерных действиях должностных лиц суда, свидетельствующих об их умышленных действиях.
В исковых заявлениях истец устанавливает ответчика, статья 131 ГПК РФ.
Изменение судом наименования ответчика по своей инициативе законом не предусмотрено.
Несмотря на это, третий год подряд судьи Тимирязевского районного суда самовольно изменяют наименование ответчика, что подтверждают материалы гражданских дел (электронные и бумажные носители), в том числе материалы ответчика, действия судей.
Есть ряд ключевых признаков, указывающих на заинтересованность суда, на подтверждение через судебные действия и решения якобы законных действий должностных лиц ЖСК, членов ЖСК, якобы выборных органов ЖСК в управлении многоквартирным домом.
В 2017 г. истец направляла жалобы в ККС региона, и они содержали эти же признаки неправомерных действий, бездействий судей Тимирязевского районного суда г. Москвы.
Оцениваю действия судей, должностных лиц первой судебной инстанции, аттестованных ККС региона, и допущенных ККС судить от имени Российской Федерации, как действия заинтересованных лиц, направленные на извлечение выгоды.
Совокупность всех действий судей Тимирязевского районного суда в период с 2016 года по настоящее время представляет типовые процедуры приведения судебного процесса к заранее принятому решению.
Действия судей системно свидетельствуют об избирательном применении права.
На сегодняшний день суд демонстрирует ресурс, которым управляет в судебных процессах, риски, которые несет мне, включая безосновательные временные и денежные потери, низкий уровень законности.
Демонстрируя пренебрежение к истцу, суд создает кумулятивный негативный эффект от судебного производства, которое представляют должностные лица судов.
Действия судей грубо нарушают принцип равенства сторон в процессе, и являются свидетельством наличия обстоятельств, которые вызывают сомнения в беспристрастности судей, и я получаю подтверждения этому.
Действуя в соответствии с внутренними убеждениями, квалификацией, практическим опытом, и принимая решения от имени Российской Федерации, судьи Тимирязевского районного суда города Москвы не руководствуются Конституцией РФ, ГК РФ, ЖК РФ, ГПК РФ, КОНВЕНЦИЕЙ от 4 ноября 1950 года «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД» и систематически нарушают:
• "Конституцию Российской Федерации", 12.12.1993, в том числе статью 2, статью 17, статью 18, статью 19, статью 45, статью 46.
• "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ, в том числе Раздел I, Подраздел 1, Глава 1, Статья 1.
• "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ,
в том числе Раздел I, Глава 1, Статья 1.
• "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ, в том числе статью 2 статью 6 .
• КОНВЕНЦИЮ от 4 ноября 1950 года «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД», в том числе статья 6, статья 10, статья 13, статья 14, статья 17.
Действия судей Тимирязевского районного суда города Москвы Филипповой О.В.,
Некряч А.А., Заборовской С.И., Барановой Н.С., Черкащенко Ю.А., Бирюковой С.Н., Ерохиной Т.Н., при получении исковых заявлений гражданина Российской Федерации, плательщика по лицевому счету МКД, в организации и производстве судебных процессов по гражданским делам №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, №, не соответствуют Федеральному конституционному закону от 31.12.1996 N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации".
В связи с персональными решениями Председателя ККС, и возвратом подтверждающих документов к жалобам, прекратила направлять подтверждающие документы. Документы, подтверждающие изложенное, находятся в Тимирязевском районном суде, Московском городском суде, содержит официальный сайт Мосгорсуда.
В случае рассмотрения жалобы на заседании ККС региона представлю дополнительные документы, подтверждающие изложенные доводы.

ККС региона не представила мне доказательства осуществления коллегией надлежащих действий на неправомерные действия (бездействие) судей Тимирязевского районного суда города Москвы Филипповой О.В., Некряч А.А., Заборовской С.И., Барановой Н.С., Черкащенко Ю.А., Бирюковой С.Н., Ерохиной Т.Н.
Следовательно, управляя ККС региона Москва, Ишмуратова Л.Ю. свидетельствует явный непрофессионализм при исполнении обязанностей председателя коллегии, прямую заинтересованность, нежелание отвечать за тех, кого допустили к служебным обязанностям судить от имени Российской Федерации.





Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2019-07-30 09:48
Ужасная судья . Гнать ее надо из судей
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-07-30 08:21
Первая жалоба в ККС региона Москва подана 04 мая 2017 г. на неправомерные действия (бездействие) судьи Тимирязевского районного суда города Москвы Филипповой О.В. в гражданском процессе по иску юридического лица, управляющего МКД, ЖСК «Дегунино-7».
На первую жалобу в ККС региона Председатель коллегии Ишмуратова Л.Ю. направила заявителю ответ не по существу обращения, что прямо запрещено федеральным законом.

Таким образом, в последующих жалобах на неправомерные действия (бездействие) судей Тимирязевского районного суда города Москвы обращено внимание Председателя ККС региона Москва:

«Настоящую жалобу необходимо рассматривать в совокупности с той информацией, которая указана в жалобах, направленных ранее, и на которые я получила ответ за подписью Председателя ККС.
? Позволю себе заметить, что «несогласие», которое Вы усмотрели в моих жалобах в ККС, и о котором есть Ваше мнение в содержании сообщений ККС на мои жалобы, есть грубые нарушения законодательства, в том числе ГПК РФ, в том числе международного, если рассматривать жалобы граждан в совокупности всех вопросов, как учит Верховный Суд Российской Федерации.

«Несогласие – 1. Отсутствие единомыслия, разногласие в чем-н. 2. Отсутствие согласия на что-н., отказ», Словарь русского языка. С.И. Ожегов, Москва, «Русский язык», 1983.

Мне представляется, что «несогласие», которое Вы избрали основанием для ответа, не только, по сути, не совпадает с нарушениями, о которых жалобы, но и переносит ответственность с судьи за нарушения, на якобы мнение заявителя о «несогласии».
Таким образом, Вы неправильно определили предмет жалоб в ККС от заявителя.
Следовательно, неправомерно отказали мне и необоснованно вернули приложения к жалобам, свидетельствуя тем самым, что квалификационная комиссия судей региона отказывает в рассмотрении «несогласия» заявителя.
С учетом того, что заявитель в течение длительного периода времени получает отписки чиновников органов исполнительной власти, прокуратуры, которые в своих так называемых ответах используют «несогласие», то мне представляется, что такая позиция характерна для отдельных чиновников, независимо от того, какую ветвь власти в Российской Федерации они представляют.
Причем именно использование одинаковой технологии отписок с признаком «несогласие», в дополнение к другим ключевым признакам, свидетельствует об отсутствии так называемого принципа разделения властей.
Я рассматриваю действия ККС региона как вредные действия, противоречащие законодательству, в том числе функциям ККС, и как ненадлежащее реагирование на жалобы, не способствующее авторитету квалификационных коллегий судей, оценивающих профессиональную подготовку судей и допускающих судей к правосудию от имени государства - Российской Федерации».


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РежневОтрицательный 2019-01-26 19:11
Ишмуратова и судья Жилкина заявляют истцу : "Это ваше "я одна воспитываю ребенка" - это только ваша проблема. Этот вопрос ставить не надо, тем более работодателю. Это не работодатель вам ребенка родил. Вы сами захотели, сами и родили." Ишмуратова и Жилкина оскорбляют людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-12-14 23:36
Ее и судьей-то не назовешь. Любимая работа - футболить всех от себя. Все шаблонные ответы пишутся так, что вы удивляетесь, размышляя о том, нет ли у судьи проблем со зрением и мышлением. Любая жалоба и любое обращение не касается ККС. За что им денег платит государство? Сколько часов в день она "работает" и кем, если ее так долго держат за ничегонеделанье?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
форстОтрицательный 2018-11-16 14:48
Поскольку Ишмуратова держит в ККС Жилкину, то оцениваю деятельность председательницы ККС Ишмуратовой как очень большой минус.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

15 октября 1963 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 3 июля 2008 года № 1034 Ишмуратова Л.Ю. назначена судьей Московского городского суда.