Салтыкова Людмила Викторовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2019-09-17 07:47
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации.
О воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Спорные действия при исполнении служебных обязанностей.
Непрофессионализм.
Грубые нарушения законодательства при управлении судебным производством, судьи Баранова Н.С., Бирюкова С.Н., Тимирязевский районный суд, председатель Куленева Е.Ю., утвержденные второй судебной инстанцией Московским городским судом, председатель Егорова О.А., через судебное решение, судьи Салтыкова Л.В., КочергинаТ.В., Дорохина Е.М.

Умышленные деяния в пользу должностного лица юридического лица, управляющего МКД, ЖСК Дегунино-7», Зеленского А.В., на всех процессуальных этапах судебных разбирательств.
Уничижение человеческого достоинства качеством знаний и уровнем процессуального поведения группы лиц, назначенных принимать решение.
Не основанное на праве процессуальное решение от имени Российской Федерации.

Мотивированные суждения представляются по отдельным гражданским искам, фактам исполнения обязанностей, служебному поведению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-08-11 07:43
О воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Под управлением Салтыковой Л.В. работали Кочергина Т.В., Грибова Е.Н.
Коллегиальные решения – субсидиарная ответственность.

ЖКХ – интересы – ЖСК - выгоды - Судебные решения.
Когда у разных юридических лиц совпадают интересы, и эти совпадающие составляющие исполнения не в пользу конституционных прав, свобод и законных интересов граждан, то у этих разных юридических лиц полное совпадение стиля и методов достижения этих интересов.

Через судебное решение подтверждены незаконные длительные действия организации, управляющей МКД, ЖСК «Дегунино-7», и его должностного лица, в том числе неверные арифметические расчеты, названные «верными арифметическими расчетами» судьей Тимирязевского районного суда Филипповой О.В.

Не имею правовых оснований утверждать, что отсутствует конфликт интересов, заинтересованность всех выгодоприобретателей, связанность прямых интересов и косвенных всех участников грубых нарушений моих конституционных прав, свобод и законных интересов.
Имею правовые основания утверждать, что реализация составляющих деяний в течение длительного периода есть совокупность разных видов злоупотреблений должностных лиц – злоупотреблений должностными полномочиями, превышение должностных полномочий, воспрепятствование осуществлению правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТамазОтрицательный 2016-10-31 15:44
И заметьте эти дела по выселению целого дома только у этих судей . Сговорчивая команда продажных судей
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
yagodkaОтрицательный 2016-01-25 13:22
Я многодетная мама и опекун меня с детьми выкидывают на улицу. я проработала на стройках Москвы более 10 лет. а продажные судьи в составе которых была и вышеуказанная дама даже не удосужились конкретно изучить материалы дела. не обратили на грубое нарушение судьи люблинского суда Гончаровой вызвать в суд органы опеки.я понимаю, что кв.м. в Москве, даже в общаге , на вес золота, но не ценой судеб детей. справедливость и законность в нашей стране отсутствует. и хочется мне пожелать чтобы дети этих так называемых "судей" тоже испытали, что испытывают мои дети.аминь
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТамОтрицательный 2016-01-25 12:13
Ужас просто что за судьи , государство и суды должны защищать интересы прежде всего граждан, а защищают интересы власть имущих. Нас незаконно выселяют из общежития всех кто проработали и прожили по 15-30 лет. Невооруженным взглядом видна незаконность документов Росимущества. Дай то бог чтоб этих судей постигла такая же участь как и нас . Бог все видит. А к сожалению эти люди закон не чтят. Как может быть что мы люди 113 человек незаконно проживаем ?? А те кто "официально" и "законно" подделали документы стали хозяевами???? Даже решение Арбитражного суда по тому же зданию было выигранно собственником , на которое также покусилось Росимущество, и где четко сказано что Росимущество никакого отношения к зданию не имеет. Но эти судьи под копирку выносят решения . С делом не знакомились вообще только по ходу дела.Грош цена таким судьям, которые рабочий народ считаю быдлом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

01 августа 1958 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи – 20 лет.

Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 2009 года № 717 Салтыкова Л.В. назначена судьей Московского городского суда. 

Квалификационная коллегия города Москвы прекратила полномочия судей на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»:
- судьи Московского городского суда Салтыковой Людмилы Викторовны; 25.01.2018 г.