Ефимова Ирина Евгеньевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВалерийОтрицательный 2020-05-28 12:18
Данный человек судьей не является по определению. Ефимова Ирина Евгеньевна из 5-го судебного состава по гражданским делам Мосгорсуда - лицемерная, халатная, бессовестная "судья", которая порочит судебную систему России и является точным образцом всего плохого, что в судебной системе есть. Ефимовой абсолютно плевать на Конституцию РФ, на ГПК РФ и на Судебную этику, да и на ваши проблемы в целом. Она не знакомится с документами судебного дела и выносит решения по настроению. Если вы всю жизнь ходили в церковь и у вас есть ходатайства от самого Господа Бога о том, что вы ангел, то для Ирины Евгеньевны это не будет значить ровно ничего: все ваши ходатайства ей как кость в горле, так как решение по делу она уже принимает до заседания, и ей не составит труда с возмущенным видом и криком ответить вам:"я что, должна это читать?!". Вы когда-нибудь видели, чтобы на истца, выигравшего дело в первой инстанции, суд не с того ни с сего начинал кричать: "Замоолчииитеее!!" - и это при том, что мне за 10 секунд до этого она дала возможность сказать слово. Для Ефимовой является обычной практикой творить беспредел во время судебного заседания, нарушая процессуальные нормы и ваши права, не давать слово истцу, но всячески подыгрывать ответчику, !кричать! на вас и всячески пренебрежительно к вам относиться. Ирина Ефимова не обладает должными морально-нравственными качествами не только человека, но и судьи. Если вы узнали, что на вашем заседании будет ОНА, то советую взять с собой диктофон, дабы обезопасить себя хотя бы частично от судебного произвола. Ей не составит труда сделать лживый протокол, поэтому если у вас есть знакомые юристы/адвокаты, или деньги на них, то не поскупитесь и пригласите их на своё заседание, чтобы они представляли вашу сторону, иначе вы познаете на собственной шкуре, что такое Ирина Евгеньевна и её судилище. На Ефимову Ирину Евгеньевну уже подавали жалобу в Верховный суд за её пристрастное и бессовестное судопроизводство. Верховный суд выносил ей частное определение за формализм и невнимательность при рассмотрении дела, а также нежелание разрешать его по существу. Вы можете почитать об этом подробнее, если в интернете напишите "Верховный суд вынес частное определение четырем судьям Мосгорсуда". Эта "судья" должна, как минимум быть лишена статуса судьи и как максимум - сидеть в местах не столь отдаленных. Но к сожалению в наших реалиях такие люди недосягаемы и не несут никакой ответственности. Учитывая сколько дел она запорола из-за своего непрофессионализма, это всё означает, что у неё есть "крыша" всё в том же Мосгорсуде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДедушкаПоложительный 2017-12-12 19:22
12.12.2017 Ефимова Ирина Евгеньевна оказалась "лишней" в букве Е среди судий апелляционной инстанции, где остались Егорова и Ермилова. Прошу проверить www.mos-gorsud.ru инстанция Апелляционная, дела - Гражданские

Дай Б-г чтобы апофеозом судебных решений апелляционной инстанции Мосгорсуда под руководством Ольги Александровны СТАЛО апелляционное определение № 33-36789 от 8 октября 2015 в котором судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Горновой М.В. и судей Казаковой О. Н., Ефимовой И. Е. определила что Троицкий суд:
- был вправе принять решение о назначении по делу СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ для установления обстоятельств, которые считает имеющими значение для дела;

При этом, представитель истца без удостоверения адвакаки - Цуканова Инна Геннадьевна заявила ходатайство о назначении судебной землеустроительной экспертизы, а гражданка Рогова Лариса Михайловна назначила комплексную. На все сгодился эксперт по фекалиями - Линьков Рубин Вячеславович. После чего рассмотрения иска Бабаян, оплативших приезд клоунов приостановилось почти на год.

Увы пока объем видео о заборе фекалиев клоунами Троицкого суда их ООО "экспертный центр Федекс" за забором Бабаян не позволяет загрузить его на Ютьюб.

Положительный потому как - не судите, да не судимы будете.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
справедливостьОтрицательный 2016-11-04 01:51
апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 23 октября 2015 года просто поражает своим интересом и своей преступностью. Вы только в вдумайтесь в выводы суда, это полагаю, нужно быть невменяемым чтобы такое написать.
Выдержки из определения
"Таким образом, письмо Ф.И.О. не является обращением гражданина по смыслу указанной Инструкции и не предполагает ответа"
Т.е. обращение не является обращением, такой вывод как говорят ведущие юристы г. Москвы, мог сделать полный идиот. Если это не обращение, то тогда, что письмо к султану???? При этом согласно ответу ДГСиК МВД России, говориться о нарушении сотрудниками Московского университета МВД России рассмотрения обращения Ф.И.О. Тогда зачем его наказали, если это не обращение ??????
Ощущение, что решение писалось помощником судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаратОтрицательный 2015-03-11 14:15
Эту даму близко нельзя подпускать к правосудию. Она такое творила в Хамовническом райсуде, то трудно описать.
Крайне неуважительно относится к посетителям, которые идут в суд с горем и проблемами.
Черствейший, высокомерный человек. Благодаря только своей подруге Курциньш ее взяли в МГС.
Гнать ее надо вообще из судебной системы.
Все дерьмо Егорова собирает, а потом расхлебывает за них...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 07.06.2011 N 715 "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ ВЕРХОВНЫХ СУДОВ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ, ОБЛАСТНЫХ СУДОВ, МОСКОВСКОГО И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОРОДСКИХ СУДОВ"