Лемагина Ирина Борисовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИЛЮХАПоложительный 2019-11-17 02:25
Так получилось, что меня пригласили в зал заседания, а потом решили сначала провести заседание по другому процессу, и я невольно стал зрителем, о чем не пожалел (было весело). Судились майнеры криптовалюты с поставщиками оборудования, которые не выполнили свои обязательства. Какие же они все, оказывается, дурачки)) Цена вопроса - двадцать миллионов рублей. Из документов - одна-единственная расписка. Солировала Ирина Борисовна. Никакой глупости в ее словах не заметил. С шутками-прибаутками, но неумолимо и закономерно загнала представителя ответчика (с его нелепыми отмазками) в угол. Приняли единственно верное, с точки зрения постороннего наблюдателя, решение. Хотя на моем процессе она не проявила активности (была только на первом заседании, а всего было три, в итоге я проиграл, но дело не в судьях, а в дурацких законах), в целом от судей Мосгорсуда (апелляционной инстанции) осталось хорошее впечатление, в отличие от Чертановского районного суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-10-13 13:54
Судья откровенно глупая. РЕШЕНИЯ НА УРОВНЕ - ЧТО ВИЖУ, ТО ПОЮ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВВОтрицательный 2016-08-31 15:36
Любит принимать решения в пользу состоятельных юр.лиц. Наверное берет за это деньги.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ООтрицательный 2016-07-29 12:30
Вынесла определение и не дождавшись когда оно в ступит в законную силу начала лоббировать интересы второй стороны по определению, не дав его обжаловать.
Назвала Определение Апелляционным определения, из-за чего истцу отказали в рассмотрении частной жалобы.

Понаделала описок в документе, исправлять их не торопится.
Исходя из таких действий вывод наверное один - коррумпирована. Любит не закон, а деньги.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2016-06-05 11:30
18 мая 2006г. судья Лемагина И.Б. в составе бывших судей Жбановой Т.И. и Семеновой Т.В. вынесла определение №33-8055, узаконив, по моему мнению, заведомо неправосудное решение судьи Таганского районного суда г.Москвы Ивановой Е.А. от 23 ноября 2005г. по иску об определении и взыскании задолженности по алиментам на несовершеннолетнего ребенка (дело №2-581-05/3с), содержащее вывод, что ни судом, ни истицей не производится расчет задолженности по алиментам, данный вопрос подлежит разрешению судебным приставом-исполнителем, поэтому, по убеждению суда, у В.И.С. не возникло права на обращение в суд с иском об определении задолженности по уплате алиментов.
Вместе с тем в кассационном определении судья Лемагина И.Б. указала, что касается вопроса о взыскании задолженности по алиментам, учитывая, что истица не представила расчета такой задолженности, суд отказал ей в удовлетворении иска и указал, что она не лишена права обратиться по вопросу расчета задолженности к судебному приставу-исполнителю. А в случае несогласия с расчетом пристава-исполнителя, истица вправе обжаловать его действия в судебном порядке.
Уважаемый судья Лемагина И.Б., риторический вопрос, суд имел правовые основания принять к производству иск, если не был, как Вы указываете, произведен расчет задолженности?
При этом из материалов дела Вы видели, как судьи Таганского районного суда г.Москвы незаконно "тормозили" данный иск.
Иск был предъявлен в 2003г. и 16 декабря 2003г. незаконно оставлен без движения судьей Зыковой О.В., определение отменено 22 апреля 2004г., между тем, судья Зыкова О.В. 18 мая 2004г. снова оставила исковое заявление без движения, соответствующее определение отменено 22 июля 2004г.
Однако 20 января 2005г. та же судья Зыкова О.В. вынесла определение о приостановлении производства по делу, которое отменено 22 февраля 2005г., после чего последовало решение от 23 ноября 2005г.
Права несовершеннолетних детей существуют только на бумаге по вине, в частности, таких судей, как Лемагина И.Б.
Несмотря на то, что в Таганском районном суде г.Москвы недавно в архиве был пожар, все-таки рукописи, уважаемый судья Лемагина И.Б., не горят, а Ваши действия, полагаю, обусловлены личностью должника.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 16.08.1996 N 1199 "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ КРАЕВЫХ И ОБЛАСТНЫХ СУДОВ"