Жукова Наталья Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Люблинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 19

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИстецОтрицательный 2019-01-11 22:04
Не вдаваясь в суть рассмотрения спора , не могу не оставить своего мнения о судье Жуковой Н.Ю. На возражения стороны сразу грозит вызвать пристава , груба, некомпетентна , неграмотна и вызывающе нарочито- презрительно относится к "пришельцам", на мой взгляд вообще порочит звание "Российского судьи " т.к просто неграмотна и высокомерна как человекообразная статуя, требующая всеобщего поклонения и подчинения . Ничего положительного сказать не могу. Жаль , что такие судьи решают наши человеческие судьбы . А может долой их ???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 18:04
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2018-05-26 20:13
Недавно Жукова Н.Ю. превзошла саму себя: затягивание рассмотрения, ненадлежащие извещение сторон, решения и определения "задним" числом без указания реквизитов и номера дела, выбрасывание зарегистрированных документов дела в ходе судебного заседания ничто по сравнению с тем, что возбужденное гражданское дело уничтожено, втихую возбуждено другое и тут же рассмотрено без извещения сторон и, соответственно, присутствия сторон в зале суда...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NataОтрицательный 2017-03-16 16:54
Если идете к этому судье, демонстративно включайте диктофон, иначе грубости не избежать.
Диалог с заседания, где истец требует выселить мать с двумя несовершеннолетними детьми без предоставления жилого помещения:
Жукова Н.Ю.:
- Истец, вы не возражаете в приложении ходатайства ответчика к делу (ходатайство, кстати, о запросах важных документов в разных инстанциях, подтверждающих права ответчика)?
- Не возражаю.
- Прокурор, вы возражаете в приложении ходатайства ответчика к делу?
- Не возражаю.
- Суд ОТКАЗЫВАЕТ ответчику в приложении ходатайства к делу (!!!!!!!!!!!!!!!!)
Вот так-то.
Делайте выводы, господа....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛанаОтрицательный 2016-11-08 14:54
Все против Жуковой! Не человек. Червь!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТамазОтрицательный 2016-10-31 15:35
Да вы правы люди . Какое действительно должно быть это существо у кого нет ни чести ни достоинства. Печатает решения куленные только так.Тут по заявлению во вновь открывшимся обстоятельствам выносит решение об отказе в рассмотрении. Это в мосгорсуде, когда я частную жалобу подал, сказали что не должен был судья люблинского суда рассматривать жалобу. А нет надо же деньги отрабатывать. Хотя и та команда в Мосгорсуде особой надежды не таит они взяли на себя, и такое же решение вынесли с жб доказательствами о ненадлежащем истце ФГУП Промэкс. Как же они положительное решение зарубили не рассматривая дело листая в попыхах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПострадавшиеОтрицательный 2016-07-28 11:25
За противозаконные и общественно опасные деяния Жукова достойна привлечения широкого Московского внимания! Именно Жукову необходимо предать суду! Нет ей ни прощения, ни оправдания. Жукова - пример преступницы в судейской мантии!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2016-07-27 17:19
Ещё один пример из числа судей семейства, - "закон что дышло, как хочу так ворочу...".
Вероятно выполняя заказ, отказала в принятии доказательств, не отразила в протоколе очень важных для объективного рассмотрения моментов, несмотря на недопустимость, вынесла решение по делу, которое не могло быть рассмотрено до рассмотрения другого дела находящегося на рассмотрении в суде. В результате восторжествовало беззаконие, - в пользу моральных уродов. Причём в дальнейшем МГС, по тому делу которое должно было быть рассмотрено ранее, ссылалось на невозможность пересмотра, других дел, ссылаясь на наличие данного решения. Она наплевала на Законодательство РФ, дискредитировала судебную систему. Ей надо было во чтобы то ни стало, успеть вынести противозаконное решение, чтобы мосгорсуд не смог вынести законного постановления, по незаконным решениям её коллег, и она сделала это ещё раз доказав, что Законы РФ написчаны для того, - чтобы судьи нарушали их!.
О том что "яйца снесённые без курицы, могут быть не куриными, а например змеиными", ни МГС ни Люблинский суд по делу без рассмотрения которого не могло быть вынесено её решение, не рассматривал, исходя из мнения, что если решение есть, значит оно "законно" независимо от того, законно оно или нет... Дальнейшие суды, не придавали значения тому факту, - что по Закону, это решение не могло быть вынесено...
Переводя на аналогию, выходит, что если кто-то что то успешно украл, то это уже его законное имущество, а не того у кого он украл... (ведь оно у него есть, значит законно...)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ЛюдиОтрицательный 2016-06-30 17:23
Ужасны последствия решений ЖУКОВОЙ. Учителя в школе 1394 оставили детей без аттестатов. Сколько получила ЖУКОВА от нелюдей за изгаженные начала жизней?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей2016-07-27 18:11Ответить
Стал вспоминать монолог Чацкого, вспмнил только начало но по смыслу, для ряда нынешних судей, он уже как то недостаточно актуален, поэтому решил его изложить иначе(это уже не монолог Чацкого, от него только вопрос остался), посвящаю развитие его вопроса, Антроповой О.С. (с её секретарём Юшиным С.В.), Матлахову А.С. (переведён в МГС) и другим ими подобным (в том числе Жуковой Н.Ю.) и их прихвостням, радеющим за успехи творимого ими беззакония;

А судьи кто?, - Подонки в рясах !!!,
Что не щадят ни ветеранов, ни детей,
законом прикрываясь, отнимают счастье,
у честных и порядочных людей.

Закон не чтут, у них в почёте тора!
а "справедливость", - как у воров!
Нещадную ведут, с преступностью борьбу...,
против народа..., чтоб попал он в кабаллу...

Их зло дерёт, когда мы говорим им правду!
Пытаемся в суде представить факты!
ведь независимы они !...,
им платят, - за лоббирование лжи!

Шарлов С.А.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Людмила Отрицательный 2016-05-27 08:09
Судейская стряпчая Жукова Н.Ю. должна быть уволена из суда, и не место этой унтер-офицерше в юбке в рядах Российского суда. Своими нарушениями закона, своим поведением при ведении судебных заседаний она только позорит судейское сообщество. Она выносит не законные решения на полностью сфальсифицированных материалах. В судебных заседаниях не даёт даже слова никому. При ведении суда орёт как ненормальная. Крайне мстительная особь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей2016-07-27 16:28Ответить
К сожалению, у тех кто назначает судей иное восприятие, и те судьи которые успешно выносят противозаконные постановления, как правило идут на повышение, я уже целый ряд таких выходцев из Люблинского суда в МГС видел. Надо будет навестить их странички на этом сайте ;-)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

26 марта 1972 года рождения,

с августа 2005 года по декабрь 2006 года работала в должности мирового судьи судебного участка № 254 района Печатники г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 9 января 2010 года № 40 Жукова Н.Ю. назначена на должность судьи Люблинского районного суда г. Москвы.