Кененов Артем Анатольевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Люблинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 22

4 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СветланаПоложительный 2021-02-27 18:30
Была у него дважды, последний раз представителем по перерасчету пенсии. Досудебка и процесс начались минута в минуту. Все по хорошему четко и быстро, как будто экзамен сдавала. По иску пояснила, правда остановили через минуту))))), на вопросы судьи ответила, села, а уже через "пару" минут решение в нашу пользу. Большое Вам спасибо от меня и моего обычного пенсионера, человек просто и по человечески счастлив.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТамараПоложительный 2021-02-08 09:53
Артём Анатольевич - судья строгий, очень требователен к соблюдению процессуальных норм, но при этом справедлив. Мы с мамой подали иск к бывшему работодателю (к слову, государственный театр) о защите наших трудовых прав. Несмотря на все попытки работодателя ловчить, затягивать процесс, бессовестно пытаться обмануть суд, и врать, глядя нам в глаза, выиграть дело у него не получилось. Артём Анатольевич при рассмотрении дела опирался на документально подтверждённые факты, вникал в детали и подробно опрашивал свидетелей. Работодатель не смог ни оспорить наши доказательства, ни предоставить свои. Как результат - суд вынес решение об удовлетворении нашего иска. Мы глубоко признательны Артёму Анатольевичу за терпение и справедливое решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Красная шапочкаПоложительный 2020-12-24 14:48
Колоритный персонаж, не спорю. Однако вынес справедливое решение по моему делу, выслушал внимательно. Хамства никого.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонПоложительный 2020-10-30 09:46
Абсолютно "вменяемый" товарищ. Ни шагу в сторону от существа спора, сразу обрывает. Никаких вольностей в процессе, все по хорошему "жестко", от этого и быстрота рассмотрения. Если честно, удивлен в хорошем смысле слова. Редко таких встретишь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлесяПоложительный 2020-09-11 11:17
Была у него в процессе по пенсионному делу. По сравнению с тем же Лефортовским судом это небо и земля. Процесс начался минута в минуту (огромный сюрприз), хотя настраивалась ждать как и везде не меньше часа. Решение в нашу пользу, правда иск удовлетворен частично, но досрочная пенсия назначена, что и было основным. Никакого негатива к судье, все быстро и четко, только положительные эмоции, чувствуется огромный опыт и знание пенсионного законодательства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикитосОтрицательный 2020-06-27 10:49
Наглый, никаких моральных устоев, продаст мать и Родину. На судебном заседании ведет себя вызывающе, может выгнать и принять решение со судебному иску который состоит из сотен страниц за пять минут. Таким место в местах далеких и это позор Российского правосудия.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2020-04-01 19:51
Я ни как не могу не понять, за какие же его заслуги держать этого абсолютно не профессионального, хамоватого самодура в судебной системе? Прочтите отзывы, одни отрицательные отзывы на этого заржавшего господина. Одна положительная, скорее всего кто то из знакомых написал. Может быть следует собрать подписи на него и обратиться к властям, что бы его уволили или отстранили от дело которым он не справляется? Очень плохой судья. Это не только мое мнение, это мнение всех кто хоть раз сталкивался с его практикой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2020-03-12 08:47
Приходишь в суд решить трудовой спор с работодателем, но появляется третья сторона, назначенная на должность Указом Президента...
У меня были все доказательства, на каждое слово официальный документ. Конечно, суд и помог собрать мне все эти доказательства. Такая помощь, конечно, была оказана не ради установления фактов. С самого начала была видна игра. Плохой актер психологически обрабатывал ответчика. Когда ответчик понял, что дальше тянуть нет смысла, вопрос был решен. На последних заседаниях судья делал мне замечания,
проявлял неуважение, а именно: разговаривал с помощницей, когда я говорила о ключевых моментах. При этом ему было очень весело. (Ну еще бы! "Жизнь удалась!")
Откровенно заискивал перед ответчиком. А протокол судебного заседания составлялся уже после того, как была зачитана резолютивная часть решения.
Помощница попросила ответчика написать все то, что ответчик вещал. Т.е. я ушла, а "уважаемый суд" и эта "честь" (кстати, я судью не разу так не назвала,
не повернулся язык) остались доделать свою "работу".
Таким образом, свою заработную плату и компенсации я не получила. И речь не идет о больших деньгах.
Т.е. мне непонятно, он что, последний кусок доедает? Неужели можно так низко опускаться ?

КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ! СУДЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТИТУТКОЙ!

Я тут почитала отзывы, он еще СУДЬБУ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ РЕШАЕТ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. ЖУУУТЬ!
По сравнению с детьми, мой вопрос слишком мелкий. Жаль, что правилами сайта запрещены проклятия. Но от них ему все равно никуда не деться!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОКСОтрицательный 2019-11-07 14:55
В суде я защищала свои права по трудовому спору самостоятельно. "Судья" Кененов с начала заседания начал оказывать на меня (Я-Истец) психологическое давление, тем самым создавал мое нервозное напряжение. На протяжении всего заседания (оно длилось около 15 мин.) "судья" Кененов обращался ко мне пренебрежительно, в надменном тоне. В итоге он мне НЕОБОСНОВАННО сделал третье замечание (якобы за нарушение дисциплины), и выставил за дверь! Вынес решение в пользу ответчика за одно заседание, не рассмотрев дело должным образом. Я в шоке от такого отношения "судьи" к делу и к людям!!!!! Такое поведение не достойно судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МИККИОтрицательный 2017-12-15 19:47
По таким судьям, как судья Кененов, тюрма давно уже плачет... На первом судебном заседания в нетерпимой, грубой форме позволил себе выставить ответчика за дверь. Вынес решение по имущественному спору в одно заседание, рассмотрев дело, даже не заслушав ответчика по данному делу , в котором все начиная от искового заявления было написано с ошибками с представленными недостоверными документами.
Такое поведение не достойно "федерального" судьи.... который сидит "царьком"- "вершителем" человеческих судеб и гнать такого судью надо в шею как можно дальше ...Откровенный непрофессионал и хам из хамов...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

01 сентября 1974 года рождения,

с апреля 2004 года по декабрь   2006 года работал мировым судьей судебного участка № 261 района Люблино г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 2010 года № 527 Кененов А.А. назначен на должность судьи Люблинского районного суда г. Москвы.