Маслов Александр Викторович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Люблинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 11

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Andrew 1052Положительный 2022-06-26 14:59
На мой личный взгляд очень ответственный человек! У нас в производстве было 6 административных дел. Судья очень компетентный. Знает свое дело. Опять же на мой взгляд стоит прислушаться, что он говорит. Очередей нет. Все точно по времени. Профессионализм на уровне. Уже ранее бывали дела в Люблинском суде, не всегда встретишь хорошего и ответственного судью! Это не мало важно на мой взгляд при обращении в суд! Желаю успешной работы и здоровья! Побольше таких судей!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Яна Положительный 2021-03-04 17:28
Сегодня завершилось дело в Люблинском районном суде. Председательствующий судья - Маслов Александр Викторович. Хочу выразить ему большую благодарность. Это Профессионал с большой буквы. Так рада была встретить корректного, внимательного, справедливого судью. С готовностью и тщательно разобрал дело. Хотя в части приговора мы не согласны, но это только еще больше говорит, что настоящий отзыв независим. Отдельно хотела отметить помощника Светлану. Отличная организация судебного процесса, приветлива, отзывчива. Очень признательны! Очень приятно было работать. Желаю Александру Викторовичу и его помощнику и секретарям процветания, успеха в работе, всего самого доброго. Спасибо вам!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга В.Отрицательный 2020-08-07 00:34
Тот факт, что этот человек вынес по делу "Нового Величия" обвинительный приговор невиновным людям, говорит о его порядочности и верности присяги красноречивее любых слов. Дай Бог ему в жизни столько же счастья, сколько добра и света в его душе! Да будет к нему фортуна столь же добра, сколь справедливыми были его приговоры по отношению к ребятам из "Нового Величия"! Это проклятие, если кто не понял.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей Отрицательный 2019-10-25 21:23
Я не могу назвать этого существа человеком. Не уважает обвиняемого, в процессе суда говорит так тихо и бистро + нацист!!! Мы узнали приговор в письменном виде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
клиентОтрицательный 2017-01-10 07:38
рассказывал как посадил на должность в правительство свою фригидную жену, как теперь она ворочает бизнес, воруя направо и налево, обкрадывая государство. Сестра его жены тоже в бизнесе, выигрывает тендеры у жены Маслова. ОФИГЕТЬ, ему что лоботомию когда-то сделали? К чему таквя откровенность? стыдно, что чиновники в открытую говорят, как воруют, а всем плевать, куда квалимся? Большой совет: проверьте его на взятки, просто очень советую. И В ТЮРЬМУ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2016-06-27 17:38
преступник, вор, взяточник. Почему не сидит еще? Судья Маслов Алексндр Викторович глупый и соображет и вправду плохо. А пьет хорошо, знает кому и где и что вылизать.. не брезгут связью с мелкими сошкми из криминала. Был бы не таким тупым, то может с ним более крупняк водился бы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Игорь (псевдоним)Отрицательный 2016-05-21 03:50
рассказывал как ему скучно с женой, и про болезни и кого похоронил, все вывалит, хотя не больно интересно, но послушал. Еще намекал, что тут он в особых уловиях, что одного звонка достаточно, что вообще-то он тут основной игрок и все будет чики-пуки. про каких то друзей из оргнов. В общем дурак каких свет не видел. Почему такие убогие у нас судят скажите.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-05-13 14:24
отрицательные отзыв. Маслов Александр Викторович, ИМХО, не на своем месте. Ему бы в поле пахать, а тут думать заставляют, а он не умеет. В свю голову он только ест.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СашаОтрицательный 2016-05-06 04:33
В отзывах точно ухвчена суть о Маслове Алексадре Викторовиче. Крайне неприятный деревенский тип, врун, каких еще поискать, с бегающими глазками и огромным откормленным на взятки рылом. соображет туго, к тому же порочит честь Владимира Владиславовича, которому завидует и хочет подсидеть. Гоните его сраной метлой, пока не поздно,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2016-04-29 21:44
Вообще он откровенно туповат, не способен увидеть ситуацию "сверху". На каждую женщину шлепает своими слюнявыми губами. Лучше женщинам не попадаться к нему на приемы, будет склонять. Такое про него тоже поговаривают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2005 г. № 240 назначен в городе Москве судьей Люблинского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2008 г. № 1029 назначен в городе Москве судьей Люблинского районного суда.