Чуфистов Игорь Владимирович

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2019-07-16 15:41
ГК РФ, ГПК РФ, Постановлений Верховного суда- все это никчемная, никудышная макулатурка. У него есть самое главное -его внутреннее убеждение. Оно уже так разрослось, что для всего остального места нет. Свои опусы сочиняет на основании именно его. С материалами дела не знакомится- не царское ( вернее не судейское) это дело. Пусть наивные граждане и гражданки всей этой белибердой свои никчемные ( раз в такое место явились)головы забивают, копаются в макулатуре, тычут пальцами в документы, трындят что- то там , что это относимые и допустимые доказательства. Его все это не волнует. Выглядит очень собой довольным. Похоже, в его понимании жизнь у него удалась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-07-26 16:51
Судя по тому, что я увидела в зале суда, Бангалорские принципы ему не знакомы. Беспристрастность, честность, компетентность, а так же добросовестность при исполнении своих прямых обязанностей у него не просматриваются, а то, что остается к его деятельности отношения иметь не должно!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-02-15 12:10
Будьте очень внимательны в зале судебного заседания. Этот обладает классными навыками манипуляции людьми (долго тренировался).Все самые значимые факты по делу, скорее всего озвучить вам не удастся. Ну например, услышите о том, что это и так понятно, не надо тратить на это время. Вас перебьют, в аудиопротокол ваши доказательства не войдут. Защищает исключительно добросовестно всех силовиков ( тех которые в погонах). К правосудию его деятельность отношения не имеет. Плохо , что свой офис для бизнеса он получил в таком новом и красивом здании, которое было построено на наши налоги.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2018-01-29 10:05
Рассматривает дела по КАС РФ. Впечатление от его деятельности совершенно определенное- если ты истец и просто гражданин (не являешься каким нибудь мундиром) никаких шансов на защиту твоих законных прав у тебя нет. Ты можешь обдоказываться в своей правоте - дохлый номер. Его глубокое внутреннее убеждение - мундир всегда прав! Факты и доказательства в твою пользу им не рассматриваются. То что в КАС РФ статьи указывают на другое - это все фигня.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-01-17 09:06
Это какой то бред. Человеку запрещают распоряжаться своей собственностью. Судебным приставом-исполнителем Выборгского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Санкт-Петербургу Кочуровой Н.А. объявлен запрет на регистрацию по месту жительства (пребывания) в квартире, которая является единственным пригодным для постоянного проживания жилым помещением. Чуфистов считает это правильным. Гнать таких судей в шею. Паразиты, которых кормит народ. Сидят и жрут бюджет, работать на народ не желают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СЕРГЕЙ О. БУЧ-САЛТЫКОВОтрицательный 2015-02-02 01:56
Ему "Привет", раз он За ОДНО С Рогачёвым!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Семенова Елена ВитальевнаПоложительный 2013-11-08 00:33
Очень благодарна за справедливое решение суда. Была такая ситуация, что хотели с мужем подарить долю дома на детей 1)без земли и 2)без нотариально заверенного согласия супруги, так как я, супруга, участвовала в сделке - заключала договор дарения от имени малолетнего сына. 22.05.13 г. апелляционная инстанция в лице коллегии, возглавляемой Чуфистовым Игорем Владимировичем отменила незаконное решение судьи Петродворцового суда Е.Б. Тонконог и вынесла определение в нашу пользу. Дарение долей дома на детей зарегистрировали! Благодаря грамотному судейству этого судьи. Мы с мужем построили дом - все время спорили с государством и монополистами: разрешение на строительство получали в суде; электричество через разбирательство в антимонопольном комитете; земельный налог отстояли в суде и т. д. и т.д. Было трудно(даже газеты о некоторых наших историях писали). И вот дом построили, пока строили родили второго ребенка, получили материнский капитал. Никакого спора между нами не было, а вот Росреестр зарегистрировать отказался. Слава богу, что есть такие судьи, как Чуфистов Игорь Владимирович и его коллеги!!! Теперь мы и за будущее детей спокойны и обязательство по материнскому капиталу выполнили в срок. Вера в законность и справедливость, знаете, - "мы ее теряем"! Но сейчас - глоток кислорода! Еще поживет!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 1002 от 11 августа 2010 года назначен на должность судьи Санкт-Петербургского городского суда без ограничения срока полномочий