Чуфистов Игорь Владимирович

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 12

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AndrewОтрицательный 2022-09-29 22:29
Убеждённый, последовательный, идейный защитник чиновничества. Беспокоится только о том, чтобы в процессе никто не обидел "должностных лиц". Свою задачу видит только в том, чтобы придать произволу чиновников видимость законности. Пока в России такие судьи, граждане будут лишены возможности защитить свои права в судебном порядке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр Скуркис Отрицательный 2021-11-25 07:11
Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. “хочет, ходит в суд, не хочет, не ходит. Это его личное дело”.

заявил судья Чуфистов И.В. мне в процессе.

https://skurkis.com/gubernator-sankt-peterburga-poltavchenko-g-s-hochet-hodit-v-sud-ne-hochet-ne-hodit-eto-ego-lichnoe-delo/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OLNПоложительный 2020-12-10 19:51
Очень, очень приятное чувство!!! Еще не все "потеряно" в судебной системе России!!!
За много лет, сталкиваясь с судебной системой в России, судья показал, что истинные судьи и правосудие есть!!!
Судья действительно разбирался с делом, вникал, знакомился и что еще более приятно, учитывая его загруженность, он помнил дело (было несколько судебных заседаний).
В СПб судьи в основном формально подходят к рассмотрению, особенно во второй инстанции, видно, что не знакомятся с делами, чисто поддерживают предыдущие решения.
Игорь Владимирович, спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше отношение, за то, что Вы не равнодушны.
Спасибо за судебные заседания!!!
Успехов Вам и Вашему составу!!!
Правосудие, в Вашем лице, действительно есть!!!

Дополнительно, возражение к предыдущим отзывам!
не могу согласиться, что судья отстаивает интересы лиц в "погонах" или "мундирах". Реально, объективен!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алина Елушкина 2020-10-08 10:57
Да, я проиграла суд. Но! Чувствовалось по ходу заседания, что Игорь Владимирович внимательно ознакомился с материалами дела и вник в каждую строчку. Конечно, являясь здравомыслящим человеком, я понимала где именно в деле есть не точность, через которую очень сложно перепрыгнуть....(иначе в дальнейшем другие люди будут стараться также обходить данную ситуацию). Именно на эту неточность и указал Игорь Владимирович на заседании. А остальное, что можно было принять в мою пользу - он принял, при этом все мирно и культурно всем объяснив. Прошу заметить, что в ходе диалога, прочувствовалось, что он понял, почему именно так произошло все в моей жизни и спокойно вынес решение, промолчав и приняв мое мнение и решение таким какое оно есть!!!! (а это не каждый умеет, многие начинают пытаться учить или переубеждать). Да пусть не получилось, да пусть сложно. Но уже это тоже результат! и человеку, который очень долго пытался испортить мне жизнь в дальнейшем будет уже намного сложнее что то требовать от меня и от дочери в будущем, так как уже хоть какой то, но результат есть на руках у меня. Все хорошо)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
левПоложительный 2020-06-17 17:06
не знаю как у других ,но в споре с управлением роспотребнадзора СПБ принял сторону закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-07-16 15:41
ГК РФ, ГПК РФ, Постановлений Верховного суда- все это никчемная, никудышная макулатурка. У него есть самое главное -его внутреннее убеждение. Оно уже так разрослось, что для всего остального места нет. Свои опусы сочиняет на основании именно его. С материалами дела не знакомится- не царское ( вернее не судейское) это дело. Пусть наивные граждане и гражданки всей этой белибердой свои никчемные ( раз в такое место явились)головы забивают, копаются в макулатуре, тычут пальцами в документы, трындят что- то там , что это относимые и допустимые доказательства. Его все это не волнует. Выглядит очень собой довольным. Похоже, в его понимании жизнь у него удалась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-07-26 16:51
Судя по тому, что я увидела в зале суда, Бангалорские принципы ему не знакомы. Беспристрастность, честность, компетентность, а так же добросовестность при исполнении своих прямых обязанностей у него не просматриваются, а то, что остается к его деятельности отношения иметь не должно!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-02-15 12:10
Будьте очень внимательны в зале судебного заседания. Этот обладает классными навыками манипуляции людьми (долго тренировался).Все самые значимые факты по делу, скорее всего озвучить вам не удастся. Ну например, услышите о том, что это и так понятно, не надо тратить на это время. Вас перебьют, в аудиопротокол ваши доказательства не войдут. Защищает исключительно добросовестно всех силовиков ( тех которые в погонах). К правосудию его деятельность отношения не имеет. Плохо , что свой офис для бизнеса он получил в таком новом и красивом здании, которое было построено на наши налоги.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2018-01-29 10:05
Рассматривает дела по КАС РФ. Впечатление от его деятельности совершенно определенное- если ты истец и просто гражданин (не являешься каким нибудь мундиром) никаких шансов на защиту твоих законных прав у тебя нет. Ты можешь обдоказываться в своей правоте - дохлый номер. Его глубокое внутреннее убеждение - мундир всегда прав! Факты и доказательства в твою пользу им не рассматриваются. То что в КАС РФ статьи указывают на другое - это все фигня.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-01-17 09:06
Это какой то бред. Человеку запрещают распоряжаться своей собственностью. Судебным приставом-исполнителем Выборгского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Санкт-Петербургу Кочуровой Н.А. объявлен запрет на регистрацию по месту жительства (пребывания) в квартире, которая является единственным пригодным для постоянного проживания жилым помещением. Чуфистов считает это правильным. Гнать таких судей в шею. Паразиты, которых кормит народ. Сидят и жрут бюджет, работать на народ не желают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2000 г. № 1160 назначен в городе Санкт-Петербурге судьей Октябрьского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.06.2005 г. № 635 назначен в городе Санкт-Петербурге судьей Октябрьского районного суда без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.08.2010 г. № 1002 назначен судьей Санкт-Петербургского городского суда.