Петрова Юлия Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургКассационный суд: Третий кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Пётр АндреевичОтрицательный 2019-06-21 01:38
Вынужден констатировать снова нулевую грамотность и хамство "судьи" ПЕТРОВОЙ ЮЛИИ ЮРЬЕВНЫ.

Как юрист с 20летним стажем, вынужден констатировпть, судья петрова ю. ю. горсуда спб - Этот человек не достоин высокого звания судьи.

Постоянно в процессе всем хамит, перебивает участников процесса. Не слушает доводы сторон ВООБЩЕ. Грубит, повышает голос, не соблюдает Кодекс судейской Этики!

Как была следачкой прокурорской, так и осталась! Отказ в должности Председателя Василеостровского суда СПБ справедлив!
Хоть в Москве разобрались, что это за "специалист"....

Жаль что в кассацию пролезла....

Господи, что за люди вершат наши судьбы(((((((
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пётр АндреевичОтрицательный 2019-05-17 00:45
Этой особе не место в Горсуде!

Судьей язык не поворачивается назвать.
Ведет себя высокомерно, всех перебивает, оскорбляет.

Ее место так и осталось в прокуратуре!

Слабый юрист, правильно ей отказали в должности на Председателя Василеостровского суда. Как еще тут держится?

Грубит, хамит, не вникает в суть дел. Не изучает документы.

Такие люди не достойны звания судьи!

Ей место - пом.прокурора в районе, неудовлетворенная жизнью женщина.

Судья ужасная, подготовлена жалоба в ККС, поведение, не совместимое с должностью судьи, вот уж эти законы о неприкосновенности ,но слава Богу ей воздастся на небесах!

Хорошо, если прочтет это, таким образом заработанные деньги, никогда Богом не простятся !!!

Как была следачкой, так и осталась....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр ПоздеевОтрицательный 2017-01-10 23:18
Буду кратко и по существу. Дело №33-20864/2016 иск связан с обработкой персональных (моих) данных кредитной организацией в нарушение закона. Первая инстанция отказала мне в иске сославшись на Закон о потребительском кредите вступившем в силу в 2014 года, при этом не озаботилась изучением представленных документов которые указывали на кредитный договор заключенный в 2013 году. Доводов в жалобе привёл более чем. Похоже судья жалобу и не читала. Кроме того, нарушены процессуальные нормы (меня просто забыли пригласить в суд) установленные главой 10 ГПК РФ. Увы! Другую оценку поставить нельзя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Anna_tПоложительный 2016-03-16 12:39
В моем деле Юлия Юрьевна проявила себя с лучшей стороны, правильной гражданской позицией, хоть иск полностью не удовлетворила, но сделала все что могла, что бы я отстояла свою правовую позицию. Даже отложила заседание и предоставила время на предоставление доказательств. Согласна, что манера общения не самая доброжелательная, но мы не за этом сюда приходим, а за защитой прав. Грамотное решение, хоть и не в мою пользу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LGNПоложительный 2015-04-21 15:49
Ну это вы зря так, один негатив :(. Два раза, с разницей во времени лет эдак 8 между исками пересекался с этой судьей, и два раза по второй инстанции. Первый раз по Василеостровскому суду, а второй в городском суде СПБ. Оба раза она удовлетворяла мои жалобы. Я не адвокат, но к делу подходил серьезно как мог. Она очень правильно истолковывала суть, далеко не каждая судья района способна вникнуть суть спора как она. Может те кто пишет негатив, просто не поняли ее? Она не из тех кто будет на ровном месте "валить", какая нибудь районная судья закроет уши и глаза на что либо, но она точно нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария СергеевнаОтрицательный 2014-09-07 11:53
Неуважительное отношение к ранее вынесенным решениям,все возражения истцов отклоняет, ведет себя не достойно профессиональной чести судьи,а еще является членом Российского объединения судей, хочется понять как таких пропускает квалификационная коллегия судей, очень многие адвокаты и коллеги по профессии говорят о ней что она выносит просто неадекватные решения граничащие с безграмотностью и незнанием основ нашего законадательства.Очень стыдно за такую коллегу перед людьми которые надеялись на справедливость нашего законодательства.Если истец идет в суд значит человека довели до этого и он надеется на справедливость а высокомерность судьи и непонимания сути приводят его в подавленное состояние и он перестает вверить в нас кто должен защищать и принимать решения по закону!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
надежда Отрицательный 2014-09-07 04:37
пишу жалобу на эту самовлюбленную даму в Москву пускай подумают кого назначили....к горю людей безразлична купается в роскоши и никто не контролирует,а говорят коррупции нет....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
владимирОтрицательный 2014-09-07 04:29
полное не понимания к потерпевшим,не дает высказать свидетелям,перебивает,ведет себя высокомерно можно подумать что 20 лет судьей проработала а на самом деле с 2009 в горсуде,вообщем идет на поводу у ответчика такое впечатление что имеет место сговора...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2014-05-20 21:14
Мелкая и самозабвенно топоршится, любя себя смотреть со стороны.
Лизоблюдная перед нюхлятиной.
Полное отсутствие принципов чести и достоинства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая  в 1994  году Санкт-Петербургский  государственный университет по специальности «Юриспруденция».

В  период  с  11 октября  1994  года  по  14 мая  2003  года  работала в  Прокуратуре  Санкт-Петербурга  в  должностях  следователя  прокуратуры  Невского  района  города  Санкт-Петербурга, помощника  прокурора  этого  же  района,  старшего  помощника  прокурора  этого  же  района. 

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 450  от  22  апреля  2003  года  назначена  на  должность  судьи  Василеостровского  районного  суда  города  Санкт-Петербурга  на  трехлетний  срок  полномочий; 

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 641  от  21  мая  2007  года  назначена  на  должность  судьи  Василеостровского  районного  суда  города  Санкт-Петербурга  без  ограничения  срока  полномочий;

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 405  от  16  апреля  2009  года  назначена  на  должность  судьи  Санкт-Петербургского  городского  суда  без  ограничения  срока  полномочий, 

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2019 г. № 255 Назначить со 2 сентября 2019 г. судьей Третьего кассационного суда общей юрисдикции.