Ильичева Елена Владимировна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 23

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейПоложительный 2020-01-14 16:32
https://www.kommersant.ru/doc/4219680 хорошая судья
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-06-07 11:46
Разъяснения Верховного суда- ей по барабану. Может быть она из социальной группы населения, которая читать не умеет? Интересно, кто ей тогда пишет? Подпись ставить уже научилась !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2018-11-16 16:30
ЕЕ принципиальная позиция - мент всегда прав. Прокурор всегда прав. Администрация всегда права. Банк всегда прав. Остальной ...... может обойтись без всякого правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Евгений КОтрицательный 2018-07-26 22:01
На слушаниях ведет себя нудно, но корректно, делает вид что пытается разобраться непредвзято. К сожаления, только вид.
Когда уже нужно выносить решение, просто прячет глаза, как и коллеги по "тройке". Может просто они спят.
После этого выносит абсурдное решение, вопреки всей логике и доказательствам. В пользу компании, аффилированной с .... Не с людьми.
Вопреки некоторым предыдущим комментариям, мне показалось, что профессионализм есть, но она про него забывает видимо из-за личной заинтересованности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-06-21 09:14
Служить своему клану ( юриспундентов на кормлении у государства) и есть смысл ее так сказать юриспунденции. Прикрывает любой бред, который пишут юриспунденты в суде первой инстанции. Кроме того она типа рассматривает апелляционные жалобы по КАС РФ. Здесь вообще все понятно. Ни при каких обстоятельствах дела признать ментов не правыми, удовлетворять жалобу гражданина в суд на них , она не станет - ведь они где то тоже юриспунденцию изучали, тоже из той же кормушки пробавляются, свои же люди.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2018-01-29 09:47
Разъяснения Верховного суда РФ для этой,так сказать, гос.служащей - мусор, если речь идет об ответственности "прокурорских". Они все святые, службу служат на благо граждан так усердно, аж пар идет. А граждане -сволочи , на них еще и смеют в суд иски подавать. Так вот это и есть основная мысль в ее судебных актах. Тщательно скрывает, камуфлирует нежелание работать прокурорских в своих "опусах". Факты извращает виртуозно, как профессиональный шулер. В зале судебного заседания материалы дела озвучивает очень избирательно. По своей сути весь процесс в ее исполнении сводится к режессированию нужного ее спектакля. Кому что можно позволить сказать - она знает. Дальше просто затыкает рот тем, кто говорит не то, что она запланировала. Все это действо к правосудию отношения не имеет. Просто она считает, что имеет право делать что угодно. ГПК РФ - это ненужные ей бумажки. На слова Конституция РФ -у нее перекашивается лицо. В глазах читается искреннее удивление. Главное, чтобы все прокурорские продолжали на своих местах получать зряплату.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭдуардОтрицательный 2017-12-29 13:54
В процессе по КАС чувствует себя истиной в последней инстанции. Над ней никого нет. Кто будет заниматься изучением документов, которые свидетельствуют о должностных преступлениях силовиков? Правильно, она тоже не считает себя "неадекватной". Зачем тем , которые в черных халатах обижать тех, кто в синих мундирах. Для этого имеются миллионы обычных лохов с улицы, которые к их избранному кругу не относятся. Впечатление от процесса такое, что главной ее целью является объяснить мне -лоху с улицы, что подавать иски в соответствии с КАС на тех, у кого есть погоны- пустая трата денег и времени, особенно ее времени. То ,что она не знакомится с материалами дела известно давно,новостью не является. Теперь она даже исковое заявление не читает, обходится ФИО и должность ( правда не всегда)участников судебного заседания, да и то мне кажется потому, что должна делать аудиозапись судебного заседания. Полное пренебрежение к закону, только спесь и неприкрытое выражение брезгливости к лохам с улицы, т. е. к нам граждане!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2017-12-01 13:38
Согласен с пострадавшими от такого кривосудия. Рев. тройка в чистом виде. Никто не смеет поднять руку на прокурорских. У этой с... все еще связано с ней лично. Они, ну эти в синей форме , просто белые и пушистые, работают, типа, на наше благо не покладая рук, ног и иных частей тела, поэтому никаких нарушений в их работе нет никогда. Все решения по КАС всегда в их пользу. К процессу не готовится. Материалов не знает. Видимо названия административного ответчика ей достаточно для вынесения самого правильного, самого законного,самого обоснованного решения в мире. Извращает в процессе ваши доводы виртуозно. Имеет на это большой опыт. Обязательно в процесс брать записывающее устройство. У нее есть слабое место - не любит когда на нее жалуются в ККС.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2017-11-13 13:09
Приняли КАС. Документ, который вроде бы должен обеспечивать права обычных граждан при общении со всякими там прокурорскими и силовиками. Только судьи остались теми же , что и раньше. Ну не может она, по своему внутреннему убеждению усомниться в том , что эти, против которых приняли целый кодекс могут быть признаны кем то, а ей в особенности ,могут быть виноваты в том , что работу свою не выполняют( а деньги получают). Ну не могут их действия быть признаны не законными. Деньги же им платят, значит и служба идет. Свои решения она выносит видимо из этой логики. Ваша правовая позиция, доказательства, аргументы останутся с вами, не переживайте. Вы как войдете с ними в зал, так с ними и выйдите. Никому они не нужны, вам даже слово сказать не дадут. Утретесь и пойдете домой возмущаться, ну где же правосудие?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2017-09-21 16:14
Надежду на адекватное решение суда, не говоря уже о справедливом и законном, нужно оставить за дверями зала судебного заседания, если вам не повезло и судить будет эта дама. Дама свое драгоценное время на то, чтобы хотя бы взглянуть одним глазом на материалы дела, которое она будет докладывать присутствующим в зале, никогда не тратит. Бывал на многих процессах с ее участием. Всегда одно и то же. Лепит что ни попадя, все равно ее никто не смеет перебить. Она ведь типа правосудие. Решение у нее всегда готово и без этой формальности - ознакомление с материалами дела. Участникам, даже если они тоже типа представители этой касты неприкасаемых, элитных или как их там назвать, это видимо тоже не интересно. А может быть не хотят связываться, ведь связи и шишки где то там наверху у них тоже ценятся. Короче БОРЗОТА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ №678 от 31.05.1999г.