Власов Алексей Николаевич

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2019-06-19 14:06
Никакой он не судья. Обычная прокладка ( многоразовая а потому не очень свежая) между ментами и фсин. Ничем не заморачивается. Приносят бумаги он их подписывает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-10-05 09:15
Законы, постановления ВС РФ, Конституция РФ - все это ненужные ему атрибуты судебной власти, которые он уже давно из обихода вывел. ОН САМ и есть все святое, непогрешимое в этой власти.Его внутреннее убеждение, основанное только на его внутреннем убеждении и есть мерило всего, что он вытворяет с гражданами, а граждане деньги ему платят- налоги на которые ему за его деятельность каждый месяц перечисления поступают от государства. Получается как то так. А может быть кто-то поинтересуется - может быть он не на наши деньги живет, а есть какой то другой источник и в этом причина того, что свою работу он не выполняет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2018-09-03 15:08
До конца 2012 пробавлялся в должности судьи Гатчинского городского суда. Какие были времена! ФСКН без задержек проводил контрольные закупки, свидетели быстро и своевременно все что нужно подтверждали и "клиент трудоспособного возраста" отправлялся в длительную и принудительную командировку на благо заинтересованных лиц. Никаких проблем! Учитывая, что суды 99,999% выносят обвинительные судебные акты, которые в 99,999% не оспариваются, спокойно дослужился до третьего квалификационного класса. ФСКН была упразднена. Жизнь стала не такой вольготной. Жаль !!! Теперь частенько рассматривает жалобы по 125 УПК. Разве может он допустить, чтобы кто то из его "друзей -соратников" был признан плохим ментом, который годами ничего по службе не делает, рисует отписки или вообще на все плюет и ничего не рисует? Ответ, по моему мнению ,однозначен. Вот так и с моей жалобой было. Менты типа два года "землю роют, нарушений нет", в удовлетворении жалобы отказать. Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-08-22 14:16
Присутствовал в зале, где этот барин над "холопами" потешался. Впечатление удручающее, полное пренебрежение к Закону. Его внутреннее убеждение (похоже это было убеждение ооочень заинтересованной стороны) - это все, что было положено в основу его решения. Браво!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 1579 от 1 декабря 2012 года назначен на должность судьи Санкт-Петербургского городского суда без ограничения срока полномочий