Галкина Елена Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Петроградский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 22

1 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЯжюристОтрицательный 2021-10-27 12:49
Это очень странная судья, мягко говоря.
Отказала в осмотре и приобщении доказательств, на основании отсутствия этих доказательств отказала в иске :))
Апелляция удивилась такому фокусу Елены Сергеевны, изучила доказательства, отменила её решение и удовлетворила иск полностью.
*
В другом процессе Елена Сергеевна выгнала представителя истца (мотивировав тем, что слишком много людей в её кабинете), а самого истца (не знающего процесс) задавила и отказала в иске по формальным основаниям.
*
Про неуважительное отношение к сторонам тут уже писали, не буду повторять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Отрицательный 2021-06-28 18:08
Отвратительно ведущая судебное заседание особа. Мало того, что маска налёта только на рот, что противоречит всем правилам ношения, так она так она делает замечание участникам по поводу того, что сняли перчатку, что бы достать документы для предоставления. Разговор ведёт на повышенных тонах, постоянно затыкая участников. Отвратительная и судья и человек. Дождусь окончания дела и подам жалобу на некорректное поведение данной "судьи"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АсяПоложительный 2021-04-20 22:05
Судья грамотная и объективная. Чувствуется опыт работы, сразу видно ,что к делу готовится. Решения принимаются в рамках законодательства . Попытки ввести суд в заблуждение пресекаются , так же пресекается неуважительное отношение к суду . Понятно , что не всем это нравится , особенно если человек уверен в своей правоте,но эта "правота" противоречит закону. Отсюда и негативные отзывы. Не встречались ,вы господа ,с судьями не соблюдающими закон и нарушающими Конституционные права граждан.
Побольше бы таких судей как Галкина Е.С. и творилось бы ПРАВОСУДИЕ!
Читайте законы , готовьтесь к суду, нанимайте проверенных адвокатов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманПоложительный 2020-07-28 09:53
В двух делах я участвовал лично и в одном деле лишь наблюдал за процессом со стороны (помогал оформить отзыв на иск, а позднее интересовался у клиента исходом процесса).
Одна из лучших судей за мою многолетнюю практику. Судья действительно очень хорошо знает, понимает и чтит гражданский процесс. Это действительно редкость. Судья оправданно не позволяет сторонам (независимо от статуса участника) пренебрегать знанием процесса и гражданского права, быть неподготовленными и отвешивать в процессе неуместные реплики, когда кому вздумается. Суд - это не место куда можно приходить расслабленным и расхлябанным. Это место где от имени Российской Федерации и под флагом страны СУДЬЕЙ применяется наше национальное право. Уважайте процесс! Уважайте судью! Ответственно и заблаговременно готовьтесь к делам. В процессе «не катайте вату во рту». Говорите, по существу, по праву и когда вам даётся для этого слово.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2019-10-16 04:07
14.10.2019 имели несчастье влиться в число униженных и оскорбленных судьей Галкиной. По роду деятельности я время от времени бываю в судах, в основном в качестве истца.Поскольку я не юрист, со мной всегда представитель, с которым сотрудничаем много лет, грамотный и очень ответственный человек ( за 7 лет у нас ни одного проигранного дела).Но тот беспредел, который нас ожидал в лице судьи Галкиной, вывел из состояния даже такого уровновешенного и предельно корректного человека, как наш представитель( хамство, одергивание,недопущение приглашенных свидетелей, постоянные замечания по пустякам) - дважды он пытался добиться отвода судьи, и дважды нам отказала г-жа Галкина! Зато выставила из зала суда нашего представителя, оставив меня без юридической помощи ( оплаченной, между прочим!) наедине с опытным юристом -ответчиком. Да еще вызванный пристав с кобурой на боку стоял за моей спиной остаток заседания. В итоге не было никакой возможности доказывать свою правоту, потому что сразу было понятно, что судья Галкина вынесла вердикт еще до начала заседания. Вопросы она задавала предельно некорректно, причем требовала отвечать лишь "да" и "нет", на повышенных тонах, разумеется. Когда в конце заседания меня спросили, согласна ли я, чтобы решение вынесли сразу, конечно я согласилась- я не самоубийца,чтобы приходить на подобное заседание дважды, здоровье у меня одно.Конечно будем обжаловать, конечно напишем жалобу. Благо теперь заседания идут с аудиозаписью. Но у меня вопрос: вот здесь столько отзывов запредельно негативных ( если честно, меня так никогда не унижали безнаказанно)- может быть составим какую-нибудь петицию, чтобы эту судью отстранили наконец-то от такой ответственной должности? Как это делается,подскажите. Ведь мы тут просто пар выпускаем, жалобы пишем- а толку? Если я не ошибаюсь, зарплату судья Галкина с наших налогов получает, и над нами же глумится в свое удовольствие, теша свое непомерное эго?! Кстати, как и у многих других, дело наше она не читала...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколасПоложительный 2019-08-13 14:09
Судья Галкина просто такой человек, что же вы. Импульсивный - да. Вспыльчивый - да. Любит повысить голос. Просто она на стороне народа, не живёт в отрыве от него. После нескольких заседаний нормально общались, ничего криминального не увидел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PeregrinaОтрицательный 2019-07-19 01:39
ну вот про Галкину то уже не надо каждый раз дописывать, что это личное мнение, понятно, что хамство и нарушение законодательных норм-- это ее неотъемлемые качества, это общее мнение и оценочное суждение, судя по тому, что пишут все (да , помнится, и по моему опыту давнему) которое может считаться не субъективным, а объективным.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель истцаОтрицательный 2019-05-15 17:05
100% поддерживаю.
В 2018 году судились с подрядной компанией по факту заливания жильцов дома. На предварительном слушании мадам Галкина не давала ни кому ничего сказать. На всех орала. Свои требования выражала также криком. Моего клиента просто подавила, поскольку он не поднаторел в судах. Я попросил задать вопрос. И спросил, не подскажет ли мне глубокоуважаемый суд, в какой статье ГПК суду предоставлено право орать на участников процесса. В ответ та стала не орать, а просто визжать. Вызвала пристава, и при его участии выгнала меня из зала суда. К слову добавить, также неприятно шокировал внешний облик представителя фемиды, в виде немытых, нечесаных волос, и в целом неопрятного внешнего вида (впечатление давно нестираной, мятой мантии). На следующем заседании она меня не допустила к процессу, на том основании, что я предъявил в суде загранпаспорт вместо указанного в доверенности (паспорт сдал на прописку). Также с дикими криками и визгами выгнала меня взашей. В заседании нас просто раздолбала, отказав в удовлетворении иска. А в последствии решение было отменено горсудом, а иск полностью удовлетворен. Интересно, повлекло ли это какие-то неприятности судье Галкиной ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2018-08-29 10:32
Ничего подобного не видел. Хуже быть не может и не должно быть. За Галкину Е.С. нужно молиться. Это непрофессиональная проблема - душевная. Не может человек в таком состоянии вести судебный процесс. В конце концов, это мина незамедленного действия рванет, ответственность лежит на надзорном органе за деятельностью судей. Насколько мне известно, соответствующие сигналы (жалобы) от представителей уже направлялись.
Желаю крепкого здоровья и душевного мира Галкиной Е.С.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ГансОтрицательный 2018-04-12 12:20
После процесса у судьи Галкиной я почему то не удивлен такому количеству отрицательных отзывов. Судья и вправду славится своим хамством и пренебрежительным отношением к сторонам процесса. О кодексе судейской этики слышала только в контексте научной фантастики. Рассуждать о нарушениях с её стороны норм процессуального и материального права не буду, сколько людей, столько и мнений, но её поведение в процессе затмевает абсолютно любые нарушения. Весь процесс пыталась выдрессировать меня на строгое соблюдение норм ГПК, а когда получила в ответ замечание по поводу её действий, получил обвинение в неуважении к суду со всеми вытекающими последствиями. Если судья Галкина когда-нибудь прочитает эти отзывы (в чем я глубоко сомневаюсь), хочу пожелать ей перестать проецировать свои глубочайшие комплексы на участников процесса и постараться, хотя бы чуточку, быть беспристрастной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель истца2019-05-15 17:07Ответить
У меня тоже возникло мнение, что это от личного.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21.04.2009 г. № 429 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Петроградского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 377 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Петроградского районного суда без ограничения срока полномочий,