Завьялова Татьяна Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Невский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 24

2 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЧеловекОтрицательный 2022-11-15 16:07
Сколько же прошло лет... до того как одела судейскую мантию.
Помню первое впечатление: пом. прокурора, красавица, глаза - вишни, даже казалась принципиальной и ,главное, вдумчивой, не реагирующей на сплетни...
Но по итогу ... Очень жаль было разочаровываться ...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2022-10-07 16:16
Документы даже не открывала, выводит на эмоциональные разговоры что ей выгодно. Не рассмотрев аппеляционную жалобу на судью Чернецкую - проявила непрофессионализм - сказав дословно "Чернецкая судья опытная - я с ней согласна". При этом даже не читала документы - где ясно указано - что решение мирового судьи незаконно (не дана правовая оценка)

Система гнилая, единственные наверное кто работают - это охранники и секретари в суде. Судьям нет дела - что у тебя там произошло, они назначают на одно и то же время 3 судебных заседания. Мое заседание в отсутсвие ответчика заняло 4 минуты, и позвали на решение еще через 3 минуты. Отлично.

Завьялова Татьяна Сергеевна - не тот судья, который действительно заинтересован в справедливом решении вопроса. Такие люди бросают тень на всю судебную систему - и ты понимаешь - что ты можешь рассчитывать только на себя в этой стране. Здесь не добиться ни справедливости - ни даже банального ознакомления.

Аппеляционную жалобу на решение судьи которую должны были рассмотреть непредвзято - она даже не рассмотрела, придав позитивную окраску их с Чернецкой отношениям. "Она опытная судья я с ней согласна" Это жесть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2022-10-02 22:23
Отзыв о деятельности персоны ЗАВЬЯЛОВОЙ Т.С.: Подмена датировки "РЕШЕНИЯ"; подмена чье исковое заявление удовлетворено; полное несоблюдение норм права в части упрощенного гражданского производства (рассмотело и удовлетворило иск ценою выше 100 тыс р.), и иные процессуалльные нарушения.
Дело 2-6892/2022.
Итог: данное лицо непофессионально, утратило доверие и честь.
Данный отзыв- субьективное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
rmhoyuОтрицательный 2021-11-17 08:00
Почитав отзывы тут, была надежда на чудо. Но нет, все худшие отзывы правы на 146 процентов. Отказывает в приобщении ключевых документов, от оппонента принимает вообще всё. не воспитана. Нутро судейки соответствует её внешности. видимо хочет урвать на старость и очень старается
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2021-07-14 19:11
Судья очень низкой квалификации. Вступила в сговор с представителем моего оппонента. Ей пришлось вынести неправосудное решение, совершить подлог протокола. О чем и было сообщено в следственный комитет и ККС. Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2021-06-01 21:19
Большой опят работы в судах, но такой судьи, как Завьялова Т.С. -не найти. Те, кто ей позволяют работать в этой должности, должны прийти поприсутствовать на заседание. Все отрицательные отзывы-это правда. Ведет себя- как будто она не работает , а принадлежит к высшему сословному классу и ей пришлось снизойти до "челяди". Грубит, хамит, неадекватна, эмоционально постоянно на взводе. Тольоко если не визжит. Постоянно затыкает всем рот, а то вдруг подумают, что они слово имеют. Просто третирует особо непонравившихся "понаехавших" мигрантов, да еще с патентами. В коих не разбирается от слова "вообще". Ее профессиональные качества вызывают бооооооольшие сомнения. Диплом бы я у нее тоже проверила. Ее русский грешит неграмотными оборотами. Это просто позор для страны - вот эта женщина - судья. А видишь ее за рыночным прилавком !Судью, которая у всех может вызывать только отрицательные эмоции- ведением процесса, неуважительным обращением к участникам, такую в городе Санкт-Петербурге, в культурной нашей столице -не встретишь.Думаю, очень удивится, прочтя сей отзыв, так как мнит себя суперюристом (на самом дел ей для начала надо знать фундаментальные базовые нормы права, закрепленные в Конституции Российской Федерации) и суперважной персоной VIP (при этом комплексы просматривается).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
gelozОтрицательный 2021-01-29 11:25
Друзья, завьялова, как и ерунова сейчас в истерике. Эта "судья" совершают уголовные преступления походя. Рассматривая иск воровки моего ТСЖ Федорченко ко мне, она совершила 16 уголовных преступлений!!! Заставить председателя ск рассматривать сообщения о преступлениях судей невозможно. Поэтому я, друзья, распространяю информацию о еруновой, ее преступлениях, а так же преступлениях продажных судей этого суда по всем судам европейской части РФ. Многим нравится. Судьи этого суда воют и стонут. Взятки брать стало опасно, нарушать закон десятки раз на дню тоже! Присоединяйтесь. Отправлю образцы каждому. Напишите о своих проблемах в этом суде. geloz2007@mail.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийПоложительный 2020-10-17 16:34
Спасибо судье Завьяловой Т.С. Профессионально разобралась в деле. Не позволила жуликам-адвокатам незаконно обогатиться .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
gelozОтрицательный 2020-03-17 11:55
Хреново, Завьялова! Практически все отзывы крайне отрицательные!
Ну да ладно, скоро люстрация! Поздно пить Баржоми!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pardonОтрицательный 2019-11-07 12:33
Данный отзыв беспристрастен, т.к. является отзывом юриста, имеющего дело постоянно с судьей Завьяловой Т.С.
Судья очень необъективна по отношению к сторонам. Лезет в те вопросы, которые не имеют даже косвенного отношения к делу. И даже не отражает их в своем решении. Судья очень предвзята к сторонам, особенно к иностранным гражданам. Проявляет неуважение к сторонам постоянно. Синдром бога очевиден. Делает устные замечания, чтобы просто заткнуть представителя или сторону, чтобы не думали, что они тут умнее ее. Очень некорректное поведение судьи в процессе. После введения аудиозаписи протокола стала следить за своими словами. Относится к людям как к холуям, пришедшим за ее благословением. Наделена судебной властью, но не наделена компетенцией, не воспитана, не уважает присутствующих. Не считает нужным обосновать свои решения. Завистью просто брызжет. Любит интересоваться, а заплатил ли наймодатель налоги, пугает тем, что оповестит кого следует о неуплате налогов. Такие люди как Завьялова Т.С. не должны быть судьями ИМХО, т.к. судья это воспитание, взаимоуважение, внимание к сторонам и их доводам, к деталям, врожденное чувство справедливости и исключительная компетентность. Все это отсутствует у данной судьи. Для нее судейство это как тупо на работу сходить. Она домохозяйка, не более того.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 27.10.2011 г. № 1430 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Невского районного суда без ограничения срока полномочий