Коваль Нелли Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Куйбышевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИстецОтрицательный 2020-12-02 14:09
Судья Коваль Н.Ю. рассматривала мое дело по ДТП. Могу сказать одно, как можно надеяться на правосудие в нашей стране, если судья судит по настроению. В ДТП пострадала я, был уничтожен мой автомобиль полностью, в момент ДТП я направлялась на похороны своего дедушки, с которым так и не смогла попрощаться, моя жизнь была перевернута с ног на голову. Ответчик даже не соизволил извиниться передо мной. На одном заседании судья сказала, чтобы мы подумали о мировом и что решение будет, конечно не по максимальной планке иска, но и не по минимальной. А на последнем заседании, когда я отказалась идти на мировое с ответчиком, потому как тот предложил совсем мизерную сумму за мои страдания, грубо сказала мне, а с чего я решила, что она вынесет решение на большую сумму и вынесла решение на ту мизерную сумму, которую предлагал ответчик. И потом мы говорим о какой-то справедливости в нашей стране....Все это конечно очень печально. Мне было бы интересно посмотреть, если бы она попала в подобную моей ситуацию, так же бы себя повела....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пётр Исаев 2019-06-21 21:19
Судья Коваль Н. Ю. беспристрастна и объективна. Дважды рассматривала наш спор об определении места жительства ребёнка. Вначале казалось странным, что суд не видит очевидных вещей, затем понимаешь что судья стремиться прежде всего примирить стороны конфликта, и только когда ясно что примирение невозможно выносит решение. Все доказательства принимает и рассматривает предельно скрупулезно. Общение корректное и даже доброжелательное с обеими сторонами. Вначале раздражал тот факт, что суд длился почти год, затем пришло понимание, что судья подходит к своему делу не формально, а так, как будто ей нужно решить судьбу своего ребенка. Побольше бы таких профессионалов, преданных своей работе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
абрамОтрицательный 2017-01-26 14:24
За ее скотинское "правдосудие" к людям -ставят ей свечи на канун, и место ее на погосте!!!Алилуя!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтарыйЦиник 2016-10-13 09:33
Патриоту. А че только заемщиков в тюрьму? Давайте уж всех. Судья опоздала на работу - три года реалки, гаишник взял на карман - к стенке, банк не выполнил требования исполнительного листа - всех сотрудников под пулемет, коллектор превысил полномочия - сжечь живьем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ПатриотПоложительный 2016-10-13 01:41
Судя по содержанию отзывов, негатив на судью выливают малограмотные, безответственные, неприспособленные к реальной жизни неудачники, самонадеянно думающие, что они могут наплевать на закон и не возвращать деньги банку, который предоставил им кредит.
Таких упырей как они нужно публично судить за мошенничество и давать им реальные тюремные сроки, чтоб порядок был в стране.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Знающий закон2017-01-26 14:31Ответить
Судить о людях в подобном месте и в подобном тоне, может лишь адвокат (конечно же исключительно многограмотный и сверх-ответственный), который заносит в кабинет к судье деньги и получает "справедливое" "правосудие".
Но, неуважаемый, путрирот - не все люди имеют деньги, чтобы кормить этих граждан, не знающих ни единой нормы ни единого Кодекса РФ.
Человек указывает конкретно дело, конкретную "ошибку"(преступление судьи) - смотришь, сверяешь - все верно - "ошибка" имеет место быть.
Так что лизать тоже надо аргументированно, а не просто языком водить по одному месту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-10-12 20:50
Нет законна в защиту валютных заемщиков так и сказала
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-10-12 20:46
Не место ей в суде говорит не закона для валютных заемщиков
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтарыйЦиник 2016-10-05 09:47
Илоне. Я не намерен говорить спасибо за то, что кто-то называется судьей. Работать судьей должны честные и компетентные, простите за банальность. Желающих стать судьей до Москвы не переставишь в два ряда, есть из кого выбирать. А не нравится работа судьей, идите в федеральную инспекцию труда, там зарплата 11 тыров и море вакансий. или не фабрику. Неохота? Тогда работайте нормально, а наше спасибо еще надо заслужить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИлонаПоложительный 2016-10-04 23:49
Адекватная! И, скажите спасибо, что кто-то работает судьей, говорю это Вам как бывший секретарь с/з и помощник судьи по уголовным делам. Нас много, а они одни!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Знающий закон2017-01-26 14:35Ответить
Вы бездари, никогда даже бумаги положить правильно не можете, только с пятой попытки. Пять лет сидите на подобных должностях за зарплату 12-17 тыс., набираетесь ненависти к людям, приходящим за справедливостью (наивные люди), потом сами становитесь судьями и "скажите им спасибо" за то, что за зарплату в 200 тысяч, неправомерно судят людей за их же налоги!
Но земля круглая и уже не раз проверено - все возвращается еще при жизни. Посмотрите на свою жизнь, на свои успехи и достижения...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2016-07-28 13:59
Да, в нюансы не вдавалась особо, все достаточно поверхностно, но было удивительно, как на словах поддерживая Ответчиков (валютная ипотека) перед Банком,сетуя, что не Банк не идет на мировое, через 10 минут вынесла решение по делу - УДОВЛЕТВОРИВ ВСЕ!!!!! позиции иска банка!!!!В это невозможно было поверить!!! Неужели и правда, за ВСЕ оплачено!!????? КАк с этим бороться, товарищи?????!!!! Как страшно жить!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации  № 445 от 11 апреля 2010 года назначена на должность судьи  Куйбышевского районного суда города Санкт-Петербурга без  ограничения срока  полномочий,