Соленая Татьяна Вячеславовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Зюзинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 31

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗащитникОтрицательный 2021-03-04 20:43
ГПК соблюдает, решение через раз попадает в точку. Судья ненавидит людей и работу, ее все "достало". Судейское содержание выработала, чего сидит непонятно. Грубая - это мягко сказано.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ZevОтрицательный 2021-02-15 13:22
Прочитал отзывы. 90% отрицательных. Разве так бывает, когда справедливое правосудие? Последний пример. Приходит истец, не имея на руках ни одного подлинного документа. Что сделал бы умный судья. Проверил бы соблюдение судебных процедур. Нет досудебного урегулирования - дело не рассматривается. Нет подлинных документов - дело не рассматривается. В организациях кооперативов смета расходов вещь абсолютно обязательная, иначе Вам представят выписки, из которых совершенно непонятно на что шли расходы. Это давно известный приём. Поэтому нет смет - вопрос о затратах из выписок даже не рассматривается, потому что смета должна подтверждаться выписками о целевом расходованием средств, а не наоборот. Далее, имело ли право должностное лицо ставить свою подпись или давать соответствующий документ. Так посмотри же в выписку ЮГРЛ, в которой четко указана дата передачи прав должностного лица. Так вот, госпожа Соленая нарушает все эти правила вместе взятые. И вот это судья !!! Оказывается в суд можно прийти с мошенническими документами, выдавать личные затраты за затраты организации и это все даже проверяться не будет. Вот это класс. Надо отстранять подобных судей от процессов. Начинаешь понимать господина Грефа, который видя уровень судейского корпуса, говорит, что для большинства дел нужны формальные судебные автоматы. Иначе можно похоронить под « уровнем интеллекта судейского корпуса « всякое понимание какой-либо справедливости.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Zev2021-02-15 14:09Ответить
Прошу прощения, правильное название выписки ЕГРЮЛ - Единый государственный реестр юридических лиц.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Zev2021-02-26 21:16Ответить
На сегодня уже установлено, что по посёлку «Окская слобода» работает организованная преступная группа. В кооперативе нет долгов. Преступники, используя служебный подлог и целенаправленно искаженный бухгалтерский учёт, вымогают огромные денежные суммы с жителей посёлка. Судья либо по ошибке, либо сознательно как соучастник не замечает преступления со стороны истца. Уже написаны заявления в СК Московской области, в Росреестра, контролирующий работу конкурсных управляющих, в УБЭП Московской области.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ilya K.Отрицательный 2020-12-04 20:03
Начала с того, что НЕ ДОПУСТИЛА представителя по устному ходатайству истца, спрашивая у него, мол, с какими полномочиями он это просит.
В последующем (на втором заседании) от души поиздевалась над ним при подаче письменного ходатайства о допуске представителя.
В дальнейшем в процессе вела себя откровенно хамски, и всеми действиями показывая, что "она здесь ГПК " (цитата "судьи" сальниковой м.л.).
Написала в решении, что присутствовал представитель застройщика и возражал против заявленного размера неустойки. ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НИКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.
Потом отказала в рассмотрении заявления об описке в решении)), заявив, что оно якобы не подписано(!)
Через несколько месяцев по своей инициативе)) исправила описку.
В МГС удивились такому решению, в части произвольного снижения неустойки, "решение" Соленой отменили! Пыталась "надуть" истца на сумму более 400 тыс. рублей. Не вышло)).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АликаОтрицательный 2020-08-18 16:01
Сегодня эта "судья"ртобрала у несовершеннолетних в пользу квартирного рейдера(у которого по Москве скуплено куча долей)доли.Хамство её конёк,плевать она хотела на всё.Президент призывает защищать детей,а "судья" Солёная отбирает в пользу квартирных рейдеров.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ma4vОтрицательный 2020-02-06 19:44
20 лет в юридической профессии. Встречал разных по уровню некомпетентности, злобности, хамства людей в черных халатах. Так складывалось, что судьи Кунцевского суда Глущенко О.В., Чутов С.А., Стребкова А.С, судья Солнцевского суда Кислякова Т.С. (и возможно другие, судеб которых не отслеживал) благополучно лишились своих званий и мантий, после процессов с моим участием (может быть просто совпало, но слишком много совпадений). Стали обычными людьми с улицы. Очень может быть, что такую же судьбу разделит с. Соленая Т.В. В оправдание, ради объективности, хочу сказать, что до Соленой в этом же зале "работала" "судья" Нелли Рубцова, перешедшая в Замоскворецкий суд, так та была в 10 раз злее, нетерпимее, злораднее.
Чтобы такие люди, как Соленая, не вершили правосудие или его видимость, нужно не стесняться подавать жалобы в ККС Москвы. Досье копится, дело на нее растет и рано или поздно сработает. Особенно, если перейдет дорогу начальству. Все жалобы учитываются при повышениях в классе, переводах на вышестоящую должность и т.д.
Здорово, когда отменяют ее решения вышестоящие. Это тоже быстрее приведет ее в ряд тех, кого она так презирает, т.е. простых людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮристОтрицательный 2019-12-05 13:53
Добрый день, уважаемые коллеги - юристы и граждане! Спешу поделиться с вами впечатлениями относительно судебного заседания, которое проходило 04.12.2019г. в Зюзинском районном суде г.Москвы, а если быть конкретнее данный отзыв будет посвящен конкретному судье и зовут сие героиню – Соленая Т.В. Итак начнем с того, что я 10 лет в юридической практике, за моей спиной огромное количество судебных заседаний как представителя (юриста), судебные дела разного характера и проводились в разных регионах РФ. Иными словами, приходилось видеть многое за весь период деятельности, но с подобным поведением «человека в мантии» я столкнулась впервые. По другому Соленую Т.В. назвать невозможно, именно «человек в мантии». Я искренне не понимаю, кто и для каких целей держит ее на данной должности, но данная гражданка кто угодно, только не судья. Несмотря на целый ФЗ РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 02.08.2019) "О статусе судей в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 25.10.2019), посвященный данным должностным лицам, где четко прописаны права и обязанности, Конституцию и Законы РФ, Соленая Т.В. вершит правосудие в рамках своего мира и правильности. Помимо несогласия с решением, которое, естественно, будет обжаловаться изумило, прежде всего, поведение данного «человека в мантии», судья в рамках процесса давала оценку сторонам, переходила на косвенные оскорбления, нарушала права лиц, участвующих в процессе с полной уверенностью безнаказанности. Это было не судебное заседание, а шоу. Я не буду расписывать подробно свое недоумение, но соглашусь с вышеперечисленными комментариями здесь. После данного судебного заседания от 04.12.2019г. на судью Соленую Т.В. мною лично направлены жалобы: Председателю Зюзинского районного суда г.Москвы, Председателю квалификационной коллегии судей г. Москвы. Само собой, никакой реакции, наверняка, не последует, в связи с чем будет привлечение СМИ и т.д. Спасибо за внимание и боритесь за свои права!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:07
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринейОтрицательный 2018-10-14 11:08
Базарная баба и взяточница: судился с одной стервой, которая
не пускала меня домой и отняла ключи от дома (мать родная),
так эта судья оправдала виновную и всё оставила, как есть,
без движения, "а воз и ныне там". Безобразие сущее, а не законность! Небось, у
судьи Солёной тоже сын на улице мается и она его домой не
пущает, вот и солидарна с этой стервозой, матерью, которая
угрожает и вопит, как недорезанная: "ключи не отдам! только
через мой труп!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Екатерина Положительный 2017-12-13 07:38
Добрый день. Прочла отзывы и в корне не согласна. Я юрист с многолетним стажем. Была в разных судах и видела разных судей. Соленая Т. В. ведет процесс по ГПК, при этом просит стороны изложить «своим языком» в чем именно право нарушено. У нас написано в регламенте судов - с детьми вход в суд воспрещён, она справедливо выставляет детей из зала заседания. Она слушает стороны как ни странно. И кто бы и что не говорил она не орет и не хамит, скорее наоборот когда понимает что стороны начинают хамить друг другу пресекает это. Дай нам Бог побольше судей, кто судит по закону в большей степени, как она. И последнее, увы, но зачастую люди путают суд с базаром и от этого отзывы. Удачи Вам Татьяна Вячеславовна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2017-01-26 22:05
Да, такую судью еще поискать надо. Судей, игнорирующих закон да и просто здравый смысл, увы хватает, но другие при этом по крайней мере стараются делать приятную мину. Тут же это делается с каким-то маниакальным презрением, причем ко всему: к сторонам, к помещению, суду, стране, даже воздуху...
Если кто-то захочет провести конкурс на худшего судью России, начинать стоит отсюда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 711 от 31 мая 2004 года назначена в городе Москве судьей Зюзинского районного суда.