Соленая Татьяна Вячеславовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Зюзинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 29

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ilya K.Отрицательный 2020-12-04 20:03
Начала с того, что НЕ ДОПУСТИЛА представителя по устному ходатайству истца, спрашивая у него, мол, с какими полномочиями он это просит.
В последующем (на втором заседании) от души поиздевалась над ним при подаче письменного ходатайства о допуске представителя.
В дальнейшем в процессе вела себя откровенно хамски, и всеми действиями показывая, что "она здесь ГПК " (цитата "судьи" сальниковой м.л.).
Написала в решении, что присутствовал представитель застройщика и возражал против заявленного размера неустойки. ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НИКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.
Потом отказала в рассмотрении заявления об описке в решении)), заявив, что оно якобы не подписано(!)
Через несколько месяцев по своей инициативе)) исправила описку.
В МГС удивились такому решению, в части произвольного снижения неустойки, "решение" Соленой отменили! Пыталась "надуть" истца на сумму более 400 тыс. рублей. Не вышло)).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АликаОтрицательный 2020-08-18 16:01
Сегодня эта "судья"ртобрала у несовершеннолетних в пользу квартирного рейдера(у которого по Москве скуплено куча долей)доли.Хамство её конёк,плевать она хотела на всё.Президент призывает защищать детей,а "судья" Солёная отбирает в пользу квартирных рейдеров.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ma4vОтрицательный 2020-02-06 19:44
20 лет в юридической профессии. Встречал разных по уровню некомпетентности, злобности, хамства людей в черных халатах. Так складывалось, что судьи Кунцевского суда Глущенко О.В., Чутов С.А., Стребкова А.С, судья Солнцевского суда Кислякова Т.С. (и возможно другие, судеб которых не отслеживал) благополучно лишились своих званий и мантий, после процессов с моим участием (может быть просто совпало, но слишком много совпадений). Стали обычными людьми с улицы. Очень может быть, что такую же судьбу разделит с. Соленая Т.В. В оправдание, ради объективности, хочу сказать, что до Соленой в этом же зале "работала" "судья" Нелли Рубцова, перешедшая в Замоскворецкий суд, так та была в 10 раз злее, нетерпимее, злораднее.
Чтобы такие люди, как Соленая, не вершили правосудие или его видимость, нужно не стесняться подавать жалобы в ККС Москвы. Досье копится, дело на нее растет и рано или поздно сработает. Особенно, если перейдет дорогу начальству. Все жалобы учитываются при повышениях в классе, переводах на вышестоящую должность и т.д.
Здорово, когда отменяют ее решения вышестоящие. Это тоже быстрее приведет ее в ряд тех, кого она так презирает, т.е. простых людей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮристОтрицательный 2019-12-05 13:53
Добрый день, уважаемые коллеги - юристы и граждане! Спешу поделиться с вами впечатлениями относительно судебного заседания, которое проходило 04.12.2019г. в Зюзинском районном суде г.Москвы, а если быть конкретнее данный отзыв будет посвящен конкретному судье и зовут сие героиню – Соленая Т.В. Итак начнем с того, что я 10 лет в юридической практике, за моей спиной огромное количество судебных заседаний как представителя (юриста), судебные дела разного характера и проводились в разных регионах РФ. Иными словами, приходилось видеть многое за весь период деятельности, но с подобным поведением «человека в мантии» я столкнулась впервые. По другому Соленую Т.В. назвать невозможно, именно «человек в мантии». Я искренне не понимаю, кто и для каких целей держит ее на данной должности, но данная гражданка кто угодно, только не судья. Несмотря на целый ФЗ РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 02.08.2019) "О статусе судей в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 25.10.2019), посвященный данным должностным лицам, где четко прописаны права и обязанности, Конституцию и Законы РФ, Соленая Т.В. вершит правосудие в рамках своего мира и правильности. Помимо несогласия с решением, которое, естественно, будет обжаловаться изумило, прежде всего, поведение данного «человека в мантии», судья в рамках процесса давала оценку сторонам, переходила на косвенные оскорбления, нарушала права лиц, участвующих в процессе с полной уверенностью безнаказанности. Это было не судебное заседание, а шоу. Я не буду расписывать подробно свое недоумение, но соглашусь с вышеперечисленными комментариями здесь. После данного судебного заседания от 04.12.2019г. на судью Соленую Т.В. мною лично направлены жалобы: Председателю Зюзинского районного суда г.Москвы, Председателю квалификационной коллегии судей г. Москвы. Само собой, никакой реакции, наверняка, не последует, в связи с чем будет привлечение СМИ и т.д. Спасибо за внимание и боритесь за свои права!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:07
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринейОтрицательный 2018-10-14 11:08
Базарная баба и взяточница: судился с одной стервой, которая
не пускала меня домой и отняла ключи от дома (мать родная),
так эта судья оправдала виновную и всё оставила, как есть,
без движения, "а воз и ныне там". Безобразие сущее, а не законность! Небось, у
судьи Солёной тоже сын на улице мается и она его домой не
пущает, вот и солидарна с этой стервозой, матерью, которая
угрожает и вопит, как недорезанная: "ключи не отдам! только
через мой труп!"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Екатерина Положительный 2017-12-13 07:38
Добрый день. Прочла отзывы и в корне не согласна. Я юрист с многолетним стажем. Была в разных судах и видела разных судей. Соленая Т. В. ведет процесс по ГПК, при этом просит стороны изложить «своим языком» в чем именно право нарушено. У нас написано в регламенте судов - с детьми вход в суд воспрещён, она справедливо выставляет детей из зала заседания. Она слушает стороны как ни странно. И кто бы и что не говорил она не орет и не хамит, скорее наоборот когда понимает что стороны начинают хамить друг другу пресекает это. Дай нам Бог побольше судей, кто судит по закону в большей степени, как она. И последнее, увы, но зачастую люди путают суд с базаром и от этого отзывы. Удачи Вам Татьяна Вячеславовна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2017-01-26 22:05
Да, такую судью еще поискать надо. Судей, игнорирующих закон да и просто здравый смысл, увы хватает, но другие при этом по крайней мере стараются делать приятную мину. Тут же это делается с каким-то маниакальным презрением, причем ко всему: к сторонам, к помещению, суду, стране, даже воздуху...
Если кто-то захочет провести конкурс на худшего судью России, начинать стоит отсюда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2016-12-21 19:24
Поддерживаю мнение о том, что впечатление об этом человеке, которому доверено вершить суд от имени Российской Федерации, самое негативное. Хамство и высокомерие не к лицу представителю этой профессии. Глядя на нее исчезает надежда на какую-либо справедливость. Это наносит огромный вред имиджу нашего правового государства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2016-11-29 04:38
Очень хорошая женщина. В середине 2000 годов,назначила мне 3 года л.с условно по ч2ст158. Учла что я ветеран БД.В ходе судебного заседания помню ругала меня,дурака такого. Раз в месяц ,в течении 3 лет ходил отмечался в УФСИН. Судимость погасилась. Теперь я ранее не судим.Так что,большое спасибо Вам, федеральный судья Соленая,что не назначили мне реальное наказания. Преступлений я больше в своей жизни не совершал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 711 от 31 мая 2004 года назначена в городе Москве судьей Зюзинского районного суда.