Бармина Екатерина Андреевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2021-01-23 18:33
в процессе отказалась принять заключение о причинённой психологической травме ребёнка.
Отказалась назначать психиатрическую экспертизу ребёнку.
Плюёт на законы и постановление правительства, одним словом заряженная и как я понял судья которая решает вопросы по сливу дел.
Давали отвод но всё четно !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Оборотень в мантииОтрицательный 2019-06-07 15:26
Судья не читает исковое и апелляционную жалобу полностью. Открыто заявляет, что у неё Кодексы лежат на столе, но ей на них наплевать. Не способна произвести математические вычисления за начальную школу. Оставляет без изменения решения своих коллег по бывшему месту работы, несмотря на отсутствие в решении ссылки на какой-либо закон. Ведет себя по хамски. Открыто насмехается над законами, указанными в апелляционной жалобе, отказывается их применять. Противоречит сама себе (в одном определении пишет одно, в другом другое, для одного и того же истца и ответчика). Очень самовлюбленная и хамоватая судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexПоложительный 2018-11-23 15:44
Судья ознакомившись с сутью апелляционной жалобы отменил решение суда первой инстанции и обязал ответчика (ПФР) зачесть рабочий стаж истца дающий ему право назначения льготной пенсии по Списку 2 (плавсостав). Из 10 минут судебного заседания 4 из них были использованы для обсуждения с судебной коллегией решения о принятии нового решения. Процесс следует отнести к утверждению справедливости. Судья ведет четкий регламент процесса и способна выслушать ответ на поставленный ею вопрос. Оценка в целом -положительная, тем более что сейчас вопрос пенсионной реформы прессует и суды по искам граждан.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2018-10-14 18:44
Очень симпатичная наружность, но профессиональный нуль. Это не судья: соглашаться с применением законов утративших силу???, допускать применение обратной силы законов, которая им не придана. Собственного мнения не имеет, по-видимому действует по указке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-10-02 13:30
ГПК РФ , ГК РФ, Постановления пленумов ВС РФ ей никчему. Зато имеется внутреннее убеждение, которое она отрастила до неимоверных размеров. На основании этого деформированного органа она и принимает решения. Ладно бы от своего имени, а то ведь от имени Российской Федерации. Такой специалист от имени Российской Федерации даже пискнуть не должен, а она судьбы людей калечит. По ее самовлюбленному виду, чувствует себя при этом отлично.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElenaПоложительный 2018-06-21 19:11
Красиво ведет судебное заседание.Выносит решение в соответствии с законом.Осталось положительное мнение.Спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
татьянаОтрицательный 2016-08-27 00:33
Полная некомпетентность.не хочет вникать в детали и выносит решения вопреки закона и здравого смысла.полностью отрицательное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикаОтрицательный 2016-06-22 17:36
Работает судьей 7 лет,профессиональных качеств "ноль". Не разбирает дело как положено. ВЫ же ВЕРШИТЕ судьбы людей !!! Как можно так халатно относиться к своей работе.В совещательной комнате была 2 мин.34 сек. и вынесено было решение, это каким надо быть судьей?! Из-за такого решения пострадало 7 человек, в угоду одному (хотя пользы ему от такого решения тоже нет). Дай бог ВАМ задуматься о том, что ВЫ вершите!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая в 2004 году Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

 В  период с 7 июня  2001  года по 6 февраля  2009  года  работала в аппарате  мирового судьи  судебного  участка  № 207 города Санкт-Петербурга в должности секретаря судебного заседания.

Постановлением  Законодательного  Собрания Санкт-Петербурга № 17 от  28 января 2009  года  Бармина Е.А.  назначена на должность  мирового  судьи  судебного  участка № 46 города Санкт-Петербурга  на трехлетний  срок  полномочий;

Постановлением  Законодательного  Собрания  Санкт-Петербурга  № 10 от  25 января 2012 года  назначена на должность  мирового  судьи  судебного  участка № 46  города Санкт-Петербурга  на  пятилетний  срок  полномочий;

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 1429 от  23 октября 2012 года назначена на должность судьи  Калининского  районного  суда  города Санкт-Петербурга  без ограничения  срока  полномочий, 

Указом Президента Российской Федерации № 329 от 20 июля 2017 года назначена на должность судьи Санкт-Петербургского городского суда,