Андреева Ольга Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Калининский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Русский человекОтрицательный 2021-06-15 23:37
Исходя из своих субьективных соображений, отправил бы данную судью в отставку. Данной судье уже пора на скамейку запасных. Ведет дела крайне неуважительно к сторонам. Будь ты ответчик или истец. Позволяет себе хамить, протокол заседания в себе не сохраняет некоторых высказываний судьи, от которых жалеешь, что действует судейская неприкосновенность. Вроде бы под запись ведется заседание, а "личных" пожеланий судьи ты там не найдешь. Жалобу не составить, никто все равно не рассмотрит. Полномочия заканчиваются в этом году. Надеюсь продлевать не будут. ГПК нервно курит в сторонке. Вопросы игнорирует, помогать отказывается. Даже молодой прокурор стороны ответчика помог больше нежели чем судья. На запросы адвоката истребовать документы из проф. учреждений - проигнорирован, дословно "ну вы же ходить можете? Можете! Вот самостоятельно сходите попросите, вам все предоставят,ходатайство отклоняю(с). Точнее оставлено без удовлетворения. На каком основании - известно только ей. Если вы видите ФИО данной судьи в своем деле - ожидайте что на него, вас, вашего представителя положат огромный железо-бетонный болт. Отстаивать свои права в одиночку с данной судьей просто бесполезно - не станет слушать, удалит с процесса. Чего только не было.Возможно нужно вести беседу на простом языке, как ребята на корточках во дворе общаются,может тогда услышит.Вести диалог в формальном стиле, с уважением - бессмысленно. По итогу дело было закрыто. Оказалось проще забрать заявление тк прямым утверждением судьи : "Найми адвоката раз сам не можешь" стало понятно, как работает конкретный персонаж. Пора на отдых.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Работает в должности судьи с 20.07.2005 года,             

в должности заместителя председателя суда - с 12.01.2010 года.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2005 г. № 835 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Московского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 12.12.2008 г. № 1760 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Московского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2009 г. № 1269 назначена в городе Санкт-Петербурге заместителем председателя Калининского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 3 назначена в городе Санкт-Петербурге заместителем председателя Калининского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Квалификационная коллегия судей города Санкт-Петербурга

РЕШИЛА: 

прекратить досрочно полномочия заместителя председателя Калининского районного суда города Санкт-Петербурга Андреевой Ольги Юрьевны 1 декабря 2018 года с сохранением полномочий судьи Калининского районного суда города Санкт-Петербурга в связи с ее добровольным отказом от исполнения указанных полномочий,