Мусимович Марина Викторовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Замоскворецкий районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 48

0 12

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

юлияПоложительный 2019-04-05 01:28
Я оставлю положительный отзыв. Да, Судья Мусимович М.В. достаточно ярко и эмоционально ведет себя в процессе. Но! Получилось настоять на своем, убедить в том, что разобраться необходимо, пришлось перейти на аналогичную манеру ведения диалогов, решение принято по закону, Судья создала возможности для равноправия и состязательности, впоследствии уже и интерес у нее был. Я благодарна ей, потому что хоть и строгая, экспрессивная, громогласная, но решение по чести, хотя другая сторона обладала определенными возможностями.
Спасибо Судье. От души.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexОтрицательный 2019-03-19 18:41
Игнорирует ст.137 тк рф, игнорирует ст.62 тк рф, обзоры практики ВС РФ не применяет, т.к. возможно не знает. Уволенный работник для нее - никто, никакими правами по ТК РФ не обладает ст.62 - не распространяется, ст.136 не распространяется.

На заседании не частим, стоим на своем.
Обязательно - возражения на действия председательствующего, это ее дисциплинирует, но объясняться по 156 гпк все-равно не будет.

Занимает сторону работодателя, даже если тот не имеет доказательств, намеренно не представляет документы по запросу суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльичОтрицательный 2019-02-27 06:40
Заседания судьи Мусимович напоминают рынок с солирующей торговкой семечками. А хотелось бы обычного правосудия.
После того, как 2013-ом Мусимович обнаружила "что-то новенькое в законодательстве" в кодексе редакции 98 года, я понял - рынок непобедим.
Увы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПрокурорОтрицательный 2018-11-20 02:17
Марине Викторовне нужно пройти курс тенотена, очень она нервная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 16:22
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-10-10 00:34
И видео: https://www.youtube.com/watch?v=Mm9Z8cmjyCI
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-10-10 00:28
Вот ссылка про судью Мусимович: https://pikabu.ru/story/kak_pokryivayut_sudyu_musimovich_mv_5923244
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ЕленаОтрицательный 2018-10-07 03:12
Судья Мусимович разговаривает на тюремном жаргоне, ведет судебное заседание не по Закону, а по понятиям, и позволяет себе оскорблять истца. Я писала жалобу по поводу оскорблений в мой адрес в ККС и жалобу передали в Совет судей города Москвы и рассмотрение было формальным. Написали, что это не голос судьи Мусимович и такой вывод сделан без экспертизы. Нонсонс! Я для чего предоставила запись судебного заседания, которую я лично записывала?! Соответственно, я сама обратилась к независимым экспертам, которые изучили аудиозаписи и дали заключение по проведенной фоноскопической экспертизы - голос принадлежит одному и тому же человеку судье Мусимович. Такой ответ Совета судей говорит о том, что они покрывают Замоскворецкий суд и судью Мусимович. Председатель Комиссии по этике Совета судей города Москвы Клюева Анжелика Игоревна не знает как проверить доводы, не знает о существовании фоноскопической экспертизы, что пишет такие ответы на жалобы, уровня кто-то что-то сказал... детский сад. Возникают вопросы: Клюева Анжелика Игоревна знает свои функции по своей должности, что она должна делать, как проводить проверки служебные и собственно за что она получает заработную плату? Крайне некомпетентный судья Мусимович, не знает Трудовой Кодекс РФ, а именно, что заключать трудовые договоры - это обязанность работодателя. Но по мнению судьи Мусимович это работники должны заключать трудовые договоры. Также не знает об ответственности работодателя за отсутствие трудового договора с работником (КоАП РФ в п. 4 ст. 5.27). Если же нарушение совершено повторно, то наказание более строгое — вплоть до дисквалификации руководителя организации (п. 5 ст. 5.27 КоАП РФ). По повестке не считает нужным вызывать ответчика в суд и возлагает это на истца и истец должен за свой счет отправлять телеграмму, чтобы вызвать в суд ответчика. Это при том, что истец освобождается от уплаты госпошлины по трудовым спорам. Полностью встает на сторону ответчика ООО НПФ "Информаудитсервис" и на основании фальсификации доказательств предоставленных юристами ООО НПФ "Информаудитсервис", выносит незаконное решение суда! На мое требование назначить экспертизу фальсифицированного акта было полное игнорирование и даже прокурор удалилась перед тем, как судья Мусимович вынесла незаконное решение. А юрист ООО НПФ "Информаудитсервис" после оглашения незаконного приговора в буквальном смысле убежала из зала судебных заседаний, видимо испугалась, что после такого незаконного решения судьи Мусимович, расправятся с ней.Также был выход новостей канала Москва-24, где был правдивый сюжет про судью Мусимович с моим участием, так Мусимович оказала давление на корреспондентов стала им угрожать, чтобы они удалили эту запись. Полный беспредел, а не судья! И это в 21 веке, а по таким результатам ощущаешь А-ля 90-тые.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Владимировна2018-10-26 15:55Ответить
Судья, принимая решение, обязана основываться ТОЛЬКО НА ЗАКОНЕ! А. Ваш иск не был основан на законе! Вас "развели" юристы! Претензии к ним. ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались. Какими документами Вы доказали, что осуществляли свою деятельность на этом предприятии? Дурак-сам дурак к делу не пришьёшь. Необходимо заключать Трудовой договор! Судья права на все 100%. Не выходите на работу, пока с Вами не заключат соответствующий Договор. Да, она немного переборщила с эмоциями. Но, по сути судья права. Во всём виноваты только Вы. Порядочный юрист даже не взялся бы за это дело, так как 100% проигрыш. Наглые и беспринципные это Ваши юристы, которые ввели Вас в заблуждение для того, чтобы на Вас нажиться. У Вас не было вообще ни одного, документально подтверждённого, доказательства, что Вы осуществляли свою трудовую деятельность в этом предприятии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена2018-11-10 01:19Ответить
Елена Владимировна, откуда у Вас такая информация, что мой иск не был основан на законе, что у меня не было доказательств? Вы хоть видели материалы дела, что вот так голословно заявляете такое? Судя по стилю написания делаю вывод, что Вы не юрист, но может быть и сама судья Мусимович пытается как-то оправдаться и опять же унизить, думая при этом возвысится, но в результате опускается в глазах профессионалов и просто людей. Сразу видно, что Трудовой Кодекс Российской Федерации Вы не знаете, делая такие умозаключения. Если есть запись в трудовой книжке и справки 2-НДФЛ, то это факт того, что я осуществляла трудовую деятельность. Также Вы не знаете о существовании статьи 67 Трудового Кодекса РФ, где написано: Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя. А вышла из себя судья Мусимович от незнаний и от привычного общения на тюремном жаргоне и ведет судебное
заседание не по Закону, а по понятиям, и позволяет себе оскорблять людей, ведь для нее это норма. И заявление на увольнение написано в компанию НПФ "ИнформАудитСервис", которая не может существовать по определению, т.е. заявление на увольнение недействительно, тем более, что в нем не указано, что по собственному желанию и нет ссылки на 77 статью Трудового Кодекса Российской Федерации. А то, что трудовая книжка заполнена с нарушением правил заполнения трудовых книжек по пять пунктам, так это судья Мусимович также не понимает и не считает нужным исправлять. И это о многом говорит, о непрофессионализме полнейшем. А Вы тут защищаете себеподобную или оправдываете саму себя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LMОтрицательный 2018-04-15 21:27
Говорить надо СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО.
Хорошо, когда заседание переносится.
Обязательно "Отвод" председателю!
Письмо в ВККС (vkks.ru)
Демонстративно перед заседанием на стол Диктофон
или телефон для записи !!!
Не пропустить апелляционный срок!!!
Многие статьи не знает, на стороне работодателя.
Иногда зевает...
У меня вместо ее расчитанных 15 минут "проговорили" больше часа.
Требовать:приобщать к делу доказательства и стоять на своем
Вызывать свидетелей, а то она "забывает"
По трудовым спорам желателен прокурор
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZoyaОтрицательный 2018-01-07 01:18
Судья ведет процесс не по ГПК, при этом, на замечания о нарушении процесса реагирует хамовито. Ведет с Истцами себя достаточно грубо. Заметна ее заинтересованность в исходе дела в пользу ответчиков, так как она вовсе не слушает Истцов. Как и большинство судей, почему-то субъективно она на стороне ответчиков, о беспристрастности речи не идет вообще. В международном праве не разбирается , в трудовом чуть-чуть . Если проследить на сайте Замоскворецкого суда историю ее дел, то легко заметить что практически у всех статус "возвращено" или "отказано".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 867 от 01 августа 2003 года