Мусимович Марина Викторовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Замоскворецкий районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 60

1 17

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Анастасия Отрицательный 2022-06-09 08:05
СЛУГА народа, судья Замоскворецкого суда г. Москвы Масимович М.В. (которая получает свою заработную плату с налогов Граждан РФ)Показывает свою неприязнь к Гражданам РФ сразу же как ты только входишь в зал заседаний. Про ее профессионализм отдельно(!), как можно судить трудовые споры если ты не знаешь основных статей по ТК ФР. А именно как рассчитывается средний заработок (!) пыталась вывести на бумажке какую-то свою среднеарифметическую за каждый день уже оплаченного отпуска в 2015 году. Когда речь шла об увольнении 2021 года(!) Для сведенья Масимович (надеюсь она иногда читает) ст. 139 ТК РФ «при увольнении для расчета среднего заработка берутся последние 12(!) месяцев предшествующих дате увольнения» но не как 2015год(!!) По моему иску уже прошло три заседания(!) и все это время судья Масимович ждет ответчика -работодателя, который игнорирует заседания. Судья Масимович пытается дать им шанс, и как я уже поняла по ее практике унизить истца который пришёл за справедливостью, а то что предприятие коррупционное и она своими действиями всячески содействует ответчику, пытаясь отложить растянуть процесс(!) то ей нужна табличка по выплатам, потому что ее не устраивают официальные выписки из банков. То ей зачем то надо сделать табличку по выплатам за отпуска за весь период работы, причём она сама не может объяснить как должна выглядеть таблица, а самое главное зачем она ей(?!) На мои доводы что эту информацию обязан предоставлять работодатель по запросу суда, мне было сказано, что это надо тебе и значит делай сама (!) после каждого заседания складывается ощущение что судья просто элементарно не умеет читать исковые требования не то что бы разобраться(!) Когда я на ТРЕТЬЕМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОМ заседании пыталась донести суть иска. То судья Масимович не даёт сказать ни единого слова, а если ты что то громко пытаешься донести, то принципиально не слышит(!) А самое страшное когда я сказала что у меня больше нет возможности приезжать на заседания так как на моем иждивении двое детей-инвалидов и оставлять их мне больше не с кем. Мне с издевкой было отвечено, ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ(!)

Бездействие судьи в вынесении решения, растянутости и переносе заседаний без каких либо объяснений, наглядно показывает, что она таким образом зарабатывает себе свою зарплату, так как чем больше деятельности и значимости тем больше заработает (!)

Вердикт эта СЛУГА НАРОДА НЕ СЛУЖИТЬ А ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ИЩУТ ЗАЩИТУ В ЗАКОНЕ (!)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FantinaОтрицательный 2021-12-01 19:08
Присоединяюсь к гомерическому хохоту автора "Через тернии к звёздам". Меня тоже разобрал смех после прочтения отзыва "JKLj". Особенно вот это место:"Решения....без воды и бесконечных цитат закона". Получается, что судья выносит мотивированное решение, не опираясь закон?! Забавно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
через тернии к звездам Отрицательный 2021-12-01 18:07
Обхохоталась. Да, давно так не смеялась после прочтения предыдущего отзыва.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Одно хорошо, отзывы читает тот, для кого они написаны. Пишите больше.И лично вам. За каждым безграмотным решением, нежеланием разобраться или пойти против (ФСИН для примера) чья-то судьба.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
JKLjПоложительный 2021-12-01 16:39
Прекрасная, великодушная и умная судья. Всегда вникает в суть спора, не перебивает, внимательно слушает. Решения - это просто песня, очень мотивированы, без воды и бесконечных цитат закона. Всем бы судьям быть настолько квалифицированной как судья Мусимович.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливыйОтрицательный 2021-02-18 00:25
Я вообще эту Мусимович-Пузинович знать не знаю, но случайно зашел на эту страницу, почитал отзывы и очень сильно удивился.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВячеславОтрицательный 2021-02-18 00:06
Трудового Кодекса Мусимович, похоже, никогда не читала. И даже не подозревает о его существовании. При ссылке на данный кодекс, удивленно пучит глаза. Представитель прокуратуры ссылку подтверждает. В результате - в следующем заседании уже другой (вернее, другая представитель прокуратуры), имеющая на руках листочек с "отказным спичем". Когда ответчиком выступает банк, то можно и прокуратуру подвинуть.
ПС На написание положительных отзывов можно и более грамотного человека посадить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
afinaОтрицательный 2020-12-23 22:47
Абсолютно неадекватная судья. Ощущение на всем протяжении 4х заседаний, что перед нами сидит образ "обезьяна с гранатой", не знаем в кого полетят следующие хамские слова с унижениями человеческого достоинства. Записываю ее на диктофон всегда, не погнушаюсь отправить жалобу в ВКС наподобие Карповой (известный лохообразный бухгалтер - https://pikabu.ru/story/i_vot_chto_delat_s_takim_sudom_7209285#comments). Судья Мусимович это очень страшно не в себе больной нервный человек, она не разговаривает, а орет...я сочувствую всем, кто ищет справедливости в трудовых спорах, а дело попало именно к Мусимович...она всегда унижает работников. Мой подзащитный-многодетный отец, его выкинули с работы, как только третий ребенок родился, выкинули одним днем...Мусимович по фигу на его многодетство и все законы, что говорят о социальной помощи таким работникам...уволили нищего и еще на суде судья грязью облила
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexОтрицательный 2020-08-15 12:11
Выносит незаконные решения основываясь на ничтожных документах, предоставленных ответчиком - юрлицом.
Прилагает все усилия для оставления таких незаконных решений в силе в интересах юрлица.
После вынесения незаконного решения проводит дополнительные консультации с ответчиком -юрлицом чтобы хоть как-то натянуть сову незаконного решения на глобус противоречащих доказательств.
Злоупотребляет служебным положением в интересах юридического лица.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РафаилОтрицательный 2019-09-06 17:06
Не суд, а пародия на правосудия, судья Мусимович М. В., просто глумиться над действующим законодательством, назначает судебное заседания на 16:10 час., однако судебное заседание начинается только 18:30 час., права и обязанности сторон не разъясняет, обстоятельства дела не излагает, содержание решения суда первой инстанции, доводы апелляционной жалобы, имеющиеся в деле доказательства не оглашаются и не исследуются. На лицо отстранения судьи от исполнении своих должностных обязательств предусмотренных нормами ГПК РФ и проявления судебного беспредела. Полагаю если администрация суда изучит видеозапись протоколирования судебного заседания от 05.09.2019 г. гр. дело № 11-0268/2019 указанные выше нарушения допущенные судьей Мусимович М.В. подтвердятся.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Русский НиндзяОтрицательный 2019-07-01 07:43
Интересно почему после скандала с «лохообразным истцом» судья Мусимович продолжает сидеть в своем кресле. Может потому что ее муж ФСБшник, а то как работают ФСБэшники вся страна видела на деле Голунова И. Дружба мужа Мусимович с Сечиным не дает сотрудникам центрального аппарата Роснефти выигрывать суды у работодателя в Замоскворецком суде. Ведь судья Мусимович дает зеленый свет на всякого рода беспредел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 25.12.1995 г. № 1301 назначена в Иркутской области Усть-Илимского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 09.01.1999 г. № 47 назначена в Иркутской области судьей Усть-Илимского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 01.08.2003 г. № 867 назначена в городе Москве судьей Замоскворецкого межмуниципального (районного) суда Центрального административного округа.

Указом Президента Российской Федерации от 31.05.2004 г. № 711 назначена в городе Москве судьей Замоскворецкого районного суда.