Шевчук Оксана Михайловна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Гагаринский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Евгений ВасильченкоПоложительный 2019-10-15 21:49
С сожалением узнал о том, что Оксана Михайловна ушла в отставку. Хорошая была судья, грамотная. Никогда не грубила, вела себя достойно. Вежливость и компетентность. Никакого высокомерия. Просто красивая женщина. Не была склонна к волоките, быстро выдавала судебные решения. Чем она тебя обидела, Ку? Судя по твоему имени, тебя все обижают, судебная система тут ни при чем. Твоё личное мнение и оценочное суждение нормальным адекватным людям совсем не интересны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анна ПавловнаПоложительный 2016-01-08 22:55
Отличная судья, справедливая и уважительная к людям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Евгений ВасильченкоПоложительный 2015-12-16 21:13
Отличная судья! Несмотря на молодой возраст, вызывает уважение своим поведением в процессе. Внимательно выслушивает стороны в ходе разбирательства, не обрывает, ведет себя соответственно статусу. У судьи отличный соответствующий ей аппарат - молодые активные, вежливые помощник и секретарь. Отдельно благодарю судью за оперативное изготовление судебных постановлений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаПоложительный 2015-12-16 21:06
Судья, грамотно ведущая процесс, судебные постановления изготавливает в отведенный законом срок (что является редкостью для судей районных судов Москвы), заседания начинает в назначенное время, вежливо ведет себя в процессе рассмотрения дел, не хамит, в дни приема граждан судья готова ответить лично на вопросы сторон, связанные с судебным разбирательством. В целом обладает положительными качествами, к сожалению, не свойственными многим молодым судьям этого звена судебной системы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КуОтрицательный 2015-01-28 04:27
Она уже не работает, во всяком случае, в Гагаринском суде. Лично мне запомнилась тем, что очень любила "обездвиживать" иски по надуманным основаниям (в расчёте, очевидно, на то, что кто-то плюнет, не станет устранять недостатки, которых в большинстве случае не было, а ей, таким образом, работы меньше) и тем, что выносила часто совершенно формальные, не обоснованные решения-отписки, впоследствии отменённые Мосгорсудом. Не велик потеря для судебной системы Российской Федерации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Квалификационная коллегия города Москвы прекратила полномочия судей на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»: 12 июля 2018 года
- Шевчук Оксаны Михайловны судьи Гагаринского районного суда;