Макаренков Дмитрий Валентинович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОдуванОтрицательный 2019-11-14 15:48
Ходит очень грустный, видимо состав судей не обеспечивает золотое будущее его детям. Ждёт с декрета судью "Ынку Силиконовые губы" и сразу повеселет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 АнтонОтрицательный 2019-07-29 15:49
Коррумпированный.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артемка2019-07-30 22:37Ответить
Коррумпированный по самое немогу. Видел его в суде, пиджак уже мал, скоро треснет от взяток
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Русский НиндзяОтрицательный 2019-07-01 08:39
Является председателем данного суда. В его действиях имеется коррупционная составляющая хотя на вид любит прикидываться шлангом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 22:29
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-01 00:25
Макаренков Дмитрий Валентинович, писала в его адрес заявления о фальсификации протоколов и решения судьей И.А. Гостюжевой. Возможно, он делит с ней общаг, так как от него пришел ответ от которого идет кровь из глаз!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2018-10-01 00:21
Савеловский суд не отвечает на жалобы и заявления.. Почему?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Monte CristoОтрицательный 2016-11-01 16:20
По административным делам выносит решение даже при наличии противоречий в документах и неявке лица, составившего протокол. Не вникал в суть дела, засудил меня по бездоказательному обвинению излишне жестоко, оставил в силе постановление мирового судьи, обвинение бездоказательное, судебный произвол, считаю нужным жаловаться в Коллегию судей, оставил в силе постановление мирового судьи по сфабрикованному делу, отклонил ходатайства о привлечении свидетелей, жалобу рассмотрел формально то есть осудил невиновного человека максимально жестоко
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ТатьянаОтрицательный 2016-07-29 15:20
Поражает не профессионализм г-на Д.В. Макаренкова! Совершенно не разобрался в материалах уголовного дела, вынес несправедливый обвинительный приговор!Я обращалась ко многим юристам г. Москвы и они высказывали мнение, что Савеловский суд - самый ужасный в городе по причине беззакония, которое там творится. Но чтобы до такой степени! Я не теряю надежды добиться справедливости (хотя понимаю, что это практически невозможно). Я каждый день ПРОКЛИНАЮ г-на Д.В. Макаренкова и его детей, желаю самых страшных, мучительных и неизлечимых болезней, самой страшной Божьей кары, самых страшных несчастий!
БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анна2016-07-29 15:44Ответить
За таких людей нужно молиться в церкви и если Вы, действительно, не виноваты, просите ИВАНА ВОИНА, он обязательно разберется. На своем примере скажу, что работая в банке, меня начальник отдела безопасности заставлял писать противозаконную бумагу на юриста. Я отказалась, меня уволили по статье (нашли за что), повесили 32 поручительства на меня (я выдавала кредиты физическим лицам). После этого возбудили уголовное дело за то, что в справках по зарплате на выдачу кредита отражали предприятия завышенную зарплату. Представьте, сколько я пережила! И вот в отчаянии пошла в церковь, заказала молебен о здравии с водосвятием. Подошла к иконе Ивана Воина и своими словами просила о наказании виновных и ВЕРА моя в эту минуту была настолько сильной, что я была уверена в результате. Через полгода начальник отдела безопасности умер, хотя никогда не болел и выглядел превосходно. А мои уголовные дела затухли. Поэтому никого не проклинайте, это- грех, а делайте все по правилам Божьим и все станет на свои места. Молитесь за злодеев, это трудно, но окупится сторицей. Удачи ВАМ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикитаОтрицательный 2016-06-06 13:21
Затягивает сроки, по административным делам выносит неправосудные решения даже при наличии противоречий в документах и неявке лица, составившего протокол.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 8 февраля 2011 г. N 164   назначить в городе Москве судьей Гагаринского районного суда Макаренкова Дмитрия Валентиновича

Назначен Указом Президента РФ № 688 от 29 августа 2013 года судьей Савёловского районного суда города Москвы

Указом Президента Российской Федерации от 23.09.2018 г. № 540 назначен в городе Москве председателем Савеловского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.