Эктов Александр Сергеевич

Регион: Рязанская областьРегиональный суд: Советский районный суд г. РязаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ViktorОтрицательный 2020-09-28 09:37
Говорят, что у него мать судьей работает в этом же суде, а отец в областной прокуратуре. Сам он работал в УМВД по Рязанской области на ул. Мичурина. Поэтому сами понимаете какое там у него образование: скорее всего уголовная направленность. Как и почему он занял должность судьи по гражданским делам и имеет ли он соответствующее образование чтобы занимать должность судьи именно по гражданским делам - остается только предполагать. Поэтому он судя по всему не просто не вникает в дела, а просто видимо не знает законы,- отсюда и решения такие. Он не для того должность эиу получал,- чтобы в дела наши вникать
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СашаОтрицательный 2020-06-14 19:07
В дела не вникает, законы не соблюдает, работает, на мой взгляд, по принципу "по-фи-го", исходя из тех судебных актов которые он выносит - не уверен вообще что он законы знает
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2020-02-26 20:53
Работал более 8 лет в правоохранительных органах, - каким то образом попал в суд судьей по гражданским делам, - ГПК РФ совсем не знает и в гражданских законах соответственно совсем не разбирается - т.к. учился и работал в уголовном русле. В дела не вникает, демонстрирует свою высокопоставленность и амбициозность. Дела рассматривает по принципу шахматного порядка.
Считаю, что не повезет никому кто к нему попадет!!!
Если кто-то когда-то пытался защитить себя в правоохранительных органах - тот меня поймет. Т.к. здесь в гражданском процессе с участием данного судьи будет все точно самое как в правоохранительной структуре себя ведут и поступают!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1980 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации № 57 от 14 января 2009 года был назначен на должность судьи Касимовского городского суда Рязанской области на трёхлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации № 1421 от 23 октября 2012 года назначен на должность судьи Советского районного суда г. Рязани на неограниченный срок полномочий.