Шинкарук Ирина Николаевна

Регион: Рязанская областьРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. РязаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2019-02-11 18:30
Постараюсь себя сдерживать и написать как-нибудь по-культурнее , не выражаясь.
Ирина Николаевна - Очень грубая и не тактичная женщина. Я выступаю как истец, ответчик Управляющая компания. Пытаюсь доказать , что происходит не ликвидация организации, а просто реорганизация. Судья с первой наши встречи ( предварительное слушание) не даёт мне даже слова сказать, кричит, перебивает меня, если я хочу высказать своё мнение, возражения или доводы , просто затыкает рот. Даже может открыто засмеяться в лицо. Все мои ходатайства и доказательные документы не принимает, приходится направлять через канцелярию суда. В данном случае ей деваться некуда, приходится принимать. И всё равно не хочет принимать их как доказательства. От ответчика принимаются любые бумаги, даже откровенно подделанные и слушает "открыв рот", даже заглядывает туда. Так как судья не хочет слушать, придётся все свои пояснения, доводы и требования подавать в письменной форме (ст.35ГПК РФ). Иначе никак! Я всего лишь хочу доказать , что ответчик - мошенник. Уже предвижу как закончится суд. Останется подать апелляционную жалобу и забыть её как страшный сон! Предвзятое отношение ко мне как к истцу и доброжелательное отношение к ответчику. При встрече даже не скрывают свои чувства. А может быть имеется заинтересованность судьи в этом деле?- не могу отрицать. О каком правосудии может быть здесь речь ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1963 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации № 23 от 15 января 2004 года назначена судьёй Октябрьского районного суда г. Рязани на трёхлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации № 746  от 12 июня 2007 года назначена судьёй Октябрьского районного суда г. Рязани без ограничения срока полномочий.