Воейкова Татьяна Федоровна

Регион: Рязанская областьРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. РязаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СашаОтрицательный 2020-02-27 21:08
Залезла в судейские примирители)))-сидела б уж дома, какой из тебя примиритель!!!одно только амбициозность и высокомерие)-за счет муженька сидящего в облсуде,- уж куда-только не пытается сунуться?!!!!уж в отставку ушла,- но нет в судейские примирители пролезла!!!ведь нет ни одного качества судьи!!!сплошная ложь, хитрость и обман!!!!не вздумайте воспользоваться ее услугами судейского примирителя!!-а то она вас напримеряет!!-от всего отказаться заставит, тк руки после общения с ней совсем опустятся и понятно будет что делать с такими судьями просто нечего!!!!кодекс судейской этики на ней просто отдыхает!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2019-02-21 18:40
Правильно сделали что отправили ее в отставку!!!на работу приходила к 10.00,а порой и прямо к 11.00, в 12.00 уже уходила на обед или в Барс на Московском по магазинам! И соответственно люди потом месяцами решения ждали!!! Беспредельщица полная!!!- а все потому что муж ее в областном суде работает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2019-02-13 19:08
Рассматривала дела исходя из личных симпатий, а не требований закона
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1967 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации № 1209 от 01 декабря 1995 года назначена судьёй Железнодорожного районного суда г. Рязани.

Указом Президента Российской Федерации № 349 от 26 марта 2005 года назначена заместителем председателя Железнодорожного районного суда г. Рязани на шестилетний срок полномочий.

Указом президента Российской Федерации № 165 от 08 февраля 2011 года назначена заместителем председателя Железнодорожного районного суда г. Рязани на шестилетний срок полномочий.

работающая в должности заместителя председателя Железнодорожного районного суда г. Рязани, обратилась в квалификационную коллегию судей Рязанской области с заявлением о прекращении её полномочий судьи, заместителя председателя Железнодорожного районного суда г. Рязани с 01 февраля 2017 года в связи с уходом в отставку в соответствии  с пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации». Данное заявление она просила рассмотреть в её отсутствие.

Принимая во внимание, что просьба Воейковой Т.Ф. изложена письменно, вызвана личным желанием и не имеется данных о том, что решение судьи принято под каким-либо принуждением, квалификационная коллегия судей находит просьбу подлежащей удовлетворению.

Учитывая изложенное, на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и, руководствуясь пп. 5 п. 2 ст. 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Рязанской области единогласно

РЕШИЛА:

прекратить с 01 февраля 2017 года полномочия судьи, заместителя председателя Железнодорожного районного суда г. Рязани Воейковой Татьяны Федоровны на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке.