Хабибуллина Альбина Альбертовна

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Вахитовский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Денис Отрицательный 2020-10-21 14:08
Совершенно не компетентный судья, из тех судей, которых я называю не судьями, а мудьями. Постоянно нарушает процессуальные сроки, судебные акты в период самоизоляции не направляет, отношение к людям совершенное скотское.
Ей не в суде надо работать, а где нибудь в заготконторе самого отдаленного района татарстана помощником юриста с ее интеллектом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РафаилОтрицательный 2018-09-07 20:11
17 мая 2018 г. судья Вахитовского райсуда г. Казани А.А. Хабибуллина вынесла определение об оставлении искового заявления Р.Г. Хабибуллина об индексации присужденных денег без движении. В определении судья А.А. Хабибуллина ссылается на ч.2 ст. 131, 132 ГПК РФ указывая на её нарушение. Однако Истец указанную норму не нарушал, исковое заявление им было подано в соответствии с указанными нормами. К исковому заявлению были приложены документы, указанные в ст. 132 ГПК РФ. Судья А.А. Хабибуллина некорректно сослалась на норму ст. 136 ГПК РФ, сделав некорректный вывод, который противоречит предоставленным в суд документам. Судья А.А. Хабибуллина продолжая нарушать нормы ГПК РФ 17 мая 2018 г. умышленно вынесла не исполнимое определение.
Указав срок устранения недостатков (которые отсутствуют) до 14 июня 2018 г. Однако письмо в адрес Истца, поступило, только 19 июня 2018 г.
Полагаю судом нарушено моё Конституционное право на обращение в суд. Считаю вынесенное определение это не, что иное, как глумление над действующим законодательством или допускаю незнание судьей Хабибуллиной А.А. норм ГПК РФ.
Получив письмо вынужден был на следующей день приехать из другого города, Истца поставили перед фактом, что все материала ему направили по месту его проживания. Истец вынужден был обратиться к зам. председателя суда Малковой Я.В. для принятия мер по вопросу назначения адекватных сроков судьей Хабибуллиной А.А. и подать жалобу (т.к. Истцом при подачи иска не было допущено нарушений с чем согласилась судья Малкова Я.В.), Истец по наивности полагал, что судьей Хабибуллиной А.А. проведут разъяснительную работу. Однако 05.07.2018 г. мною было получено за подписью судьи Малковой Я.В. ответ Согласно ст. 10 Закона РФ от 26.06.1992 г. № 3132-1 " О статусе судей в РФ всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия не допускается.... Получается судья Хабибуллина А.А. нарушает нормы ГПК РФ, а зам. председателя судья Малкова Я.В. покрывает судебный беспредел, а как же быть с присягой которую Вы приняли господа судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Dana Отрицательный 2017-05-20 20:04
Ужасное поведение у человека на данной должности !Такого хамства и высокомерного поведения не видели ни где и никогда !Полное отсутствие субординации !Полное отсутствие этики !И помимо такого не профессионального поведения выносит решения ,которые поражают всех !Абсолютно не правомерные решения ,все мимо закона !Постоянно не соблюдаются сроки !И видно ,что ей остаётся все безнаказанно !Нужно почаще проверять таких судей и гнать их !!!!Думаю только у взяточника может быть такое хамское поведение ТОЛЬКО К ОДНОЙ ИЗ СТОРОН !!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2013 г. № 644 назначена в Республике Татарстан судьей Вахитовского районного суда г. Казани.