Бикмиев Рамиль Гаптерауефович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Тюлячинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГулмирзаОтрицательный 2022-08-01 16:15
Первое же дело было у него в тюлячах, отказ, далее ВС РТ отменяет решение , увы уже хороший отзыв оставить не могу, компетентность в приоритете , тем более с таким стажем работы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2022-01-15 17:37
Родственные отношения мешают расследованию преступлений в отношении нотариуса -Маликовой Р.В.( Татарстан,с.Тюлячи),поддержка и покрытие ( отказов в удовлетворении исков), заручается опорой и поддержкой судьи Вс РТ - Маликова Рамиля Аридановича (муж нотариуса).
Хорошая коррупционная схема:жена берет,а мужа все боятся (вечный царь суда).
Ни один из государственных органов не идет против судьи самого высшего суда на территории РТ.
Так ,обратимся,"Они независимы",но покрыть жену за незаконное оформлении документов и подделывание- это разрешено,зачем вмешиваться.
Закон говорит:" что в судебную систему никто не может вмешиваться",но судьи внутри этой системы могут разрешать любые вопросы ,касающиеся своих жен,детей.
Это разве нормально и вы это одобряете?
Я никогда не поверю,работая судей Вс РТ ,что они ни с кем не общаются,ошибаетесь,общаются- им нужно запретить общаться с другими судьями,если общаются снимать с должности.
Судей не успокоишь,им всегда мало будет,они продажные.
Он обещал председателю суда с.Тюлячи РТ - Бикмиеву Р.Г.- должность и место,и напишут ему рекомендацию на назначение,это разве нельзя квалифицировать,как превышение должностных положений?
Им закон не писан,почему такая коррупция в Татарстане среди судей?
Нужно начинать проверку с коррупции с судей,а потом по нарастающий.
Чем выше,тем больше коррупции и больше безнаказанности.
Как закон для судей работает,если судья жену покрывает,и не желает возбуждение уголовного дела.
Нужно внести изменения и издать новый указ президента о сроке судей в Вс РТ -10 лет.
Указ старый он устарел,и там не было планов на противодействие коррупции (2004года).
Коррупционеры не должны находиться у власти,они портят репутацию государства и приводят к ухудшению благосостояния населения.
Граждане идут в суд за справедливостью,а там заранее отказное по шаблону пишут,даже не читая,что принесли исковое заявление.
Ни прокуратура ,ни мвд ,ни нотариальная палата РТ не идут против судьи Маликова Р.А,он выше по статусу,он не имеет права вмешиваться,все -такие служба судьей в течении 21 года в данном селе,дает свои результаты, жену покроет.
Зачем нужны суды и органы предварительного расследования,их нужно упразднять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
гульназОтрицательный 2021-11-14 23:12
Ужасный судья Бикмиев Р.Г не утруждает себя работой. Напишет отказной по его же придуманному шаблону и отдыхает. Пусть другие судьи работают. Десять раз забирал у него материалы . Так нечего волокитить. ВСе равно откажет и пойдет отдыхать . РАБОТАТЬ НАДО ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ , А НЕ КОШМАРИТЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Возомнил себя императором, которому позволено все . Гнать нужно из судей и оставить без мантии. "УЧЕТВЕРИЛ" штраф ТСЖ (неимущее юрлицо) в отсутствие состава правонарушения - неимущее юрлицо в принципе и юридически не может быть признан виновным в неуплате незаконно и преступно наложенного штрафа мировым судом - таким же преступным... Хоть бы часть 3 статьи 4.1 КоАП - соблюдали! Мало им одного преступления против ПРАВОсудия, так ещё и (ПОЛУЧИ ТСЖ!) уще ДВОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ - УЧЕТВЕРЕНИЕ ШТРАФА (недопустимость по ч.5 ст.4.1 КоАП)!!! Это уже сверхцинизм и СВЕРХВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ! А ЧТО им, самозванцам невменяемым и безнаказанным, какой-то "кодекс", когда есть его личное "внутреннее убеждение" над законом и над Конституцией. Во времена Сталина приговорили бы к расстрелу... Заслуживает скамьи подсудимых "суда над судьями" Народного Трибунала...
Как можно брать на работу изверга с дипломом Строительного техникума?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ильнара Отрицательный 2021-10-11 22:41
Заказными и подставными делами не брезгует - хорошо знаком с заговорами и приворотами из черной магии.Свои определения переписывает из решений первой инстанции под копирку, дело рассматривает за 5 минут, задав два коронных вопроса: 1 - есть ли отводы составу суда и 2. - имеются ли ходатайства. Далее, выборочно зачитывает жалобу и выносит свой вердикт - вернее тот, что заказан по первой инстанции - т.е. поддерживает своих собратьев.
Назвать "суд уважаемым" - мне не позволяет мое воспитание и образование, т.к. уважение еще надо заслужить, а эти служки, якобы народа, народу не служат вообще. Такие служки выслуживаются за довольствие, положенное в карман, видимо предполагая, что они БЕСсмертные. Римское право в отличие от права совковского, хорошо просматривается на фоне незаконных решений, которые, как правило не публикуются на сайте суда, а уж если и опубликовано, то неприменно в кодовой форме, чтоб и сам ЧЁРТ не разобрал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эльвира Положительный 2021-08-10 15:56
Бикмиев Рамиль Гаптерауефович один из самых интеллигентных и порядочных судей, которые мне приходилось встречать. Его путь к должности судьи начался с самых низов судейского аппарата, это может свидетельствовать о том, что в судебной системе работают не случайные люди, а те кто благодаря своему опыту и знаниям соответсвует не только профессиональному запросу, но и социальному. Социальный запрос, это тот личный пример человека-судьи, который ждёт общество для того чтобы быть убеждённым, что есть вера в государство и ее институты. Человечность и справедливость Биксиева Р.Г. оставляет этому обществу надежду на веру, что суд справедлив и он готов услышать всех тех кто к нему обращается. С уважением к Бикмиеву Р.Г. Кандидат наук Эльвира Рустамовна .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2021-06-15 14:36
Я бы его не назвала судьей,а ошибкой правосудия.
Материалы дела не смотрит,на даты не обращает внимания,гк рф априори не знает.
Подкупен,любит в больших количествах.
Авторитета нет,раньше работал в Вахитовском районном суде г.Казани оттуда его выперли,а уже в Тюлячинском районном суде с.Тюлячи РТ он одновременно и председательствующий,обращацтесь сразу в Вс рф.
Как только таких судей назначают.
Не пониманию,знайте :"Правосудия нет".
Спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Тагиров ИльясПоложительный 2016-08-01 16:32
По мне, он очень грамотный судья. Я пишу это не только потому, что он вынес по нашему делу решение, которым мы остались довольны, но этот судья, действительно, объективный, корректный, пытается разобраться в ситуации. Скрупулёзно изучал материалы нашего дела и ходатайства. Принимал во внимание все доводы. К тому же, как мне показалось, он человек высоких моральных принципов и справедливый. Как раз таких судей нам и не хватает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иванова Ирина АлександровнаОтрицательный 2016-07-12 03:04
-----. Вынес по жалобе в порядке ст 125 УПК неправосудное решение по заказу прокурора, следователя. Я его назвала соответствующими словами. Месяц он зрел, а потом, видимо, его поднаучили " оскорбиться" и подать заявление в следственный отдел. Возбудили УД по ст 319 УК. Когда встал вопрос о квалифицирующих признаках - исполнение полномочий ... то Бикмиев растворился в пространстве. Уже скоро 2 года как " потерпевший" в рот воды набрал. Вобщем зелен, зависим, безволен, стандартный судья Вахитовского суда, куда председатель Мусин набирает под себя и свои аппетиты судьишек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился 7 февраля 1983 года  в поселке Новая Сосновка Высокогорского района Татарской АССР. 

В 2007 году закончил юридический факультет ГОУ ВПО «Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина» (ныне ФГАОУ ВПО Казанский (Приволжский) федеральный университет), по специальности «Юриспруденция».

Ученая степень: кандидат юридических наук.

Трудовая деятельность:

2001-2003 гг. - экспедитор Вахитовского районного суда г. Казани;

2003-2004 гг. - специалист Вахитовского районного суда г. Казани;

2004-2008 гг. - секретарь судебного заседания Вахитовского районного суда г. Казани;

2008-2012 гг. - помощник судьи Вахитовского районного суда г. Казани;

2012-2013 гг. - помощник председателя Вахитовского районного суда г. Казани;

2013-2016 гг. – федеральный судья Вахитовского районного суда г. Казани 

2016 г. – председатель Тюлячинского районного суда Республики Татарстан, 

Указом Президента Российской Федерации от 22.04.2013 г. № 394 назначен в Республике Татарстан судьей Вахитовского районного суда г. Казани.

Указом Президента Российской Федерации от 17.10.2016 г. № 552 назначен в Республике Татарстан председателем Тюлячинского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.