Аюпова Гузелия Фаридовна

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Вахитовский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Шестопалова Отрицательный 2022-09-30 08:19
Полностью согласна с предыдущими отзывами. 29.09.2022 Аюпова провела предварительное заседание по иску к Сбербанку и Росреестру, которые провели махинацию по отьему квартиры у меня и моих не овершеннолетних детей, переписали на подставное лицо Ермолко. Так эта женщина в мантии своим поведением показала всё свое неуважение ко мне, не давая заявить ходатайства, перебивала постоянно, отвод отказалась рассматривать, откахала привлечь прокурора и органы опеки, сдела вид, что не понимает зачем запрашивать правовую экспертизу в Росреестре. Отвратительно. В суд опасно идти, там орудуют аферисты и мошенники, легализуют свою преступную деятельность. Аюповой кодекс судейской этики рекомендую изучить
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SpiritОтрицательный 2017-03-28 19:32
По поводу коррупции не сталкивался, но с комментарием Гульназ во многим соглашусь.Как можно допускать таких людей , как Аюпова, в суде работать? это же полнейший неадекват. Почему в Казани некоторые судьи себе позволяют унижать участников процесса, провоцировать. Позор таким судьям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иванова Ирина АлександровнаОтрицательный 2016-07-12 03:38
Согласна. Как ведёт процесс не знаю. Но все решения коррупционные. Прикрывала все преступления приставов. В итоге долг не взыскан, потери на представительских. ПРОДАЖНАЯ.
Проблема в том, что нас не спрашивают хотим мы к ним обращаться или нет, нам подпихивают этих .... в мантиях. А наглость судьи зависит от уверенности в безнаказанности. То есть у неё КРЫША и она в этом уверена.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГульназОтрицательный 2014-01-19 23:21
Хуже человека в жизни не встречала. Сука еще - та, неудовлетворенная. Судьей ее уж точно не назовешь. Сначала с людьми пусть научится разговаривать, уважительно, а не с высока.Вроде судья, а при разговоре может позволить себе оскорбить человека ни за что. Надела на голову корону, не задумываясь о том, что до королевы ей еще как до Китая пешком. Очень высокого о себе мнения. В сфере своей деятельности не во всех вопросах компетентна, а строит из себя... Короче, истеричка нервная. Советую к ней не обращаться. Это не человек, а жалкое подобие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 76 назначена в Республике Татарстан судьей Вахитовского районного суда г. Казани.