Шафикова Елена Сергеевна

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. УфыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АйгульОтрицательный 2021-05-11 10:54
Судья Шафикова Елена Сергеевна на процессе нарушила все права обвиняемого: отклонила все ходатайства обвиняемого. Ни в чем не хотела разбираться, не слушала и не слышала потерпевшую... В материалах уголовного дела была куча нарушений при оформлении документов,показания свидетелей были просто скопированы следователем и повторялись слово в слово... Не была обеспечена явка свидетелей в суд: показания были просто зачитаны стороной обвинения...Единственный свидетель, вызванный в Суд
так запутался в своих показаниях, что его показания просто зачитали...На все просьбы разобраться в деле был один ответ: "Вы затягиваете процесс"! С ее стороны не было стремления разобраться в деле и вынести справедливый приговор. Было такое ощущение, что решение по делу было принято еще до начала судебных разбирательств, а судебный процесс - всего лишь театрализованное представление... На итоговое заседание пришел прокурор района... А ее Частное определение с указаниями Министру МВД Республики наградить следователя стало просто венцом беспредела... Сразу стало понятно,что дело было заказное и был сговор... О каком независимом и справедливом Суде в стране может идти речь, когда работают такие Судьи?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АльбертОтрицательный 2014-12-02 19:41
Судья игнорирует процессуальные и конституционные права истца и малолетних детей в судебном процессе о защите прав малолетних детей, на слово верит вранью ответчицы и её адвоката. Берёт себе дела в исходе которых прямо заинтересована.
Расстреливать таких "судей" надо
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АльбертОтрицательный 2014-10-31 12:34
Судья спокойно без зазрений совести вынесла противозаконное судебное решение, грубо нарушив права малолетних детей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2011 г. № 1136 назначена в Республике Башкортостан судьей Октябрьского районного суда г. Уфы.