Сиражитдинов Ильдар Бареевич

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Кировский районный суд г. УфыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

MEDVEDПоложительный 2021-01-16 20:01
Хороший, умный и справедливый судья
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгнатПоложительный 2020-11-18 13:16
Сам по себе судья нормальный - пожилой мужчина, подсказал нам что не хватает в заявлении. А вот его канцелярия - отбитые наглухо люди, полный игнор звонков, заявлений, невнимательность в заполнении бумаг, только после испуга жалобой на их косяки что то начали делать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-09-17 10:12
Никогда не был в Республике Башкортостан. Никогда не участвовал в судебном заседании, на котором председательствующим был судья Сиражитдинов Ильдар Бареевич. Просто зашел на сайт суда и ознакомился с решениями суда по программе "Земский доктор". Практически все дела по данной Программе вел Сиражитдинов Ильдар Бареевич. Я решил поделиться своими впечатлениями от прочитанного с читателями данного сайта.
Итак, мои выводы от знакомства с "творчеством" данного судьи.
1. Все решения сделаны по одному шаблону, как под "копирку". Меняются только имена истцов и даты.
2. Приводится очень много доводов о необходимости отказа в исковых требованиях. Но все они, причем все до одного, незаконны! Судебные решения мотивируются только фантазиями судьи! Вот это я понимаю, Фантазер! С большой буквы "Ф"! Кир Булычев "отдыхает"! Я очень завидую Сиражитдинову Ильдару Бареевичу. Я не смог бы столько напридумывать-нафантазировать!
3. Полное отсутствие знаний по теории права у Сиражитдинова Ильдара Бареевича просто бросается в глаза. Но это ему не мешает работать федеральным судьей. Есть шаблоны решений суда, в которых производя незначительные изменения, судья формирует решение по своему делу.
Какой могу дать совет, как медицинский юрист, тем врачам которые будут в суде отстаивать свое право на предоставление единовременной компенсационной выплаты 1000000 рублей?
1. Представить все свои доводы в суде первой инстанции. После отказа судов первой, аппеляционной инстанций и президиума ВС Республики Башкортостан, подать кассационную жалобу в судебную коллегию по гражданским делам ВС РФ. Это в Республике Башкортостан и будет первой судебной инстанцией. А судебная система в
Республике Башкортостан - своеобразный фильтр. Чтобы у истца истек срок обжалования судебных постановлений.
2. Составлять жалобы апелляционную и кассационные нужно быстро, чтобы не истек срок обжалования судебных постановлений.
Жаль, что власть в Республике Башкортостан, исполнительная и судебная, очень дискредитируют Федеральную кадровую программу "Земский доктор" в своем регионе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 10.02.2004 г. № 179 назначен в Республике Башкортостан судьей Кировского районного суда г. Уфы на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19.04.2011 г. № 466 назначен в Республике Башкортостан судьей Кировского районного суда г. Уфы.