Сальников Станислав Александрович

Регион: Приморский крайРегиональный суд: Первореченский районный суд г. ВладивостокаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 13

4 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяПоложительный 2021-12-17 16:10
Уважаемый Станислав Александрович.
Недавно узнали о Вашем решении в отношении Бармакина Дмитрия.Он был оправдан.
Вы применили уточнение Пленума Верховного Суда в отношении Свидетелей Иеговы.Вы первый судья в нынешней России, который проявил мужество и оправдал невиновного человека, который просто исповедовал свою религию в соответствии с 28 статьей Конституции РФ ( эта статья гарантирует право каждого человека исповедовать свою религию или не исповедовать никакую).
Надеемся, что Ваш пример побудит других судей так же мужественно поступать с людьми, которые являются верующими ,и которые живут по закону своей страны и по совести.
В Вашем решении мы увидели руку Бога.Спасибо Вам большое!
"Ведь Иегова любит справедливость, Он не оставит преданных ему.Он всегда будет оберегать их" (Псалом 37:28)
Сохраните свое мужество и чистую совесть!
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и всех благ.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаПоложительный 2021-12-01 19:17
Уважаемый Станислав Александрович!
Я, жительница города Ярославля, хочу поблагодарить вас за непредвзятое и справедливое решение по делу Дмитрия Бармакина (1-305/2021). Вы провели скрупулезное исследование дела, учли все факты и нюансы, в том числе и постановление Пленума Верховного суда. Спасибо, что вы создали прецедент, когда вынесли оправдательный приговор по статье 282.2 УК РФ. Очистив доброе имя Дмитрия, вы сняли с него ярлык «экстремиста» и утвердили конституционное право исповедовать любую религию. Желаю вам успехов в вашей нелегкой деятельности и крепкого здоровья!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2021-11-30 14:27
Многоуважаемый Станислав Александрович,хочу выразить сердечную бланоларность за ваше отношение к лелу Дмитрия Бармакина. В вашем решении виден профессиональный и скурпулезный подход. Спасибо, что вы хорошо владеете закономи и сразу пользуетесь своим правом его применять. Так же Вы отражаете качество личности Судьи и Владыки всей Вселенной, о котором написано:" Все эго пути справедливы. Он Бог верности, у которого нет несправедливости." Надеюсь ваш поступок будет хорошим примером для других. Буду просить Творца, о благополучии для вас и ваших родных.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаПоложительный 2021-11-30 14:27
Здравствуйте, уважаемый Станислав Александрович!
Наши сердца переполнены благодарностью, которую мы хотим выразить Вам за принятие справедливого решения, в отношении Дмитрия Бармакина. Мы ценим Вашу смелость и мужество, вынести этот справедливый оправдательный приговор. Вы поступили так, как записано в Библии. Иисус учил: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть закона…»
Мы будем молиться за Вас и вашу семью.
С глубоким уважением, друзья из Приднестровья (Молдова).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2021-11-28 22:33
Уважаемый Станислав Александрович. Благодарю Вас,за вынесение приговора, поделу Дмитрия Бармакина, по совести и справедливости. Ведь сам Бог Иегова проявляет и любит справедливость, он вложил в нас и совесть, и он одобряет тех, кто руководствуется этими качествами.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МидаВПоложительный 2021-11-28 06:14
Уважаемый Станислав Александрович!
Пишит вам гражданин РФ Голощапов В.Н.Хотел сказать пару строк о Деле 1-305/2021 ,Бврмакина Дмитрия. Станислав Александрович на мой взгляд вы первый и пока единственный известный судья в современной истории Россия кто принел, на мой взгляд смелое, и справедливое решение. До вашего решения все судьи по статье 282.2 в отношении Свидетелей Иеговы принимали политические решения забывая о вечных моральных принципах справедливости, из за чего высокая звание СУДЬЯ потеряло свое значение и на мой взгляд подрывает доверие к этому высокому независимому органу власти. Но своим оправдательным решением вы Станислав Александрович возражаете на деле надежду на справедливый суд с человеческим лицом, как это и звучит в 1 статье Суда. Желаю вам и вашей семье здоровья и счастья, желаю чтоб это решение только содействовало вашей карьере.

Это моё личное мнение и оценочной суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
семья ГладченкоПоложительный 2021-11-27 23:03
Уважаемый Станислав Александрович!
Пишет вам семья Гладченко из Украины. Мы искренне хотим выразить огромное спасибо! За ваше решение по делу Бармакина Дмитрия.
Нас глубоко тронула ваша смелость, вынести объективное, твёрдое решение вопреки большинству других решений по делам наших братьев, Свидетелей Иеговы. Нам это напомнило эпизод суда над Иисусом Христом. Понтий Пилат ясно видел не обоснованность обвинений по делу Иисуса, но ему не хватило мужества вынести оправдательный приговор. Вы же, в отличии от него, проявили объективность, твёрдость, решительность и не последовали по примеру большинства. Довели дело до конца и вынесли Бармакину Дмитрию справедливый приговор. Ваши действия укрепили нашу веру в справедливость и беспристрастность, а также напомнили принцип из Библии: «Не следуйте за большинством, чтобы делать зло, и не извращайте правосудие, давая показания в угоду большинству.?Будьте беспристрастными, разбирая дело бедного». (Исход 23:2,3).
Желаем Вам и дальше сохранять эти замечательные качества, всего наилучшего Вам и Вашей семье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Георгий ПобедныйПоложительный 2021-11-27 22:54
Уважаемый Станислав Александрович. Пишут Вам Максим, Татьяна и Раиса, друзья Дмитрия Бармакина. Хотим выразить сердечную благодарность за справедливо вынесенное Вами решение. Так же благодарим за смелость и профессионализм. Поступая так всегда, в своей судебной практике, Вы сохраните свою совесть чистой перед Богом и перед своими близкими людьми. Вот что сказал всем известный апостол Павел: «Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть перед Богом и людьми» (Деяния 24:16). Мы тоже следуем этому библейскому учению, потому что это радует нашего Бога и Он никогда не забудет такие поступки С огромным уважением к Вам и Вашей семье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AntonПоложительный 2021-11-27 18:51
Уважаемый Станислав Александрович!

Хотим сказать огромное СПАСИБО по Делу № 1-305/2021 Бармакина Дмитрия, который был полностью оправдан. И это справедливо, потому что человек на самом деле не виновен в том, что читает Библию и верит в Бога Иегову.
В вашем решении отражается Мужество и Справедливость. Понравились слова из решения Суда, что «При производстве по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности, к которым относится ст. 282.2 УК РФ, необходимо иметь в виду, что… подлежат доказыванию мотивы совершения указанных преступлений… Такие мотивы по делу не доказаны»
Решение, которое вынес Суд находится в согласии со словами из Библии: «Соблюдение правосудия — радость для праведника» (Притчи 21:15).
Хочется пожелать Вам сохранять профессиональные и человеческие качества!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирПоложительный 2021-11-27 09:21
Уважаемый Станислав Александрович!
В этом отзыве хотим поблагодарить Вас за профессиональный и непредвзятый подход в рассмотрении дела Дмитрия Бармакина. Поскольку во многих регионах России Свидетелям Иеговы выносятся лишь обвинительные приговоры, Ваше решение ещё свидетельствует и о мужестве. Однажды знаменитый русский полководец А.В. Суворов очень точно подметил: "Лучше оправдать десять виновных, нежели обвинить одного невинного". Оправдательный исход дела Дмитрия Бармакина, который пользовался своим конституционным правом исповедовать религию Свидетелей Иеговы, указывает на то, что Вы следуете этой истине. Также это решение согласуется с библейским обещанием из книги Псалтирь: "Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем" (Псалтирь 93:15).
Благодаря таким профессионалам как Вы, возрождается вера в справедливый суд в нашей стране. Спасибо Вам за Ваш труд! Желаем сил и здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, друзья Дмитрия Бармакина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Приморского края от 25 марта 2009 г. N 1499 Назначить на должность мирового судьи судебного участка № 108 Спасского района Приморского края на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2012 г. № 1073 назначен в Приморском крае судьей Первореченского районного суда г. Владивостока.