Бейман Ольга Евгеньевна

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Дзержинский районный суд г. ПермиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяПоложительный 2019-11-11 19:25
Судья Бейман О.Е. достаточно квалифицированная и объективная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VeraОтрицательный 2014-11-28 13:14
Судья необъективная и зависимая, что скажут сверху, то и делает. По моему делу вынесла решение не основанное на законе. В самом тексте решения понаписала всякой всячины, вышестоящий суд засилил и все ОК! В процессе она тупо сидела и молчала, вопросов у нее никаких не было. Даже не разбиралась с делом. Вот и правосудие, которое как в 12-ти стульях - ПРОДАНО!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ФедосинОтрицательный 2013-09-23 20:40
Судья Гуляева О.Е. вела дело № 2-145/12 от 22 февраля 2012 года, через месяц после оглашения резолютивной части подложила в рассматриваемое дело 6 старых судебных постановлений, связанных с истцом, и сослалась в мотивированном решении на эти постановления как на решающие доказательства по делу. Эти постановления в самом судебном заседании не рассматривались сторонами и не прикладывались к делу потому, что вступили в действие новые обстоятельства, при которых данные постановления уже не могли быть доказательствами по делу. В результате судьёй вынесено неправосудное решение, основанное на ложной преюдиции. Апелляция и кассация ничего не дали. Жалобы на действия судьи в квалификационную коллегию Пермского края, председателю краевого суда, в ВККС были отклонены (подробности на странице http://segrif.myjino.ru/gt.htm#pr).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sintelОтрицательный 2013-09-20 05:19
Судья Гуляева О.Е. вела дело № 2-145/12 от 22 февраля 2012 года, через месяц после оглашения резолютивной части подложила в рассматриваемое дело 6 старых судебных постановлений, связанных с истцом, и сослалась в мотивированном решении на эти постановления как на решающие доказательства по делу. Эти постановления в самом судебном заседании не рассматривались сторонами и не прикладывались к делу потому, что вступили в действие новые обстоятельства, при которых данные постановления уже не могли быть доказательствами по делу. В результате судьёй вынесено неправосудное решение, основанное на ложной преюдиции. Апелляция и кассация ничего не дали. Жалобы на действия судьи в квалификационную коллегию Пермского края, председателю краевого суда, в ВККС отклонены (подробности на странице http://segrif.myjino.ru/gt.htm#pr).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Бейман (Гуляева) Ольга Евгеньевна

 Родилась 2 мая 1977 года.

В 2000 году окончила Пермский государственный университет по специальности юриспруденция.

С июля 1997 года по февраль 2005 года работала в Дзержинском районном суде г. Перми на должностях: секретарь судебного заседания,  помощник судьи, помощник председателя суда.

С марта 2005 года по август 2007 года трудилась мировым судьей судебного участка № 5  Дзержинского района г. Перми.

С сентября 2007 года  работает судьей Дзержинского районного суда г. Перми.

Указом Президента Российской Федерации № 982 от 4 августа  2010 года назначена на должность судьи Дзержинского районного суда г. Перми без ограничения срока полномочий.