Тришин Сергей Константинович

Регион: Тамбовская областьРегиональный суд: Рассказовский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

tom4ik62Отрицательный 2019-07-21 12:10
ЗАЯВЛЯЮ НЕДОВЕРИЕ судье Тришину С.К Рассказовского районного суда Тамбовской области под руководством председателя суда Ярыгина М.И
СЧИТАЮ: что, судьей Тришиным С.К проводятся преступления против Государственной власти, нарушение Конституции РФ, а равно направленные действия на насильственное изменение Конституционного строя РФ, терроризм и геноцид коренного населения России.
Государственный служащий судья Тришин С.К занимается и посевом недоверия к судебной системе РФ, подрывом авторитета Президента РФ.
В соответствии статьи 2 Конституции Российской Федерации Человек его права и свободы являются высшей ценностью и Равноправным субъектом прав в соответствии ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 июля 2012 г. N 19-П
ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 1, ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 2 И СТАТЬИ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
установил: Российской Федерации обязанностью государства охранять достоинство личности во всех сферах и тем самым утверждать приоритет личности и ее прав это означает, что во взаимоотношениях с государством личность выступает не как объект государственной деятельности, а как равноправный субъект, который в силу статьи 45 (часть 2) Конституции Российской Федерации может защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов (постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 3 мая 1995 года N 4-П, от 2 июля 1998 года N 20-П и от 20 апреля 2006 года N 4-П, определения Конституционного Суда Российской Федерации от 25 января 2005 года N 42-О, от 13 июня 2006 года N 272-О и N 274-О и др.).
В соответствии статьи 2 Конституции РФ Человек его права и свободы являются высшей ценностью.
В соответствии статьи 2 Конституции РФ Признание соблюдение и защита прав человека и гражданина –обязанность государства.
В соответствии Конституции РФ статьи 19 все равны перед законом, Государство гарантирует равенство прав и свобод человеку и гражданину.
Государство Российская Федерация (Россия) взяло на себя обязательство в соответствии Конституции РФ, защиту прав человека и гражданина и наделило полномочиями государственных служащих –судей осуществлять защиту прав и свобод человека в судах Российской Федерации.
Государственные служащие- судьи в соответствии части 4 статьи 1 Закона от 26.06.1992 № 3132-1 « О статусе судей в Российской Федерации» Судьи должны быть независимы и подчиняться только Конституции Российской Федерации и закону, а не заниматься подрывом Конституционного строя РФ, терроризмом и геноцидом граждан.
Человек и гражданин РФ должен знать только Конституцию РФ, а все федеральные законы РФ, кодексы и приказы, должны знать государственные служащие и судья Тришин С.К, который зарплату из госбюджета получает. И не заниматься истязанием Высшей ценности государства ст.2 Конституции РФ, и Равноправного субъекта права.
Судья открыто выставляет свою личную заинтересованность в исходе дела.
коррупционный сговор между государственным служащим – судьей Тришиным С.К и коммерческой организацией АО Тинькофф банк, пороча судебную систему РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1975 года рождения,

в 2004 году окончил Поволжскую академию государственной службы им. П.А. Столыпина по специальности «Юриспруденция». 

С апреля 2010г. по январь 2012г. – мировой судья г. Мичуринска Тамбовской области. 

С января 2012  – судья Рассказовского районного суда Тамбовской области. 

На основании постановления Тамбовской областной Думы от 23 апреля 2010 г. на должность мирового судьи судебного участка №3 г. Мичуринска назначен помощник судьи Рассказовского районного суда Тришин Сергей Константинович.

Приказом начальника Управления Судебного департамента в Тамбовской области №19 от 13.01.2012 г. на основании Указа Президента Российской Федерации № 1697 от 29.12.2011 г. на должность судьи Рассказовского районного суда назначен Тришин Сергей Константинович.