Баринова Татьяна Викторовна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Первомайский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НадеждаОтрицательный 2020-10-22 19:05
Виктор, Ваш комментарий это прямая угроза, если со мной что-то случится, то вина будет лежать на Вас.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияПоложительный 2020-10-21 09:19
Добрый день! Считаю недопустимым оставлять отзыв, поливая грязью судью, без указания конкретных фактов! Хотя вряд ли они имеются. Дело моего знакомого рассматривала Татьяна Викторовна, по его словам более адекватного и грамотного человека в государственной системе, он не встречал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаПоложительный 2020-10-21 06:01
За период рассмотрения дела, по которому я была истцом, Татьяна Викторовна проявила себя как юридически грамотный специалист. Объективность её решений у меня не вызвала сомнений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторПоложительный 2020-10-20 22:03
Откуда столько знаний о судебной системе и о том кто кого кем назначил у обычных граждан? Удивительные пирожки получаются. Уже все знают кто управляет всей этой грязной писаниной, скоро увидимся :)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Инна ВадимовнаПоложительный 2020-10-20 21:26
Гореть вам Надежда и matrena в костре......... справедливости....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-10-20 20:46
Евгений скорее всего близкий родственник судьи Бариновой, или стажер в Первомайском суде, решил прогнуться, только этим можно объяснить его положительное мнение. К сожалению, все наоборот, судья Баринова бессовестная и безграмотная, ей наплевать на закон, Конституцию и даже на разъяснения Верховного суда если есть "заказ".. . Но придет время, когда и она предстанет перед Высшим судом, рано или поздно это обязательно случится и тогда "Каким она судом судит, таким и ее судить будут..." цитата из библии...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2020-10-20 15:51
Татьяна Викторовна одна из тех людей, чье отношение к работе и профессии больше чем к самой себе. Считаю предыдущие отзывы откровенно заказными, и не достойными внимания адекватных людей. В отличие от некоторых не использовала свое служебное положение в корыстных целях никогда. Желаю Вам и дальше продуктивной и качественной работы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-09-24 20:58
И эту мадам назначили ИО председателя суда! Вместо того, что бы гнать в шею. Судья Баринова разрушает веру в государство, в торжество закона и справедливости. Ну откуда у современных молодых судей столько цинизма, есть ли у них совесть? как они спят по ночам? Осознают ли, что по сути они "крышуют" бандитов и беспредельщиков?
Верит ли эта мадам в черной мантии в бога? и божий суд?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
matrenaОтрицательный 2020-06-11 10:45
К сожалению,в нашей стране много таких судей как Баринова Т.В., которым глубоко все равно на Конституцию, Закон, процессуальное право. Судья Баринова принимает решения исключительно на основании "своего внутреннего убеждения", а имеющиеся в деле доказательства для нее значения не имеют. Хотелось бы знать, кто так убедительно влияет на судью Баринову? Создалось впечатление что, для судьи Бариновой термин ПРАВОСУДИЕ не имеет значения, главное это ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО...
Страшно жить в стране где нет справедливого суда. Надеюсь, будет люстрация. Нет правосудия, нет государства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Новосибирской области от 02.10.08 года назначена на 3-летний срок судебных полномочий Баринова Татьяна Викторовна – на должность мирового судьи 3-го судебного участка Октябрьского района Новосибирска;

Указом Президента Российской Федерации от 24.03.2011 г. № 343 назначена в Новосибирской области судьей Первомайского районного суда г. Новосибирска.