Гайворонская Ольга Владимировна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮристОтрицательный 2021-06-23 13:31
Как я понял это судья вынесла решение о роликах Навального о признании их экстремистскими. И этим все сказано.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗемлепользовательОтрицательный 2019-07-19 12:23
Умница, конечно, большая, так вывернуть дело, что при наличии двух экспертиз о наличии реестровой ошибки, заявить, что она лучше экспертов, знает, что ошибки нет. И это при том, что суд сам "раскрутил" стороны на экспертизу, именно, у самого дорогого эксперта, выбранного судом - стоимость услуг этого эксперта на 60% дороже, чем предложенные сторонами. И с комментариями, что эксперт предложенный истцом делает экспертизу плохо, а эксперт ответчика долго, суд выбирает своего "хорошего эксперта", а потом заявляет, что этот "хороший выбранный судом эксперт" сам себе противоречит, отказывает в вызове эксперта в суд для дачи пояснений, и принимает на себя "обузу" определять наличие или отсутствие реестровых ошибок. Сильно!!! Дорогие Кировчане, ждите очередного "хорошего эксперта" и готовьте денежки ему - как-то ведь ему надо попадать в состав экспертов назначаемых Кировским судом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливостьПоложительный 2017-06-21 14:38
"Большая" умница! Таких судей - навес золота! Честь и хвала судье с таким грамотным подходам к делу! Внимательно изучает все обстоятельства по делу, выносит законные справедливые решения! За такой судьей будущее России, граждане России могут быть уверены в защите по закону у такого судьи! Огромная благодарность судье за справедливое решение! Закон и порядок -девиз такого судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в 1982 году.

Имеет высшее юридическое образование (окончила Томский государственный университет по специальности юриспруденция).

Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 75 назначена в Новосибирской области судьей Кировского районного суда г. Новосибирска.