Польшикова Ирина Михайловна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Яковлевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОксанаОтрицательный 2020-09-29 21:27
Решения судьи не аргументированы, как в голову взбрело, так и решила. Вы решаете судьбы людей! Про закон бумеранга не слышали?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
GregorОтрицательный 2018-08-29 18:54
Какая фря...Судебное заседание по нашему административному исковому заявлению о признании незаконным ответа службы судебных приставов о неисполнении решения суда о взыскании с гражданки К. незаконно полученных денег в федеральный бюджет прошло в отсутствии приставов. Начало самого заседания ждали целый час, никто за это не извиниться передо мной и не подумал, "вещала" судья намеренно невнятно, можно сказать, бубнила себе под нос, поведение явно пренебрежительное по отношению к пожилому административному истцу. Задала мне единственный вопрос:"А на какой вопрос вы не получили ответа от приставов?" Мой ответ:"Почему УФССП не взыскивает 250 тыс. с гражданки К., имеющей пенсию, зарплату, недвижимость, в бюджет в течение 5 лет по решению суда 2013 года, разве это не сговор". Решение судьи - "Отказать", одно это слово тоже "писала" почти час. Какое там правосудие и независимость и непредвзятость..Ворон ворону глаз не выклюет. Гражданка К. украла из бюджета деньги, приставы с неё их не взыскивают (поделили между собой?), судья Польшикова прикрыла приставов, обломила истца, который увидел коррупцию в этой истории. Нет для этой мадам ни законов, ни совести...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1977 года рождения, 

Постановлением Белгородской областной Думы №  П/46-9-4 от 17.06.2010 г. назначена на должность мирового судьи судебного участка №1 Яковлевского района Белгородской области на 5-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2012 года № 1149 назначена на должность судьи Яковлевского районного суда Белгородской области без ограничения полномочий.