Вавилычева Татьяна Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2019-05-22 12:59
По всей видимости Вавилычева, это штатный отписант, если дело попадает к ней то ждите копирования решения Регионального суда без вникания в дело, без разбора - пустышку отписку. Что региональный суд написал Татьяна скопирует и отправит Вам. ПУСТЫШКА. И такие Судьи в Верховном Суде пользуются уважением и почетом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинОтрицательный 2018-02-13 07:27
Снова получил очередное лживое и шаблонное определение Вавилычевой об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения. Своим поведением судьи убивают в людях всякое уважение к судебной власти. Бесполезно призывать Вавилычеву к честности и добросовестности, она уже давно забыла что это такое. Преступная халатность Вавилычевой, позволяет судьям из ХМАО-Югры и других субъектов России, выносить заведомо неправосудные акты. Каждый раз убеждаюсь в бессовестности людей в черных мантиях, это секта покрывающая преступления друг друга... Дикое желание, лживыми судебными актами надавать им по наглым мордам. Из=за свое безнаказанности, совсем обнаглели, врут безбожно, отрицая очевидные факты.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Владимировна 2017-09-27 21:05
Уважаемая Татьяна Юрьевна, читайте, пожалуйста, внимательнее кассационные жалобы граждан. Ведь от этого зависят судьбы людей и дальнейшая жизнь.
С уважением, истец по гражданскому делу из Красноярского края.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинОтрицательный 2017-08-27 09:51
В очередной раз перечитал Определение Вавилычивой об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ. Поражает на сколько Вавилычева лживая и подлая судья. Такие судьи позорят судебную власть...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинОтрицательный 2017-08-09 17:27
Поддерживаю все мнения, кроме лживого Александры... У меня аналогичная ситуация. Вавилычева своим лживым определением отказа в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в Судебной коллегии. В субъектах РФ выносят заведомо неправосудные судебные акты, коррумпированные судьи, а Вавилычева своей халатностью или такой же продажностью, покрывает преступные решения судей двух инстанций, необоснованно отказывая в рассмотрении жалобы. Вавилычева позорит судебную систему, это не судья, а делопроизводитель штампующий отказы в рассмотрении жалоб граждан России. Вавилычева нарушила кодекс этики и присягу судьи. Поражает как такие нелюди могут быть судьями...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИринаОтрицательный 2017-03-20 22:30
Начиная с 2015 года сложилась практика по всей стране такая, что суды 1, 2 инстанции, Арбитражные суды выносили решения в пользу истцов взыскивающих расходы на погребение умерших бывших малолетних узников фашистских концлагерей! Решения были у всех мотивированные, убедительные! Хорошие решения! Нет, тут «вся в белом» нарисовалась судья Верховного суда Вавилычева Т.Ю. и своим решением от 08.08.2016 указала, что все судьи в стране недоумки, а бывшие малолетние узники не вправе иметь такую меру соц. поддержки как быть погребенным за счет государства. Но лично я бы, как налогоплательщик, не возражала бы чтоб их, как и Ветеранов ВОВ, хоронило государство. Лично я бы лучше урезала зарплату судье Вавилычевой и иже с нею. Судей много, узников мало.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Константин2017-08-27 09:56Ответить
Вавилычеву нужно посадить на несколько лет в концлагерь, чтоб она подумала и осознала какие решения она выносит... Лживая и бессовестная судья, позорящая судебную власть...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 Георгий 2017-01-07 11:07
Я-власть. И цену власти знаю.
Решаю с лёгкостью:какому делу дать дорогу,какому тормознуть!
Закон, что дышло:куда я повернул,туда и вышло!
Гражданский кодекс- не закон Ньютона,
Его использовать несложно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий Викторович2017-04-29 15:07Ответить
Георгий. Согласен с Вашим мнением. Однако, граждане,НАРОД, ( у Пушкина А.С. в "Борисе Годунове" - НАРОД) БЕЗМОЛСТВУЕТ! Деяния же подобных судей компрометирует и позорит судебную власть России. Между тем, не власть портит людей, а нечистоплотные и порочные её носители портят власть!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
helenmail2017-02-09 16:09Ответить
Это у граждан РФ есть власть лишить таких "людей" какой-либо власти
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-08-24 00:00
Позор!Судья Верховного суда не может понять разницу между частной собственностью и общим имуществом многоквартирного дома.Вот.если бы её квартирой стали распоряжаться "товарищи" из ТСЖ,сразу бы сообразила,где частная собственность.Где их таких бездарных находят?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
любовьОтрицательный 2016-04-27 16:28
Этот человек не компетентен с делами не ознокамливаеться переписывает ошибки других судей. такие люде не достойны представлять судебную систему. очень жаль что так называемая Судья РФ Вавилычевой Т.Ю занимает высокий пост.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Антонов Леонид ПетровичОтрицательный 2016-04-05 16:21
Я не знаком с судьей Вавилычевой Т.Ю., но сказать могу одно, что судья Верховного суда РФ не могла дать такой мне свинский ответ. По ответу видно, что кот-то другой не прочитав мою жалобу и сопроводительные к ней документы, делает отписку, тем самым решив мою судьбу.По этой отписке я становлюсь нищим пенсионером, без жилья и денег на лекарства, а сторона ответчика все наследство переводит в Канаду, где уже проживает 25 лет. Желаю Вавилычевой Т.Ю. чтобы под старость она попала бы в такую же история как я - без денег, без крыши над головой и никакими свечками не смогла замолить свои грехи перед людьми.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ от 12 марта 2004 г. N 348 назначить судьей Нижегородского районного суда г. Нижний Новгород
Вавилычеву Татьяну Юрьевну

Указ Президента РФ от 14 апреля 2005 г. N 424 судьёй Нижегородского областного суда

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 9 июля 2014 г. № 384-СФ  Назначить на должность судьи Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: