Волосатых Евгений Андреевич

Регион: Город МоскваКассационный суд: Второй кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейОтрицательный 2021-11-28 12:48
Отвратительно. Ответы на обращения вне процессуального характера не рассматривает по существу, формально отписывается и мер дисциплинарного характера к работникам аппарата суда не применяет, а их нарушения покрывает.
Обоснованные (с доказательствами скрины с ГАС "Правосудия) жалобы на нарушения требований федерального закона № 262-ФЗ игнорирует.. задним числом исправляя сведения в ГАС "Правосудие" ... мне стыдно и обидно, что это есть современная Российская фимида.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Саша 2021-07-31 20:17
Он не умеет правильно исчислить процессуальный срок , исчисляемый месяцем.Он не признаёт гарантированные в Российской федераци права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией Российской Федераци ( часть 1 статьи 17 Конституции Российской Федераци ). Он добросовестно не выполняет принцип международного права - принцип всеобщего уважения прав человека и принцип добросовестного выполнения международных обязательств. Он не исполняет требования положений части 4 статьи 15 , части 1 статьи 17 , статьи 18 Конституции Российской Федераци , согласно которым - права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права , а также международным договорам Российской Федераци являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федераци. Он не признаёт ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ , принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного. Он , находясь в должности судьи , подрывает авторитет Российской Федераци выступающей за неукоснительное соблюдение договорных и обычных норм и подтверждаеющей свою приверженность основополагающему принципу международного права - принципу добросовестного выполнения международных обязательств. На кассационную жалобу / на нарушение нижестоящими судами прав и свобод - гарантированные статьями 6 пункт 1 , 13 , 14 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и статьи 1 Протокола N 1 к ней /, по его докладу не соответствующему МОТИВАМ поданной жалобы , провонарушения допущенные нижестоящими судами не пресечены . Этот международный договор ратифицированный Россией федеральным законом " О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и протоколов к ней " 30 марта 1998 года N 54 - ФЗ , ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НАД НАЦИОНАЛИНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ДОЛЖЕН НЕУКАСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬСЯ СУДЕЬНЫМИ ВЛАСТЯМИ ( СУДАМИ всех уровней ). В порядке субсидиарности , все нарушения прав и свобод человека , допущенные нижестоящими судами должны быть присечены по иным правилам и в порядке и нарушенные права и свободы человека васстановлены вышестоящим судом , перед тем Когда жалоба поступит в Европейский Суд по правам человека . Он и судьи , судебной коллегии под его председательством занимаются деятельностью запрещённой статьёй 17 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LunaОтрицательный 2018-05-23 15:46
Зря верите. У меня в доверенности от дочери написано - судебные постановления,судебные акты в апелляционных, кассационных, надзорных инстанциях и еще в трех пунктах текста. Два раза возвращал дело с мотивировкой, что нет в доверенности слов - вступившие в законную силу решения судов... Причем жалоба возвращалась не определением, а письмом. Была у двух нотариусов - у тех аж очки вспотели от неожиданности. Говорят, что никто и никогда такого не писал. Подала возражения. Отказал в жалобе по административному правонарушению. Даже забыл, что срок действия административного правонарушения 1 год, со дня вынесения решения мировым судьей (по земельным вопросам). Наверное обиделся. Что говорить о Нижегородском областном суде, если даже судья Паршина Т.В., дама не молодая, о схеме в межевом деле сказала: мало ли чего там нарисовано. Я не юрист, но чуть не села, где стояла. Вообще в Нижегородском областном суде здорово, можно не ездить, зачем он существует, вообще не понятно. На 9-00 назначают три человека и за 15 мин. пропускают всех троих, на 9-20 уже приходит следующая троица. Зачем мы туда ходим и что там делаем - не понятно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗабаваОтрицательный 2016-03-13 13:23
Какой красивый и видный господин! Так жаль, что он даёт такие некомпитентные, унижающие его ответы и прикрывающие судейство! Разбираться же по существу есть его СЛУЖЕНИЕ в этой жизни. Верю в его осознание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился в 20 апреля 1978 году в городе Саратове

В 1995 году поступил учиться в Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция», которую окончил в 2000 году с присвоением квалификации юриста.

Трудовая деятельность:

В марте 2000 года был принят в Саратовскую областную коллегию адвокатов, где работал сначала стажёром адвоката, а с октября 2000 года – адвокатом.

В период с октября 2000 года по июль 2005 года работал в Саратовском областном суде, сначала консультантом, затем в 2003 году был переведен на должность помощника судьи.

За большой вклад в развитие судебной системы и проявленную при этом инициативу в соответствии с приказом Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации награжден ведомственной наградой – Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.

Постановлением Саратовской областной Думы от 21 июля 2005 года №41-1629 назначен на должность мирового судьи судебного участка №1 Октябрьского района города Саратова на 3-х летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 14.01.2008 г. № 43 назначен судьей Арбитражного суда Саратовской области на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2010 г. № 1516 назначен судьей Арбитражного суда Саратовской области без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 1723 назначен на должность заместителя председателя Нижегородского областного суда на 6-ти летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2019 г. № 40 назначен заместителем председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции на 6-летний срок судебных полномочий.