Сторчак Ольга Александровна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. БелгородаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ХантерОтрицательный 2019-04-19 10:33
С правосудием в нашей стране, совсем всё плохо, если такие граждане, являются "судьями".
Лично мне ясно, что она безграмотна, допускает смешные ошибки в Решениях, которые переворачивают всю суть дела. Крайне не внимательна. Жонглирует законом, сама, видимо, не понимая его сути.)))
Согласен, такие экземпляры, нужно гнать из системы. Но, родо-племенные взаимоотношения в России, делают это невозможным. Позорище.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Князь АндрейПоложительный 2014-06-18 15:30
Моё мнение только положительное.
Ольга Александровна понравилась Мне как женщина - она красавица !
Я желаю её всяческих успехов в её работе =)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Нааб ВладимирОтрицательный 2014-01-09 21:17
Будучи судьей еще в Марьяновском районе Омской области Сторчак вела 1 простое дело по этому делу она в последнем заседании приняла 3 иска от ответчика к ответчику и удовлетворила их и все это за 1.5 часа. Куда смотрит квалификационная комиссия? Гнать таких судей надо. И после этого дела ее сразу же перевели. Странно. Еще она огласила свое решение по телефону а не в судебном заседании. Если интересно кому дело 2-388/2013.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

в 1999 году окончила юридический факультет Омского Государственного Университета,

после чего работала в прокуратуре Любенского района Омской области помощником прокурора, в прокуратуре Омской области старшим прокурором отдела.

В 2011 году назначена судьей Марьяновского районного суда Омской области, где и работала до назначения судьей Октябрьского районного суда г.Белгорода.

Указом Президента РФ от 23 мая 2013 года № 509 судьей Октябрьского районного суда г.Белгорода назначена Сторчак Ольга Александровна.