Торхов Сергей Николаевич

Регион: Удмуртская республикаРегиональный суд: Увинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗояОтрицательный 2019-06-22 16:36
Судья Торхов С.Н.закономерность при рассмотрении гражданских дел, нарушает принцип состязательности сторон, так как судья самостоятельно, собирает и формирует доказательства по делам, по которому ведется заседание, принимает все документы в копих, порой не читаемые, а зачем ему в этом разбираться? он же судья.Не соблюдение статей ГПК РФ, в следствии того что население, которое он судит - малограмотное и не образованное. Судья предвзято относится к ответчику.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатаОтрицательный 2019-06-19 21:43
Высылаю осит решение основываясь только на копиях документов?это нарушение закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Жужу 2019-06-19 20:35
Судья обязан блюсти закон! Как можно называть себя судьёй, вынося заведомо неправосудные решения, основанные на копиях? Почему не соблюдается подведомственность? Налицо коррупционный сговор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева Отрицательный 2019-06-19 12:46
Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
tom4ik62Отрицательный 2019-06-18 20:37
Судейская этика этому судье не знакома. Непредвзятость, незаинтересованность - это не его "конёк".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АсяОтрицательный 2019-06-18 15:33
Торхов не утруждает себя обязанностями исследовать документы приложенные к искам, не проводит сличение их с оригиналами, ему достаточно ксерокопий, принял, провел заседание, вынес решение, а на основании чего, разве это важно? Закон не писан,это не правосудие, это кривосудие!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-18 13:06
Судья торхов выносит неправосудные решения на основании копий,плюет на ГПК РФ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-18 09:34
Проанализировав информацию из Интернета, сложилось такое впечатление, что судьям закон не писан. Как так можно выносить решения ТОЛЬКО на основании одних копий (ст. 71 ГПК РФ), представленных истцом - а это в основном банки.........Банк является юридическим лицом........ Копии документов, которые представляют суду банки оставляют желать лучшего. Иногда копии вообще нечитаемые..........но так называемый судья Торхов прекрасно справляется с этой задачей, и по сути совершенно не читает и не исследует эти документы, так как в решении отсутствует результат оценки представленных докуазательств
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

окончил Удмуртский государственный университет в 2005 году.

До назначения на должность работал в органах прокуратуры. 

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011. № 1693 назначен на должность судьи Увинского районного суда Удмуртской Республики без ограничения срока полномочий.