Оставить сообщение на стене
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
22.03.2023 Добавлено мнение о судье Кузнецова Елена Владимировна 22.03.2023 Добавлено мнение о судье Кузнецова Елена Владимировна 22.03.2023 Добавлено мнение о судье Макарова Татьяна Васильевна | 22.03.2023 Добавлено мнение о судье Сурнина Татьяна Александровна 22.03.2023 Добавлено мнение о судье Доставалов Вячеслав Валерьевич 22.03.2023 Добавлено мнение о судье Филатов Антон Юрьевич |
Главная | Неправосудные решения | Статьи | Замечания и предложения | Поиск | Стена | Вопрос-ответ | Образцы жалоб и заявлений |
Оставить сообщение на стенеДля того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем Стена |
http://1tulatv.ru/news/2015/04/01/27382-v-tulskoy-oblasti-politseyskie-zaderzhali-podozrevaemuyu-v-podzhoge.html
Когда Господь хочет наказать , то он лишает человека разума! Жуткая трагедия разыгралась в ночь на 1 апреля в Тулькой обл. Чернского района в деревне Костомарово-Юдино. Хладнокровно и безжалостно, вынашивая мысль о преступлении, готовясь к нему более чем полтора года, уроженка дер.Пушкари, Тульской обл.Узловского района, Николаева Марина Владимировна 28.08.1965 г.р. подожгла частный дом многодетной семьи, который выгорел до тла. К счастью, жертв нет. Всему виной, квартирный вопрос в городе Москве! Вернее КВАРТИРНОЕ РЕЙДЕРСТВО! На руках этой немолодой женщины не только зола от пепелища, на них отпечаток всех ее неблаговидных поступков от клеветы на честных людей до поддельных документов, которые были приняты Перовским районным Судом г.Москвы судьей Ефремовым С.А. и Примак В.Г. Вынося по поддельным документам абсолютно верное и законное решение, по их внутреннему убеждению, но не с точки закона ГК , морали гражданина Российской Федерации, справедливости и, самое главное не по Конституционным законам. В этой истории много героев.... от риэлтора ИНКОМ-недвижимость Борович А.В., сопровождавшая "законную" сделку купли-продажи невыделенной доли в натуре по своим правилам, что доля в праве - это недвижимость., регистраторы РОСРЕЕСТРА зарегистрировали такую сделку, судьи так же по закону, только им известному, вселили посторонних людей ( решение от 29.05.2013г) во всю квартиру без права определения порядка пользования, судебная комиссия Мосгорсуда это решение не отменила, а так же посчитала, что оно вынесено на законных основаниях и на внутреннем убеждении судьи. Через месяц после этого вынесенного решения, перешел продавец этой доли, в мир иной. А полтора года спустя Николаева М.В. появилась в деревне......Закон защищает только тех, кто нарушает закон.
Прошу максимальный перепост - https://plus.google.com/114086960910191434079/posts/FfLwD5Kfve3
Еще в 1980 году Нальчикской обувной фабрике и предприятию «Курорт Нальчик» были выделены земельные участки под строительство двух многоквартирных домов. При этом администрация забрала часть квартир для своих нужд. Данный факт закреплялся Актом отвода границ земельного участка в натуре.
В 90-х годах, когда вся страна была погружена в криминальный хаос, часть земельных участков , которые относились к нашим домам была захвачена Мамышевым К.Б. Уже к 1993 году Мамышев Каральби , который был сам неоднократно судим и имел тесные связи с криминальными структурами, смог получить через администрацию города за счет нашей земли , участок площадью 0,13га для строительства магазина. Несомненно, этому способствовал и тот факт, что его дочь являлась судьей арбитражного суда, в настоящее время она продолжает там работать под фамилией Добагова (Мамишева Лера Каральбиевна, сын Альберт и Каральби фамилию Мамишев сменили на Мамышев).
Все действия администрации города по выделению земли Мамышеву К.Б. в 90-е годы носили незаконный характер. Доказательством служит то, что в феврале 2009 года сама же администрация направила в арбитражный суд иск против Мамышева, в котором требовала снести самовольную постройку – магазин. В ходе судебного разбирательства в суде было установлено, что доказательств, для выделения земельного участка Мамышеву К.Б. для строительства кафе, а также документов, что магазин был построен с соблюдением всех строительных норм, - Мамышев не представил. Суд тогда вынес решение о сносе магазина и даже выдал исполнительный лист №064345 от 27 июля 2009 года, т.е. спустя 4 месяца после того, как судебное решение вступило в силу. Но даже после того этого решение не было исполнено, а администрация никак не контролировала исполнение этого решения.
После смерти Мамышева К.Б. , в январе 2011 года, в апреле 2011 года его сын, Мамышев Альберт, предъявил иск о признании на право наследования имущества своего отца в виде магазина и земельного участка. Причем иск он предъявил к налоговой инспекции № 2 г. Нальчика и своей сестре, Добаговой Л.К.. Судья городского суда Безроков Б.Т., при наличии решения суда от февраля 2009 г. умудрился вынести решение о включении здания магазина и земельного участка в наследственное имущество Мамышева К.Б..
Более того в доверенности Мамышева К.Б. , выданной нотариусом Хакуловой М. , на имя Мамышева А.К. указан земельный участок под № 46, в решении суда и исполнительном листе от 2009г. указан № участка 46а, тогда как в решении суда от 2011, участок без номера. Кадастровый номер участка 07:09:0103004:43, указанный в решении суда, не соответствует реальному, уже проданному земельному участку за № 07:09:01030083, Мамышевым младшим. Количество фальсифицированных документов по данному делу уже просто зашкаливает.
Ответьте нам, простым гражданам, где искать справедливости, где найти судью без криминальных связей, не мздоимца, хотя бы слегка компетентного, и не считающего, что «закон, что дышло, как поверну, так и вышло».
Так как земля, проданная Мамышевым является придомовой территорией наших домов, мы хотели обратиться в суд с иском об установлении права собственности, только все адвокаты утверждают, что в нашем суде «ШАНСОВ НЕТ», а так как люди в нашей республике, если исключить бюджетников, живут за порогом бедности, на второй процесс денег собрать нет возможности. Ответьте, зачем нам судьи, если они не защищают законные интересы граждан, не заглядывая, предварительно, в кошелек?