Два мира России

Отправитель: Николай Опубликовано: 2014-12-11 Просмотров: 1206
Два мира России. Что такое прибыль?- Это бестоварные деньги. Или налог на труд, изымаемый в свою пользу собственника средств производства. Или в пользу господствующего класса. Однако и в значении налога эти деньги- бестоварные деньги. Т.е.перед нами два мира денег: деньги общественного оборота, которые всегда в ноль с произведенным продуктом и потому эквивалент; и деньги, которые для легализации прицепляются к заработной плате общественного оборота, а затем, по окончанию цикла,- изымаются в собственность прибылеполучателем, и потому, в частности, товар.
И вот тут бросим мостик к Праву: прибылеполучатель- лицо, которое приобрело право начисления и получения прибыли, согласно этому Праву, где вот этот блок часто называют Экономикой. Т.е. Экономика- это лишь форма Права. Довольно очевидно, что всякий прибылеполучатель- это паразит на общественном обороте. Ближайшим синонимом прибыли является налог, а так же кошерный налог, более известный у нас, как НДС.
Принципы Суда, полагаемые Конституцией РФ- Основным Законом Принципы Суда, полагаемые Правом- позитивным правом- возведенном в федеральный закон
1.Все равны перед Законом и Судом (*)
2.«Три в одном» (**):
Народ источник власти + народ осуществляет свою власть непосредственно (в частности, через гражданина);
Гражданин управляет делами государства непосредственно;
Гражданин отправляет правосудие.
3.Не должны издаваться законы, устраняющие права человека и гражданина.

1.Мнение, внутреннее убеждение судьи- закон.
2.Толкование обстоятельств, доказательств, федерального закона- только судьей- закон (выше ФЗ).
(*)- Суд, здесь: норма Закона. Следует отличать от Суда- судьи,- понятие, навязываемое процессуальными кодексами.
(**)- Безусловно, не нужно представлять одновременное осуществление власти всем Народом, но полагая за Народом то, что он носитель Закона- и потому источник Власти Закона,- следует полагать Народом одного человека, одного гражданина- носителя Закона, и тогда Народ осуществляет свою власть в лице гражданина, непосредственно,- в виде отправления правосудия, что- через равенство всех перед Законом,- полагает компетентность гражданина в Праве, Законе, процессуальном праве и компетенцию, как юридическую силу компетентности,- в процессуальном праве (в суде).
Очевидно, что для Суда, основанном на Конституции, требуется три взаимно обусловленных фактора: 1.возведение в государственный закон именно Закона (а не нормы Права), 2.ясность, удобочитаемость Закона по форме и содержанию, как «это и только это- одно», 3.всеобщее обязательное образование Закону и Законом. Как вы понимаете, Суда, предусмотренного Конституцией, в природе не существует? Кто его украл?- Суд, основанный на Праве, но прежде всего, носители этого Права. Суд Права не может осуществлять свою деятельность на базе Конституции: Конституция отрицает Суд Права. Следовательно, Суд Права отрицает Конституцию. Как же это согласуется с деятельностью Конституционного Суда РФ?- Ответ очевиден.
В целом, мы можем полагать, что Народ России в свои общественных отношениях руководствуется Законом, т.е. живет в области Закона, в области Конституции. Господствующий класс: чиновники- лица особого правового статуса- этим не граждане в конституционном смысле,- живут в области Права и областью Права. В чистом виде отношения субъектов в области Закона не содержат преступления. Для того, чтобы оправдать паразитизм субъектов области Права на субъектах области Закона,- первые всеми способами вбрасывают преступление в область Закона (уже будучи сами преступлением в области Закона!),- этим запускают механизм прикрытия своего паразитизма-преступления.
Фактически и конституционно, гражданин- Народ, обнаруживший преступление, обязан обратиться в Суд, основанный на Конституции, однако субъекты Права, обманом захватившие власть в России, предлагают ему свой Суд- Суд Права, в котором- и в области Права- деяния, считающиеся в области Закона преступлением,- в области Права не являются таковыми!!! Доказательства?- Все экономические преступления имеют тренд на вырождение в гражданско- правовое нарушение.
Как результат- два правовых объема: Закона и Права. Один- Народа, второй- чиновника и торгаша. В правовом объеме Народа нет Суда Закона- Суда, основанного на Конституции. В правовом объеме чиновника и торгаша есть Суд Права, но этот Суд защищает чиновника и торгаша, а виновным в нем всегда- Народ России, человек и гражданин. В области Права нет народов, человеков, граждан. Но все- «вне закона»- вне Права- в Суде Права и перед лицом судьи Права.
Вы все еще идете в Суд за Законом?- Не смешите меня: там его нет!
А теперь представьте, что Право- это норма общественных отношений чуждого России государства…

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев