Саботаж Суда как судебная реформа

Отправитель: Николай Опубликовано: 2014-11-30 Просмотров: 1701
Саботаж Суда как судебная реформа. И реформа судебной системы. Обжалование решений и приговоров- это уже саботаж, потому что решение и приговор- всегда законны и обоснованы. Попытка остановить суд в виде черного списка судей- преступников- это тоже саботаж. Народный контроль над судом- это тоже саботаж. Так что в моем предложении не будет ничего нового в этом отношении, просто это следующая ступень реформы суда «снизу».
Известно, гражданин РФ Правом, процессуальным правом и федеральным законом- «вне закона»- «вне закона» до суда, в суде и перед лицом судьи. Однако статья 32- 5 Конституции РФ полагает юридическую и процессуальную значимость показаний гражданина- компетентность и компетенцию в Праве, федеральном законе гражданина, равных и юридически равноценных судейским. Т.е. Конституция в ст. 32- 5 полагает себя же в ст. 19- 1 как «все равны перед законом» и «судом» суть частью и нормой закона, а не как толкует судья: судья- это суд, и мнение судьи- закон- закон более ФЗ.
В этом контексте, в этом смысле я уже начал применять практику предварительного заявления о признании судом, основанным на ГПК РФ, судьей,- о признании за мной моего конституционного права на отправление правосудия (компетенция и компетентность), после чего и возможно написание самого искового или встречного. Ответа пока нет. И, думаю, не будет. Что войдет в противоречие с государственными гарантиями и обеспечением судебной защиты моих прав- по Конституции.
Еще раз: наша задача- сделать работу суда невозможной в силу отрицания Процессуальным правом РФ Конституции РФ. И этим запустить реформы. Что, в конченом счете, должно привести не просто к защите прав гражданина, но к устранению причин нарушения прав гражданина. Что по другому называется «качество жизни».

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

галина 2015-05-28 07:14
Спасибо за подсказку статьи Конституции. У меня более 100 правовых актов оформлены в имущественном споре на основании ч.2 ст. 61 ГПК после выводов мировой судьи. Судьи открыто отрицают законы и говорят, что их мнение-закон. А как судьи толкуют закон, знают все, кто когда-либо столкнулся с длящимся судом. Не каждый суд- есть правосудие. Есть такая форма иска- понуждение к совершению определенных действий. Есть также хорошая форма- заявление о разъяснении суда, в котором заявитель просит дать реквизиты закона или доказательство, на основании которого внесена та или иная запись в судебный акт, или разъясните ясно и понятно, что имелось в виду в этой записи предложения. Так можно убрать фальсификации, извращения речи в письменном изложении. Такие обстоятельства чаще возникают на уровне мировых судов, их решения нельзя обжаловать в ВС.Это самый мощный коррупционный элемент судебный системы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Панова Людмила Евгеньевна 2015-04-01 11:45
Все равны перед Законом. Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации и пункта 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Обращение в правоохранительные органы главы Мосгорсуда Ольги Егоровой о руководителе УСД г. Москвы Вячеславе Липезине сразу пошло в действие, в результате которого Вячеслав Липезин арестован в рамках уголовного дела о хищении денежных срдств выделенных на переводчиков.
А меня не слышит Чайка Ю.Я и не принимает меры прокурорского реагирования, а ведь я представила все необходимые и достаточные доказательства о пяти звеньях коррупционной составляющей, о действиях-бездействиях, подпадающих под признаки уголовно наказуемых, совершенных высшими должностными лицами Российской Федерации, это руководителем УСД г. Москвы В Липезиным и его главным бухгалтером, экс Председателем Мосгордумы Платоновым В.М., а теперь Шапошниковым В.А, Председателем Мосгорсуда Егоровой О..А., Председателем ККС г.Москвы Поляковаой Л.Ф и судей, которые действуют вместе и сообща в насаждении фиктивных судей, таких как Зенина Л.С, и которыми практически являются все судьи г Москвы.
Именно В.Липезин издает фиктивные кадровые приказы на судей, по которым они незаконно получают зарплату, что можно отнести к хищению ими бюджетных средств, но они еще в судейской мантии и у Знамени отправляют правосудие от имени Российской Федерации.
Как следует из письма УСД г.Москвы в адрес Пановой Л.Е., согласно приказа начальника Управления № 387К от 27.07.2009 г, Зенина Л.С зачислена на должность  мирового судьи  судебного участка N 330 Бабушкинского района  г.Москвы.
Отчислена с должности  мирового судьи  судебного участка N 330 Бабушкинского района  г.Москвы по подпункту 3 п.1 ст.14 Закона "О статусе судей в Российской Федерации" в связи с назначением на  должность судьи  Бабушкинского суда г.Москвы, на основании приказа начальника Управления № 552К от 15.08.2011 года, который является фиктивным, поскольку подпункт 3 п.1 ст.14 Закона "О статусе судей в Российской Федерации" предполагает прекращение полномочий мирового судьи  Зениной Л.С, которые квалифколлегия г.Москвы не прекращала, и поскольку, действие трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, распространяются на судей с особенностями, предусмотренными Законом "О статусе судей в Российской Федерации», регулирующим статус судьи, то формулировка приказа о переходе судьи на другую работу должна соответствовать только наличию заявления судьи о прекращении полномочий по подпункту 3 п.1 ст.14 Закона "О статусе судей в Российской Федерации» А так как сайт квалифколлегии г.Москвы не содержит ни одного решения о прекращении полномочий судьи по подпункту 3 п.1 ст.14 Закона "О статусе судей в Российской Федерации" , то такими как Зенина Л.С практически являются все судьи г Москвы
При вынесении приказа № 552К от 15.08.2011 года нарушена процедура увольнения в форме отчисления из штата мировых судей. 17.07.2009 года был принят федеральный закон № 157-ФЗ, внесший изменения в ст. 19 п. 2 под. 5 ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», вступивший в силу 21.10.2009 года. С указанной даты квалификационные коллегии судей субъектов федерации «приостанавливают, возобновляют либо прекращают полномочия (за исключением прекращения полномочий судей, достигших предельного возраста пребывания в должности судьи).
Изменения, внесенные в федеральный закон, обязывают квалификационную коллегию судей субъекта федерации рассматривать вопросы, связанные с прекращением полномочий судей, срок полномочий которых истекает или истек. Фактически это означает, что после 21.10.2009 года только квалификационная коллегия судей субъекта федерации имеет право решать вопрос о прекращении полномочий судей. Отчисления из штата мировых судей с 02.10.2009 года возможно только при наличии решения квалификационной коллегии судей о прекращении полномочий судьи. В отсутствии решения ККС о прекращении полномочий судьи приказ № 552К от 15.08.2011 г об отчислении Зениной Л.С  из штата мировых судей не может быть признан законным.
Приказом начальника Управления № 553К от 16.08.2011 гола зачислена на  должность судьи  Бабушкинского суда г.Москвы,  который  является не законным, поскольку он находится в правовой зависимости от приказа начальника УСД г.Москвы № 552К от 15.08.2011 года.
Отчислена с должности судьи  Бабушкинского суда г.Москвы 01.04.2013 г. в связи с назначением на должность судьи Мосгорсуда, который  является не законным, поскольку он находится в правовой зависимости от приказа начальника УСД г.Москвы № 552К от 15.08.2011 года и № 553К от 16.08.2011 г
Меня не слышит Чайка Ю.Я и не принимает меры прокурорского реагирования, а я пострадала от того, что мои дела рассматривала фиктивный судья Зенина Л.С Прошу использовать материал для того, чтобы наконец подохла эта «смертельно больная судебная система», как назвал ее один из участников программы «Момент истины» С прошлого года и неоднократно я обращаюсь с заявлением лично к Чайке Ю.Я и прошу: Прокуроа обратиться за защитой моих прав с иском в суд на Ответчика Соседова Е.А., поскольку не получила от него ответа на свое заявление от 20.06.2014 г, принятое Абдулаевой с проставлением штампа Совета Судей РФ Зарегистрировать сообщение о преступлении и провести проверку Переслать это заявление Президенту РФ  Путину  Владимиру Владимировичу через Генпрокуратуру РФ, а то я боюсь, как бы не было таких же последствий как в станице Кущевской Мои требования остаются прежними и для Матвиенко В И, Прошу обсудить состояние законности в стране с привлечением Чайки Ю Я по таким судьям СОЮ и ВС РФ, которыми пракически являются все судьи г Москвы Мои заявления даже не зарегистрированы в Генпрокуратуре РФ, а значит и не проверялись. Между тем, я представила все необходимые и достаточные доказательства о пяти звеньях коррупционной составляющей, о действиях-бездействиях, подпадающих под признаки уголовно наказуемых, совершенных высшими должностными лицами Российской Федерации, это, экс Председателем Мосгордумы Платоновым В.М., а теперь Шапошниковым В.А, Председателем Мосгорсуда Егоровой О..А., Председателем ККС г.Москвы Поляковаой Л.Ф, Распорядителей кредитов Управления Судебного департамента Москвы с первой и второй подписями в Банке, где бюджетные деньги лежат и в руки которых эти бюджетные деньги попали и судей, которые действуют вместе и сообща в насаждении фиктивных судей, таких как Зенина Л.С, и которыми практически являются все судьи г Москвы. В результате чего используют втемную и растоптали репутацию и авторитет Президента РФ, а достигают нужного им результата, используя депутатов, как простых статистов для голосования, ведь до них не доводят сведения о всех необходимых документах на представленных претендентов на судейские должности (заключения и решения квалифколлегии, кадровые приказы и записи в трудовой книжке на них) Поэтому, несмотря на то, что имеются Указы Президента РФ о назначении бывших мировых судей, срок полномочий которых еще не истек, федераьными, в силу которых, каждый из них приобрел полномочия федерального судьи, они не могут этими Указами Президента РФ воспользоваться, в силу того, что у них всех на руках имеется фиктивный приказ УСД Москвы и фиктивная запись в трудовой книжке об отчислении их с должности мирового судьи по подпункту 3 п.1 ст.14 Закона "О статусе судей в Российской Федерации", как у Зениной Л.С., поскольку этот подпункт Закона предполагает прекращение полномочий мирового судьи, которые квалифколлегия Москвы не прекращала. Последний Указ Президента РФ был от 16.03.2015 г, которым не могут воспользоваться указанные в нем судьи г Москвы Также, несмотря на то, что имеются Указы Президента Российской Федерации о награждении наградами, эти награжденные судьи не могут принять эту награду, поскольку, они не имеют того признака награды, а ведь это значиельно утежеляет бюджет страны Так, например, имеется УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 13 февраля 2014 года N 74 о награждении ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ "ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ" XX ЛЕТ ПОЛЯКОВОЙ Ларисы Федоровны - судьи Московского городского суда, она не может этим Указом Президента Российской Федерации воспользоваться и обязана уведомить об этом Президента, в силу того, что имеет стаж работы в должности судьи 14 лет, а награждена за службу 20 лет Дальнейшая проверка по опубликованным данным на сайте ВККС РФ показала, что такие Заключения ВККС РФ носят системный характер, а знал бы Президент РФ об этих обстоятедьствах, ни за что не подписывал бы такие Указы и спросил бы каковы мотивы таких действий у Матвиенко В.И и Чайки Ю Я, и у этих высших должностных лиц РФ и должностных лиц Генпрокуратуры Данилова Д.Ю и Заруцкой И.А и прокурора, который по закону принимал участие в заседаниях законодателей Мосгордумы и Федерального Собрания, но ни разу не внес протест по этим постановлениям поому что, точно такая же процедура с судьями происходит и в Совете Федерации. И это все следует классифицировать как экономические преступления, как хищение бюджетных средств страны судьями за пределами "судебной территории" А при таких обстоятельствах, я имею право предполагать, что это ни что иное как заговор против Президента РФ и исполнят его как только такие фиктивные, а потому управляемые судьи СОЮ и Верховного Суда РФ заполнят Конституционный суд РФ. Выборочным порядком проверены назначения судей Верховного Суда РФ. Проверка выполнена по опубликованным Указам Президента РФ и данным сайтов квалифколлегий субъектов Федерации и ВККС РФ. Так, Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2009 года № 145 Асташов С В назначен на 6-летний срок полномочий на должность первого заместителя председателя Красноярского краевого суда и его полномочия истекли 09 февраля 2015 .года. Однако, Заключением ВККС РФ от 11.12.2012 г Асташов С.В рекомендован на должность судьи Верховного Суда РФ. Постановлениями Совета Федерации от 6 марта 2013 г. N 40-СФО и от 9 июля 2014 года № 384-СФ Асташов С В назначен судьей ВС РФ, но этими постановлениями он не может воспользоватья, так как на руках у него имеется фиктивный приказ и фиктивная запись в трудовой книжке об освобождении его от прежних должностей, точно так как у Зениной Л С, так как ВККС РФ не рассматривала заявление Асташова С В об освобождении его от должности заместителя председателя Красноярского краевого суда в связи с переходом на другую работу и не принимала решение о прекращении его полномочий, как следует из опубликованных данных на сайте ВККС РФ. Поэтому приказ и запись в трудовой книжке об освобождении Асташова СВ от должности заместителя председателя Красноярского краевого суда являются фиктивными. Все последующие приказы и записи в трудовой книжке Асташова СВ являются фиктивными, так как находятся в правовой зависимости от предыдущих. Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 2002 года № 1379 назначен судьей Архангельского областного суда Сабуров Д.Э без ограничения срока полномочий Заключением ВККС РФ от 11.12.2012 г Сабуров ДЭ рекомендован на должность судьи ВС РФ Постановлениями Совета Федерации РФ от 6 марта 2013 г. N 42-СФ и от 18 июня 2014 года № 235-СФ судьей ВС РФ назначен Сабуров Д.Э, которыми он не может воспользоватья по тем же признакам, что и у Асташова С В Эти экономические преступлния, эти хищения бюджетных средств носят системный характер, поэтому требуют ревизии сплошным порядком финансово- хозяйственной деятельности всех подразделений Судебного департамента РФ по убывающим датам, по итогам которых будут выявлены все поочередные звенья коррупционной составляющей и всю их поочередную причастность к насаждению фиктивных судей и хищению ими бюджетных средств, а это настолько отвяжет бюджет страны от незаконных выплат, что никакие санкции стране не повредят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.