О совести и судьях

Отправитель: Любовь Опубликовано: 2013-11-28 Просмотров: 1894
Я свидетелем оказалась крайне неприличной истории, которая "высветила" отсутствие СОВЕСТИ у некоторых "служителей" Астраханской Фемиды. Дело банальное - клевета: совершенно зарвавшийся хам обвинил врача во взятничестве. Это повторялось до тех пор, пока врач не встала на защиту своего доброго имени и не подала заявление в суд. Мировой судья Макеева и федеральный судья апелляционной инстанции Кировского райсуда Рогова, тщательно разобравшись в ситуации, призвали "именем Российской Федерации" хама к ответственности. Но разве есть преграды для хамов?! Они привыкли идти напролом и пока их не остановит такой же...Нашёл свою лазейку к сердцу местной Фемиды в лице судей областного суда и наш мурсала. А потом был вновь суд кассационной инстанции Кировского суда, где судья Сокольская Екатерина "тщательно" проведя судебное исследование конфликта и "изучив" дело таким образом, что в нём - белое стало чёрным,"именем Российской Федерации" сделала хама "белым и пушистым", а людей, вступившихся за поруганную честь ЧЕСТНОГО человека - клеветниками, оговорившими "белого и пушистого мурсалу". "Это было бы смешно, если бы не было так грустно!",- говорят в таких случаях. Но судебные решения имеют СВОЙ порядок обжалования, что призвано обеспечить СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЗАКОННОСТЬ провозглашённых "именем Российской Федерации" решений. А это возможно лишь при непременном наличии у судей СОВЕСТИ (помимо квалификации, сомневаться в которой у меня нет права). Так вот, проанализировав ситуацию, похожую не на СУД, а на ВОЗНЮ вокруг этого уголовного дела по клевете, устроенного местными представителями Фемиды, могу со 100% уверенность сказать (не о коррумпированности судей - упаси Боже!), что СОВЕСТЬ у причастных к "пересмотру" дела "по-мурсалу" судей - явно в дефиците...А в таком случае НЕЛЬЗЯ обеспечить ЗАКОННОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, тем более, РЕШЕНИЯ, вынесенного "ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Я хочу, чтобы люди знали судей, кому должно быть СТЫДНО за такое "решение", и в первую очередь - Сокольскую Е.В.(Кировский суд) и Лисовскую В.А.(областной суд). Остальные все: чубы,иваненко и гонтаревы - "сопровождающие их лица", тоже бы должны задуматься о стяжании такой добродетели, как СОВЕСТЬ,и помнить: "КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ, ТАКИМ И ОСУЖДЕНЫ БУДЕТЕ". Не страшно вам ?!

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Птицелов 2017-03-03 01:34
Не страшно, не совестно и за свою квалификацию не стыдно. Накладывать можно фигуры и санкции (кто больше наложит). Линии и границы пересекаются (две накладывали три раза - только в суде). На тарабарском, в заочном производстве (только недавно разобрался) судья Рогова (Троицкий суд Москвы) обвинила жену в совершении уголовного преступления по ст. 170 УК РФ за регистрацию договоров купли продажи в 2012 участков с границами 1995 и 2005 г. На тарабарском:

Принимая во внимание, что наложение кадастровой границы земельного участка с кадастровым № на фактическую границу этого участка и участка Матвеевой Н.А, в силу ст.27 Закона о кадастре {вообще ни причем - ст. 26 того хакона}, является препятствием ко внесению в ГКН сведений о кадастровых границах земельного участка с кадастровым №, а также ставят под угрозу лишения Матвеевой Н.А. части принадлежащего ей участка (в секторе существующего наложения), суд приходит к выводу, что в ходе судебного заседания установлен факт нарушения Тарасовой Г.В. прав Матвеевой Н.А. (как землевладельца) установлением неверных сведений о кадастровой границе земельного участка с кадастровым№.
НИКАКИХ доказательств этому абсурду нет. А Вы о совести.
Хотя у службы поддержки ГАС "Правосудие" она есть. Решение в общей не высвечивается. Клевету распространяет только Троицкий суд
https://troitsky--msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=319985949&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
Это мое личное мнение и оценочное суждение.