Избирательность судебной системы в г.Ангарске

Отправитель: Alexander Опубликовано: 2014-10-24 Просмотров: 1487
Здравствуйте дорогие ангарчане, иркутяне, россияне!

Сегодня, я Плотникова Лариса Николаевна, хочу рассказать об избирательности судебной системы в г. Ангарске и не только. Если ваши права нарушены, да ещё самым гнусным и циничным образом, вы обращаетесь за защитой в полицию. Да не тут то было! Посмотрите, как дружно работают правоохранительная и судебная система. Это очень интересно. Местечковое применение закона «своих не трогать», действует до настоящего дня. Выводы делайте сами.

https://drive.google.com/file/d/0B_js-639b5BkdzhKdVFLMGxwNk0/view?usp=sharing

Предлагаю вам ознакомиться ещё с одним решением Ангарского городского суда. Выводы делайте сами. Это гражданское дело о защите чести и достоинства сотрудника полиции. Если её честь не смог защитить суд, то как простые граждане могут защитить себя от нападок.

https://drive.google.com/file/d/0B_js-639b5BkQ2lqVTNFdTJRb1E/view?usp=sharing

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Борис Васильевич Ляпкин 2014-11-26 16:28
"Посмотрите, как дружно работают правоохранительная и судебная система. Это очень интересно. Местечковое применение закона «своих не трогать», действует до настоящего дня." - а это совершенно верно: ворон ворону глаз не выклюет! Только не местечковое, а повсеместное применение закона такое (исключения не в счет: в конкретном деле могут быть свои нюансы, да и погоды исключения не делают).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Борис Васильевич Ляпкин 2014-11-26 16:14
Иск о защите чести и достоинстве вообще безосновательный. Злоупотребление правом не образуют сами по себе правомерные действия по обращению в государственные органы за защитой прав, даже если в действительности нарушения не было. Были ли нарушены права или нет, определяет компетентный государственный орган (гражданини может не согласится и вправе обжаловать решение). А наличие злоупотребления правом, как и ухудшение здоровья вследствие неправомерных действий ответчика, подлежит доказыванию истцом - чего в даннлм случае нет!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей 2014-11-07 18:25
В соответствии с Законом об исполнительном производстве взыскатель сам может обратиться в банк с исполнительным листом, минуя приставов. Что и было сделано в данном случае
Это мое личное мнение и оценочное суждение.