Дело СНТ «Восток» - избирательное правосудие.

Отправитель: Alexander Опубликовано: 2014-10-17 Просмотров: 1264
Уважаемые ангарчане, иркутяне, россияне!
Сегодня, прошу вас прослушать опрос председателя СНТ «Восток» Савельева А.С. после написанной на имя начальника УМВД России по г. Ангарску Савина О.В. жалобы на бездействие участкового Вострикова И.А.. Председатель вызывался на опрос один раз 08.09.2014 г. По предъявленным в ОП-1 пяти заявлениям не опрашивался, документы по всем правонарушениям не затребовались, свидетели не вызывались, на место правонарушения участковый не выезжал. Все документы - Акты, протоколы, цветные фотографии с места правонарушения есть, однако они почему-то никому не нужны. Как не нужны интересы 120 членов СНТ «Восток», которые не могут законным образом отстоять свои нарушенные права на общее имущество садоводства. Это такая игра между полицией и прокуратурой, отписывать друг другу постановления, причем, не высылая по почте заявителям именно эти постановления. Им не нравится, когда обжалуют постановления и решения. Опрос председателя СНТ «Восток» проводил подполковник Шутко В.М.
Опрос Шутко https://depositfiles.com/files/o80bh4gi6
Хочу сегодня вашему вниманию представить документы и решения Ангарского городского суда по иску собственника земельного участка №55а Смирновой О.А. и председателю СНТ «Восток» Савельеву А.С. о признании его действий незаконными. Посмотрите, какое у нас избирательное правосудие.
В данном случае было вынесено решение о признании незаконными действий председателя по отключению электроэнергии. Однако судья почему-то забыла запросить документы – существует ли на самом деле такое садоводство, существует ли такой член садоводства Смирнова О.А.. В суд была представлена мошенническим образом изготовленная книжка садовода, без печати и без подписи председателя. Конечно, Смирнова О.А. никогда не была членом СНТ «Восток» и умудрилась приватизировать земельный участок на Кутенкову О.Л, которая 1,5 года как не была членом садоводства и дважды продала участок в мае 2012 г.. Было вынесено заочное решение, которое пришлось отменить. Мной была написана жалоба на действия судьи. Суд вынес решение о признании действий председателя СНТ «Восток» незаконными 23 мая 2014 г., но 14 мая 2014 г., ничего не подозревающий председатель вместе с комиссией подключил участок №55а к подаче электроэнергии. Об этом Смирнова О.А. при вынесении решения умолчала. Суд свидетелей по данному факту не вызывал.
В сентябре Смирнова О.А. представила заявление об отказе в исковых требованиях к председателю СНТ «Восток» в связи с продажей участка. Сегодня было рассмотрено заявление о взыскании расходов на представителя, которые понесла СНТ «Восток» в связи с подачей искового заявления в суд. Ст. 101 ГПК РФ говорит о том, что все расходы, связанные с судебными расходами, ложатся на истца, отказавшегося от иска. Очень интересно, но СНТ «Восток» было отказано во взыскании судебных расходов со Смирновой О.А. Позже я опубликую это определение.
Приятного просмотра. https://depositfiles.com/files/3if8vqjya

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гром 2014-11-30 14:54
Савельев и Секта бесятся. ЧОП альянс с Алекминским во главе их греет. Беспредельничают на дачах. Будет и для них правосудие. Бог спустится с небес. Издеваться над женщинами и детьми только беспредельщики могут.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гром 2014-11-30 14:50
Глупости какие
Это мое личное мнение и оценочное суждение.