На факты внимание можно не обращать?

Отправитель: Алексей Опубликовано: 2021-11-04 Просмотров: 152

В 2012г. меня недобровольно лечили по ст. 29 закона о психиатрической помощи, а значит к этому времени установлено тяжелое психическое расстройство. До этого времени я работал 18 лет электромонтером т. к. была по словам врачей ремиссия медикаментозная. Установить тяжелое психическое расстройство можно только в результате освидетельствования по ст23 закона о психиатрической помощи. Но после ремиссии освидетельствование возможно либо по решению суда, либо по согласию на освидетельствование испытуемого. Не было ни решения суда ни моего согласия на освидетельствование. Значит без моего согласия установили тяжелое психическое расстройство, а это только ст 23 ч5 т. е. если при ремиссии не снимали диспансерное наблюдение по ст 27 ч1 оно установлено, но по ст27ч 4 не снимали.

  Но в таком случае ремиссии быть не должно, т.к. состояние психическое по ст27 ч1 если не снималось то 18 лет работы электромонтером это против противопоказаний и все разрешения врачей незаконны.

    Я работал 18 лет электромонтером т. к. по всем ответам была медикаментозная ремиссия. Недобровольно лечили т. к. тяжелое расстройство психическое. Так получается сразу ремиссия перешла в тяжелое расстройство психическое по воле врачей без моего согласия на лечение т. е. добровольность обращения за психиатрической помощью - в республике Башкортостан отсутствует.

Такое положение противоречащее федеральному закону поддерживается решениями судебной власти республики Башкортостан. Есть решения и о недобровольном лечении и о медикаментозной ремиссии, но непонятно как они вместе действуют и обладают законной силой. На факты значит вообще можно не обращать внимания?


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Drept 2021-11-06 08:23
Да , можно внимания не обращать- это россия...и её гос органы , народ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.