Несправедливый суд в Иркутской области

Отправитель: Alexander Опубликовано: 2014-10-12 Просмотров: 1638
Я, Плотникова Лариса Николаевна, хочу документально показать всей стране что происходит на всех уровнях власти в г. Ангарске Иркутской области – в прокуратуре, в следственном комитете, в ИФНС г.Ангарска, в Ангарской районной службе судебных приставов, в полиции и в судебной системе.
Я прошу ознакомиться с копией прилагаемых документов по прошедшему 09.10.2014г. судебному процессу в Ангарском городском суде, решение по которому принимала федеральный судья Шишпор Н.Н. Судьи в Ангарском городском суде не уважают и не намерены уважать права человека и гражданина не только мои как доверенного лица, но и граждан г. Ангарска – членов СНТ «Восток», чьи права попираются правоохранительными органами, сотрудниками судов и т.д. Граждане, находящиеся у власти в нашем городе, не намерены осуществлять защиту нарушенных прав граждан РФ, как это предписано Конституцией и соответствующими законами.
О попирании прав моих доверителей я обращалась в различные органы структур власти, обращалась за защитой нарушенных прав в суды. Я хочу поделиться документально, как вершится правосудие в Ангарском городском суде, потому что судьи в силу своей независимости и неприкосновенности не считают обязательным соблюдать и выполнять требования Конституции и действующего законодательства. Любое действие судей в Ангарском городском суде считается законным, поскольку никто не вправе признать его недействительным, и, тем более, никто не может отменить. Высшие судебные инстанции автоматически оставляют в силе решение суда первой инстанции.
Совесть – это внутренний закон человека, у судей Ангарского городского суда нет совести, все решения принимаются по звонку или просьбе. Надеюсь, что после опубликования всех документов мэр г. Ангарска даст прямое указание начальнику Управления архитектуры и градостроительства администрации Ангарского района Е. Культиковой выдать необходимые документы по межевому делу СНТ «Восток». Третьи силы не гнушаются ничем, перед судебным процессом мне было отказано в получении вышеуказанных документов, ссылаясь на то, что на документах стоит печать – Для служебного пользования. Я лично сама несколько раз получала копии документов, тысячи ангарчан получают копии документов в районном отделе архитектуры. Кто же позвонил руководителю, которая лично поставила подпись и разрешила выдать документы, а потом отказалась их выдать?
Я прошу откликнуться сотрудников правоохранительных органов и представителей судебной системы, я прошу откликнуться всех добропорядочных граждан РФ и дать оценку уголовно-наказуемым действиям судей, сотрудников полиции, прокуратуры, налогового органа, службе судебных приставов.
Первой демонстрацией беззаконных действий судей Ангарского городского суда будет решение федерального судьи Шишпор Н.Н. по гражданскому делу о незаконной приватизации земельного участка № 55а СНТ «Восток». Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области с предельной наглостью предоставило в суд регистрационное дело на объект недвижимого имущества по вышеуказанному земельному участку, где вообще не было документов по регистрации права на первого правообладателя - Кутенкову Ольгу Львовну.
Прошу внимательно прочитать все документы и высказать свои мнения, принять меры к беспрецендентному произволу в Ангарском городском суде, который полностью поддерживается Иркутским областным судом.
Прошу обратить внимание на доверенность в регистрационном деле объекта недвижимости – земельного участка № 55а СНТ «Восток», где нотариус Ангарского нотариального округа Шалашова Н.А. удостоверяет полномочия Покатаевой Е.В. от Кутенковой О.Л. по регистрации права собственности, которое у нее было прекращено еще в 2012 году. Не думаю, что нотариус могла выдать подобную доверенность только на основании Постановления мэра от 28.08.2009г., и не затребовала подтверждающие документы от председателя СНТ «Восток», ведь речь шла о приватизации земельного участка.

Ссылки на документы https://depositfiles.com/files/2ls4nny9u
https://depositfiles.com/files/h785ru22y

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гром 2014-12-12 16:04
Важно определить кто такая Плотникова и какое отношение имеет СНТ к участку 55а, принадлежащему семье военнослужащих. Хотелось бы узнать еще и причину по которой сгорел дом на участке
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гром 2014-12-12 15:59
Думаю, что пора уже откликнуться всем органам власти и остановить этих беспредельщиков. Так, в качестве доказательства недостойности иметь участок в собственности, Плотникова прикладывает к своим жалобам постановление от 11.11.2013г СК РФ, в котором Савельев. И его группа оказывают явное сопротивление полиции, устроили драку. Савельев при этом заявляет, что его указания главнее требований закона и полиции он не подчиняется. во всех своих дальнейших действиях преступная группа действует в разрез законодательства, отключают электроэнергию без основания, вламываются в дома, пишут клеветнические письма, ничем не обоснованные и бездоказательные. Считаю, что действия данной группы лиц должны квалифицироваться как экстримистстские и подлежат соответствующей оценке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гром 2014-12-12 15:52
Г-жа Плотникова явно увлекалась гонениями за властью и их наказаниями. Являясь учредителем и руководителем секты ООО КД Центр Единение и получив генеральную доверенность от председателя СНТ сектанта Савельева, они совместно начали травлю на садоводов, объявив им свои права на их частную зарегистрированную собственность. Организовав группу обиженных жизнью обозленных старушек, совместно с сектой они. Устроили травлю владелице участка 55а, доведя ее до гипертонического криза, обвиняя на своих общих собраниях ее в мошенничестве, подделка документов и ... Проституции. Женщине 55 лет, работает главбухом, на пенсию ушла с должности начфина МЧС. Дачу отписала дочери. Дочь военно служащая. 22.11.2014 года дача сгорела, а 23.11.2014 эта группа пришла в полном составе на пожарище чтобы поздравить себя с победой. Считаю, что травля секты и председателя этой женщины в нарушении ее Конституционных прав - дача куплена, собственник имел. Распоряжение мэра о передаче ему участка в собственность. Данная группа занимается мошенничеством, перерегистрирует подобные дачи, имеющие собственников на других лиц- уч. 56 как ее пример в суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.