ПОЗОР для РОССИИ. ОПС ОПГ в мантиях не прикосновенно и не доступно, живет и процветает под покровительством президента РФ В.В. Путина...

Отправитель: Виктор Овчинников Опубликовано: 2021-04-27 Просмотров: 20

ПОЗОР для РОССИИ.



 



НОУ-ХАУ  в России организованное преступное сообщество (группировка (ОПС ОПГ) в мантиях не прикосновенно и не доступно, живет и процветает под покровительством президента РФ В.В. Путина, председателя Верховного суда В.М. Лебедева, Администрации президента РФ, СК РФ, Генеральной прокуратуры.      



 



В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ,  ОПГ и ОПС.



 



Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.  (п.2 статьи 15 Конституции РФ)



ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. (п.1 статьи 19 Конституции РФ)



 



Президенту Российской Федерации осуществляющему руководство



деятельностью Следственного комитета Российской Федерации



Путину В.В. (Для реального контроля борьбы с коррупцией в России)



 



Председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области



 Шлыкову А. А.                                                           



 Адрес: rudnichniy.kmr@sudrf.ru



Овчинникова Виктора Михайловича    



            Адрес:



 



ОТКРЫТАЯ ЖАЛОБА от 20.04.2021г.



(О нарушении права  доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации в виде копии судебного приказа  от  03.06.2019 № 2-690/2019) 



 



06.04.2021г. мной мировому судье судебного участка № 6 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области   Яхиной А. В., и.о. мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области на официальном  интернет-портале ГАС «Правосудие»  направлен запрос в виде  ЗАЯВЛЕНИЯ №42MS0091-900-21-0000049 (вторичное заявление №42MS0091-900-21-0000052 от 14.04.2021г.) (О доступе к информации о деятельности судов в Российской Федерации в виде копии судебного приказа  от  03.06.2019 № 2-690/2019, а так же в силу требования п.1 ст.10 Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" выше названный запрос направлен по адресу  электронной почты: 1523@umsko.ru.



В поданных мной заявлениях русским по белому описаны разъяснения:



Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 57 «О некоторых вопросах применения законодательства, регулирующего использование документов в электронном виде в деятельности судов общей юрисдикции и арбитражных судов»



Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 13 декабря 2012 г. N 35 "Об открытости и гласности судопроизводства и о доступе к информации о деятельности судов"



Более того русским по белому описаны  мои права в соответствии с требованием  Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" 



 



16.04.2021г. мной на адрес электронной почты получен скан (копия) не мотивированного отказа № 2116 в предоставлении информации о деятельности судов в Российской Федерации в виде копии судебного приказа  от  03.06.2019 № 2-690/2019 за подписью   мирового судьи судебного участка № 6 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области   Яхиной А. В., и.о. мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области



 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ:



 Находясь в здравом уме, твердой памяти и ориентируясь в пространстве, такого  идиотского, деградированного ответа как написала мировой судья Яхина А. В.  не напишешь.



Из смысла ответа мирового судьи Яхиной А. В.  следует:



Члены Пленума Верховного Суда Российской Федерации в составе председателя Верховного Суда, его заместителей и членов Верховного Суда  абсолютно не разбираются в Законах РФ и в:



 Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 57 «О некоторых вопросах применения законодательства, регулирующего использование документов в электронном виде в деятельности судов общей юрисдикции и арбитражных судов»



Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 13 декабря 2012 г. N 35 "Об открытости и гласности судопроизводства и о доступе к информации о деятельности судов"  даны безграмотные  разъяснения,   вводя граждан РФ в заблуждение.



Более того Государственная Дума, Совет Федерации и президент РФ принявшие, одобрившие, и подписавшие Федеральный закон от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» напрочь не знают, что мировому судье Яхиной А. В.  Федеральные законы  не нужны  мировой судья ЯХИНА А. В. ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, при покровительстве  и лидерстве председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Шлыкова А. А.,  председателя ККС КО В.И. Захарова, зам. председателя ККС КО В.Н. Бегуновича, председателя Кемеровского областного суда А. В. Ордынского, заместителя председателя Кемеровского областного суда Г.В. Строгановой совершила и продолжает совершать уголовные преступления, и правонарушения все они описаны в открытом доступе.



Мировой судья Яхина А. В. выполняет требование  понятий ОПГ, ОПС  по которым  для вымогательства и отмывания денежных средств принимают решения по подложным и ничтожным документам и договорённости с коммерческими структурами.    Решения зачастую принимаются задним числом без проведения судебных заседаний с полной фальсификацией дел. Далее по ничтожным исполнительным документам происходит принудительное взыскание денежных средств. И при этом Шлыков  А. А. и другие подельники своими  ответами подтвердили, что в ОПГ, ОПС  установлено понятие которое выполняют все члены ОПГ  и по которому принятые решения судей обжалованию не подлежат, их запрещено высылать гражданам и более  того запрещено давать по ним какую либо информацию. Следовательно,  коррупционно проплаченные постановления судов невозможно обжаловать.



Если, к примеру, Закон РФ мешает мировой судье Яхиной А. В.    то в  официальный документ  № 2116  от 16.04.2021г мировой судья Яхина А. В.   нагло, демонстративно, осознано вносит  заведомо ложные сведения и, взяв на себя полномочия Государственной Думы, Совета Федерации и президента РФ В.В. Путина умышленно, осознано вносит изменения в некоторые статьи  искажающие действительное содержание "Гражданско процессуального кодекса Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ.



В силу п.3 ст. 55 "Конституции Российской Федерации



«3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».



 



ПРОШУ президента РФ В.В. Путина как гаранта Конституции РФ дать ответы на следующие по существу поставленные вопросы:



В соответствии, с каким федеральным законом организованная преступная группировка ОПГ, ОПС ограничила мои права на получение и обжалование судебных постановлений?

Для чего Вы покровительствуете ОПГ, ОПС  доказательство: вопреки требований Законов РФ и даже здравого смысла Вы  президент РФ В.В. Путин



назначили лидера организованной преступной группировки Шлыкова А.А. на должности председателей двух судов одновременно?



 



От мирового судьи Яхиной А. В.    требовалось  выполнить:



 п.1, п.2 ст.3 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 (ред. от 08.12.2020, с изм. от 30.12.2020) "О статусе судей в Российской Федерации"



 п.1 п.4 ст.19 Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации"



И направить только на адрес электронной почты: (иного способа получения ответа в запросе я не указывал)  мне копию судебного приказа  от  03.06.2019 № 2-690/2019



 



Для тех, кто не может прочитать, п.1 п.4 ст.19 Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" либо не может понять написанного (повторюсь).



Ответ на запрос, поданный в электронном виде, может быть направлен в электронном виде,



 в том числе в форме электронного документа, подписанного должностными лицами, уполномоченными подписывать указанные документы, исполненные на бумажном носителе, электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации,



 



Для особо не понимающих разъясняю:



ответ в электронном виде и ответ в электронном виде,  в форме электронного документа это два совершенно разных понятия.



 



ответ в электронном виде не подписывается электронной подписью.



Для того, чтобы направить ответ в электронном виде требуется положить судебный приказ  от  03.06.2019 № 2-690/2019 на сканер сделать его копию и направить на адрес  электронной почты.



Существует ещё несколько способов, к примеру, можно сфотографировать с помощью любого гаджета и также копию судебный приказа  от  03.06.2019 № 2-690/2019  в электроном виде  направить на адрес электронной почты.



Для этого не нужно никаких дополнительных программ и технических возможностей.



 



Требую от  Шлыкова А.А. прекратить нарушать мои Конституционные и гражданские права  писать всякую бредятину не давая мне возможности получать и обжаловать судебные постановления.



 



В силу требований ст. 25  Федерального закона  от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" 



 



ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А.                                                            :



 1)      Провести  контроль за обеспечением доступа к информации о деятельности судов;



2)      Признать  отказ в представлении   информации мировым судьёй  Яхиной А. В.    за  №2116 от 16.04.2021г. грубо демонстративно  нарушающим ФЗ от 22.12.2008 N 262-ФЗ не мотивированным;



3)      Восстановить моё право доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации и направление мне копии  судебного приказа от  03.06.2019 № 2-690/2019;



4)      Решения, принятые по данной открытой жалобе   направить    на адрес электронной почты:;



 



   PS     1) Для прочтения данной открытой жалобы;



           2) Для прочтения п.29. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 13 декабря 2012 г. N 35 "Об открытости и гласности судопроизводства и о доступе к информации о деятельности судов" где русским по белому написано



« Перечень оснований, исключающих возможность предоставления информации о деятельности судов, приведен в статье 20 Закона об обеспечении доступа к информации и является исчерпывающим».



         3) Для осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности судов  проверить не мотивированный отказ в представлении   информации мировым судьёй  Яхиной А. В.    за  №2116 от 16.04.2021г. грубо демонстративно  нарушающим ФЗ от 22.12.2008 N 262-ФЗ на наличие оснований, исключающих возможность предоставления информации о деятельности судов в соответствии п.20 Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации"



           4) Принятие соответствующего решения



ПОТРЕБУЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 20мин.



 



Обращаю Ваше внимание на то, что срок проведения контроля в силу ФЗ от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" не установлен, следовательно, восстановление  нарушенных прав гражданина тем более права доступа к информации о деятельности судов, где есть ограниченные сроки на обжалование постановлений  в соответствии с  требованием Конституции РФ и Законодательства РФ производятся немедленно.



 



В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ПРОСЬБ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ и не получения копии   судебного приказа от  03.06.2019 № 2-690/2019. на электронный адрес оставляю за собой право 22.04.2021г.  в 9час 00мин по Кузбасскому времени считать, что Вы отказались от выполнения требований  ст. 25  Федерального закона  от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации"  



 



Приложение: Не мотивированныйотказ в представленииинформации мировым судьёйЯхиной А. В.за№2116 от 16.04.2021г.



 



PS Открытая жалоба для всенародного прочтения размещена в сетях интернет в том числе СМИ портал Засудили. ру раздел судьи, а так же на сайте Судьи – России. рф в разделе «стена» ина странице мирового судьисудебного участка № 6 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской Яхиной А. В. - Судьи России.РФ – Яхина Анна Викторовна.



 



 



Судебный орган:



Рудничный районный суд г. Прокопьевска



Дата и время отправки:



20.04.2021 12:55:09



 



Президенту Российской Федерации



В.В. Путину



Фамилия, имя, отчество: Овчинников Виктор Михайлович



Адрес электронной почты:



Тип: сообщение о коррупции



Сообщаю президенту РФ В.В. Путину о коррупции.



Доказательство во вложении.



По основанию отказов в рассмотрении поданных мной ранее сообщений о коррупции я выражаю полное недоверие Администрации президента РФ.



Прошу Администрацию президента РФ больше мне не отвечать,



Прошу президента РФВ.В. Путина прекратить издеваться над многонациональным народом демонстративно покровительствуя организованной преступной группировки и вопреки здравого смыла и Законов РФназначившего лидера ОПГ, ОПС Шлыкова А.А на должности председателей двух судов одновременно.



По моему мнению, Суды, СК РФ, Генеральная прокуратура при Вашем попустительстве превратились в частные коррупционные лавочки.



Ваши указы, подписанные ВамиЗаконы РФ нагло демонстративно саботируютсясудами, СК РФ, Генеральной прокуратуройзаменяя их какими-то идиотскими инструкциями и тп понятиями ОПГ и ОПС.



В завершении скажу одно Вам как мужику и даже офицеру в сложившийся ситуации необходимо как минимум уйти в отставку.



Открытую жалобу имеют возможность читать и за пределами РОССИИ.



И мне стыдно за РОССИЮ и её президента.



Большое спасибо!



Отправленное 20.04.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8150284 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.



 



 


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев